EvGeni Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Есть возможность и необходимость купить кровать для родителей, у которых уже давно поизносилась мебель и требует обновления вместе с ремонтом проводимым в квартире. Друзья советуют не париться по этому поводу и купить первую попавшуюся двухместную. Мне же хочется купить что-то добротное, чтобы вещь служила годы, а не десяток лет. Отдаю предпочтению дереву, но вот вопрос, какие еще требования к кровати должны быть, учитывая то, что и так буду покупать из хорошего материала (дерева)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LudMilka Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Тут пишут, что у кровати должно быть ортопедическое основание. Так что следует учесть и этот нюанс. Конечно, будет она в таком случае стоит дороже, но здоровье бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Главное, чтобы дизайн нравился) Если покупаете из дерева кровать, важно, чтобы она была сделана из цельного массива. Самые надежные кровати из металлического каркаса. Но поверьте, вы пока ее занесете на свой этаж, сто раз вспомните, почему ее купили, а не деревянную: тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MironinNV Опубликовано: 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2011 У меня в детстве была кровать из МДФ и ничего, вырос здоровым. Сейчас есть возможность покупать более качественные вещи, поэтому сплю на деревянной кровати и тоже доволен) Так что кровать - не главное. Главное матрас, так как на своем детском матрасе я уже сегодня точно не высплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frukov Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Мой совет - покупайте кровать у компании-производителя - не будете зря переплачивать деньги. Лучше заказывать стандартных размеров, чтобы потом не пришлось переплачивать за индивидуальное изготовление ортопедического матраса.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooney Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Не знаю ничего об ортопедических основаниях, но считаю, что такую деталь интерьера, как кровать, необходимо выбирать именно тому, кто будет на ней спать. Или хотя бы у них расспрашивать об этом, а никак не на форуме. На форуме можно уточнить детали или нюансы, а не тип кровати целиком. Лично мне нравятся кровати без нижней спинки - тахта вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 Кровать должна вписываться в параметры комнаты и особенности её интерьерного решения. Это понятно. Но имея ортопедический матрас или собираясь его купить, сразу стоит приобретать и ортопедическое основание под него. Не факт, что постель в данном случае будет "по феншую" со всем остальным в комнате, но хороший и здоровый сон ведь главнее интерьера. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислава Опубликовано: 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2015 Конечно, главное хороший и здоровый сон. Покупка кровати у нас пока в планах. Но я знаю точно где брать. Присмотрела на хилдинг андерс и там же можно матрас подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.