Перейти к содержимому
фматрас

Тонкий матрас для дивана. Какой выбрать?

Recommended Posts

Опубликовано:

Перед тем как положите тонкий матрас на диван, надо в выемку положить несколько кусков плотного поролона. Иначе выемка отразится и на матрасе! Или будите скатываться в ее.

Опубликовано:

Спим на диване. В середине есть небольшая ямка которая портит весь сон. Думаем закрыть ее тонким матрасом. Подскажите какой выбрать? Из чего? Чье производство?

Если у вас нет необходимости каждый день сворачивать и убирать наматрасник куда-нибудь, то берите по-выше. Наполнитель зависит только от вашего бюджета и предпочтений по жесткости.

Дешевые наполнители - ППУ, струтто. Дорогие латекс, кокос, мемори.

• 1 year later...
Опубликовано:

Зависит от того, какой диван у вас. Есть разные варианты диванов. У моей знакомой было нечто похожее на резиновые ремни, натянутые решеткой. Мой старый диван был пружинным. Я бы сперва разобрался с причиной образования выемки и возможно просто ее устранил, а только в крайнем случае брал матрас.

Опубликовано:

Я бы сперва разобрался с причиной образования выемки и возможно просто ее устранил, а только в крайнем случае брал матрас.

Как? Например, выемка образовалась в результате того, что внутренность дивана была протерта. Тяжесть туда положили, и придавилось. Или еще что-то. Как яму убрать? Засовывать новые внутренности?

• jim_nyc changed the title to Тонкий матрас для дивана. Какой выбрать?