kostan22 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2013 Спим на диване. В середине есть небольшая ямка которая портит весь сон. Думаем закрыть ее тонким матрасом. Подскажите какой выбрать? Из чего? Чье производство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donlom Опубликовано: 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2013 Перед тем как положите тонкий матрас на диван, надо в выемку положить несколько кусков плотного поролона. Иначе выемка отразится и на матрасе! Или будите скатываться в ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2013 Спим на диване. В середине есть небольшая ямка которая портит весь сон. Думаем закрыть ее тонким матрасом. Подскажите какой выбрать? Из чего? Чье производство? Если у вас нет необходимости каждый день сворачивать и убирать наматрасник куда-нибудь, то берите по-выше. Наполнитель зависит только от вашего бюджета и предпочтений по жесткости. Дешевые наполнители - ППУ, струтто. Дорогие латекс, кокос, мемори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostan22 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2013 Заказал в Дрим Лайне наматрасник Латекс 3 см. Сегодня должны привезти ))) О впечатлениях напишу через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooney Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Зависит от того, какой диван у вас. Есть разные варианты диванов. У моей знакомой было нечто похожее на резиновые ремни, натянутые решеткой. Мой старый диван был пружинным. Я бы сперва разобрался с причиной образования выемки и возможно просто ее устранил, а только в крайнем случае брал матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джулия Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Я бы сперва разобрался с причиной образования выемки и возможно просто ее устранил, а только в крайнем случае брал матрас. Как? Например, выемка образовалась в результате того, что внутренность дивана была протерта. Тяжесть туда положили, и придавилось. Или еще что-то. Как яму убрать? Засовывать новые внутренности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.