Lesia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Стою перед выбором и не могу решиться, что лучше купить: диван с ортопедическим матрасом или отдельно купить кровать, а к ней ортопедический матрас? Какого производителя лучше выбрать? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Спать однозначно лучше на кровати с матрасом. Все "ортопедические" матрасы диванов уже через год становятся ужасно неудобными. Но за то диван более практичен, когда в комнате приходится совмещать спальню и гостиную. Если есть возможность выбора, то лучше купить кровать. Производителя можно выбрать любого. Больше внимания уделите материалу из которого изготовлена кровать. Если позволяют средства возьмите кровать из массива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Стою перед выбором и не могу решиться, что лучше купить: диван с ортопедическим матрасом или отдельно купить кровать, а к ней ортопедический матрас? Какого производителя лучше выбрать? Что посоветуете? Я всегда за полноценную кровать. Большие сомнения у меня по поводу качества матрасов в диванах, тем более даже в разложенном виде они имеют стык, что уже неудобно для сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Я везде читаю, что нежелательно сидеть на краю ортопедического матраса (чтобы он не так быстро изнашивался по краям), а диван это ведь и предполагает. Человек не будет на нем все время лежать, обязательно в дневное время посидит, а кто-то и попрыгает. Так что, диван с ортопедическим матрасом явно будет лишней тратой денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frukov Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я везде читаю, что нежелательно сидеть на краю ортопедического матраса (чтобы он не так быстро изнашивался по краям), а диван это ведь и предполагает. Человек не будет на нем все время лежать, обязательно в дневное время посидит, а кто-то и попрыгает. Так что, диван с ортопедическим матрасом явно будет лишней тратой денег. Есть такой нюанс, а еще важно учитывать износостойкость самого дивана. Люди гораздо чаще меняют и покупают новые диваны, чем кровати и матрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovets Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 Не понимаю в чём смысл дивана с ортопедическим матрасом. На нём спят редко и зачастую гости. Платить такие бешеные деньги за то, чтобы несколько раз в год кто-то хорошо выспался, считаю нерациональным шагом. А посидеть у телевизора можно и на обычном матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2015 Зачем корове седло, а дивану ортопедический матрас? На диване спят редко. Обычно его используют в случае ссоры супружеской пара или для размещения гостей. Это ночь-две. Максимум. Думаю, что это время можно переночевать на диване без матраса с ортопедическим эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.