SvetLana Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 Доброго времени суток! Пишу, чтобы поделиться впечатлениями и заодно спросить. Недавно купила ортопедический матрас Вегас, 29-ю модель. По качеству мне нравится, удобный, не воняет и качественно изготовлен, но не могу разобраться, как правильно за ним ухаживать. Вот у меня есть съемный чехол, можно ли его стирать в стиральной машине или лучше в химчистку отдавать?
MironinNV Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2011 Доброго времени суток! Вот у меня есть съемный чехол, можно ли его стирать в стиральной машине или лучше в химчистку отдавать? Добрый день. Нет, только сухая химчистка. Если рискнете постирать чехол в стиральной машине, 100% потом вам будет очень сложно его надеть обратно (потеряет форму и может сесть).
Lesia Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 SvetLana, а из какой ткани сделан чехол? Если не путаю, то Вегас при изготовлении чехлов для ортопедических матрасов использует разные ткани, соответственно одни можно стирать, другие - только сухая чистка.
jim_nyc Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 SvetLana, а из какой ткани сделан чехол? Если не путаю, то Вегас при изготовлении чехлов для ортопедических матрасов использует разные ткани, соответственно одни можно стирать, другие - только сухая чистка. В 29-ой модели используется ткань Coolmax, только сухая чистка.
Romangg Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 Мы с женой вообще ходили по разным салонам, магазинам. Либо качество не очень, либо не удобный до жути. Потом друзья посоветовали в инете по форумам полазить. Облазили наверно все и сделали вывод, что больше всего советуют брать фирму вегас, рискнули, взяли. Матрас у нас правда не так долго, около года, но все равно мы очень довольны!
vegas Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 SvetLana и Romangg большое спасибо за положительные отзывы. Очень приятно, что вам понравились наши матрасы и вы остались довольны покупкой.
Luta77 Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2012 Доброго времени суток! Пишу, чтобы поделиться впечатлениями и заодно спросить. Недавно купила ортопедический матрас Вегас, 29-ю модель. По качеству мне нравится, удобный, не воняет и качественно изготовлен, но не могу разобраться, как правильно за ним ухаживать. Вот у меня есть съемный чехол, можно ли его стирать в стиральной машине или лучше в химчистку отдавать? А Вы случайно не путаете съемный чехол с наматрасником?
SvetLana Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 А Вы случайно не путаете съемный чехол с наматрасником? А как их можно спутать?! Тем более на форуме неоднократно писали о том, что такое наматрасник) Нет, меня интересовал именно съемный чехол. Вот, если обратите внимание на ортопедические матрасы Вегас, тогда увидите, что эта компания выпускает матрасы в съемных чехлах. А наматрасники у них продаются отдельно.
Diana Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2012 Мы с женой вообще ходили по разным салонам, магазинам. Либо качество не очень, либо не удобный до жути. Потом друзья посоветовали в инете по форумам полазить. Облазили наверно все и сделали вывод, что больше всего советуют брать фирму вегас, рискнули, взяли. Матрас у нас правда не так долго, около года, но все равно мы очень довольны! А мы наоборот столкнулись с тем, что на витринах все так красиво и вроде бы качественно, но по факту все знакомые ругают. Заметила, что чаще проблемы возникают с ортопедическими матрасами, в которых нет смотровой молниии или съемного чехла.
Гость Таня Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 Несколько дней назад стали счастливыми обладателями матраса Вегас 5.Пока очень довольны.Редко пишу на форумах,но когда сами выбирали матрас столкнулись с противоречивыми оценками.Короче ...1.матрас не воняет,спали сразу в первый день -был очень лёгкий запах ...на второй день запаха уже не было.2 матрас действительно очень удобен ,спина за ночь понастоящему отдыхает.3 были небольшие проблемы с доставкой,нас не предупредили,что нестандартные модели доставляются через две недели...пришлось всё выяснять самим. А так -ОТЛИЧНЫЙ МАТРАС ттт
Danger Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 С прошлой недели пользуюсь матрасом Вегас 31, доволен, как слон) В этой модели, как мне объясняли, применяются новые разработки, вообще ни на чем подобном раньше не спал. Очень удобно. Особенно сторона с memoryfoam радует: когда ложишься, на ней такая вмятинка получается точно под форму тела, когда встаешь, видно, как она обратно плоской становится, очень прикольно) И по ощущениям приятно - вроде и мягко, но я при своем весе не проваливаюсь в недра матраса, что меня всегда раздражало в мягких матрасах. Отличный продукт, полностью оправдал свою цену и рекламу.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.