Гость Татьяна Юрьевна Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Здравствуете. Мне нужен матрас для ребенка, что вы можете посоветовать? Лучше беспружинный или пружинный, мягкий или средней жесткости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Для ребенка лучше выбирать жесткий матрас. Желательно из кокосовой койры. Натуральный материал не вызовет аллергии. Он обеспечит поддержку позвоночник и сформирует правильную осанку. Маленькому ребенку в кроватку можно выбрать беспружинный матрас из кокоса высотой 6-7см. Подростку можно обратить внимание и на пружинные матрасы, но с обязательным наличием кокосовой койры. Матрас должен быть жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damask Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Для маленького ребенка я бы посоветовал Детский ортопедический матрас Какаду Характеристики: Высота: 7 см Жесткость: Средней жесткости Гарантия: 18 месяцев Срок службы: 10 лет Состав: Ткань "Бязь" Ватин Кокос монолит Подростку подойдет матрас Стронг 2. Это не дорогой матрас со слоями кокосовой койры и блоком боннель усиленным дополнительно по периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vegas Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 У нас создана специальная серия для детей - Vegas Kids. Наши матрасы выполнены в стандартных для детских кроваток размерах и имеют рекомендованные педиатрами показатели жесткости. Детские матрасы выполнены из экологически чистых гипоаллергенных материалов, каждый из них имеет съемный стеганый чехол из мягкой и приятной на ощупь ткани Frotte (100% хлопок), которая легко стирается и не теряет своих свойств от постоянного использования. Наши матрасы недорогие, но при этом очень качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LudMilka Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Уважаемые производители, а правда, что детям до 10 лет стоит спать только на жестком матрасе, пока не сформируется их позвоночник? Если допустим купить первоклашке ортопедический матрас со средней жесткостью или мягкой - это может негативно повлиять на формирование осанки ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vegas Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Уважаемые производители, а правда, что детям до 10 лет стоит спать только на жестком матрасе, пока не сформируется их позвоночник? Если допустим купить первоклашке ортопедический матрас со средней жесткостью или мягкой - это может негативно повлиять на формирование осанки ребенка? Для детей и подростков рекомендуется выбирать более жесткие модели матрасов. До 4-5 лет используйте матрас из монолита кокосового волокна. Когда ребенок станет старше можно выбрать модель с независимым пружинным блоком и слоем кокосовой койры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luta77 Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 Для малышей и подростков хорошим решением станут беспружинные матрасы, а для совсем маленьких (примерно до возраста 3-4-х лет) желательно приобрести матрасы из кокоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dollinova Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Для малышей и подростков хорошим решением станут беспружинные матрасы, а для совсем маленьких (примерно до возраста 3-4-х лет) желательно приобрести матрасы из кокоса. Матрасы из кокоса тоже беспружинные. Мы с мужем покупали новорожденной дочке матрасик из кокосовой койры. Но он такой жесткий! Может поэтому груднички плохо на них спят, так как привыкли, что в утробе мамы им тепло и мягко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apaty Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Я заказывала ребёнку латексный матрас, ей очень нравится. Сама бы с ней поменялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheba Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Я заказывала ребёнку латексный матрас, ей очень нравится. Сама бы с ней поменялась) А матрас не сильно мягкий для ребенка? Сколько ребенку лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 А матрас не сильно мягкий для ребенка? Сколько ребенку лет? Детям можно покупать латексные матрасы, но только при условии, что у них нет нарушения осанки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheba Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Детям можно покупать латексные матрасы, но только при условии, что у них нет нарушения осанки. То есть они должны быть исключительно из одного латекса, но еще и дополнительными слоями увеличивающими жесткость матраса? Правильно понимаю? Ведь надписи, что данная модель матраса "может нарушить осанку" производители не пишут. Как в таком случае можно это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feechka1991 Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Тоже сталкивался с похожей задачей. Посмотри детские матрасы Perrino. Своей доченьке брала матрас Алиса. Очень радует, что матрас влагостойкий и борется с запахами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Тоже сталкивался с похожей задачей. Посмотри детские матрасы Perrino. Своей доченьке брала матрас Алиса. Очень радует, что матрас влагостойкий и борется с запахами) Я так понимаю, что влагостойкость матраса достигается за счет использования клеенки либо непромокающих тканей (пропитанных чем-то). Но лежа на таком основании, ребенок разве не потеет по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevendaysss Опубликовано: 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2013 Перед покупкой матраса я долго прикладывался и на один, и на другой. В детстве по причине сколиоза я года 3 спал на листе фанеры. Привык спать на жесткой поверхности, и сейчас спать на диванах. Вобщем купил ортопедический матрас. Может, в более мягких моделях разница ощутима, но для более жестких матасов (которые я выбирал) разницы я не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.