Stas Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Хотел поинтересоваться (понимаю, что это, наверное, больше фишка для покупателей, но все таки) зачем запах (зеленый чай, лаванда эссенции) в ортопедических матрасах Аскона «Airy»? Что он дает, как долго держится и не вреден ли аллергикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konsul Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Мое мнение: все, что ненатурально - вредно. Я вообще против всяких запахов, освежителей, "елочек в машину" и т.д. А тут еще и спать на нем нужно. Уж лучше купить натуральное аромомасло и ставить аромолампу, чем покупать матрас с запахом. Но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Stas, мое мнение, так как запахи не натурального происхождения, а скорее всего синтетическая пропитка, велика вероятность, что аллергикам таком матрас не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fomina Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 В компании Diamona тоже есть ортопедический матрас Fantasy, у которого чехол имеет пропитку Алое Вера. Я вот думаю, а зачем эта пропитка, если сверху будет матрас застилаться простыней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Уф, Вы меня напугали, я вначале тут же почитала про Swiss home, которые воняют , еще про какие-то… Просто мы собирались покупать Аскону, думала тоже вычеркнуть из списка… только мы не с запахом, а серту собирались покупать. Они как? Кто-то покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стас Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Уф, Вы меня напугали, я вначале тут же почитала про Swiss home, которые воняют , еще про какие-то… Просто мы собирались покупать Аскону, думала тоже вычеркнуть из списка… только мы не с запахом, а серту собирались покупать. Они как? Кто-то покупал? Все зависит от вашего веса. Мы купили себе, но жена жалуется, что для нее жестковат. Так что внимательней выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konsul Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Стас, это как раз тот случай, когда у мужа и жены разный вес, а жесткость матраса одна. Нужно было покупать ортопедический матрас с разной жесткостью. В Вегасе таких ортопедических матрасов в линейке "Комфорт" немало. Есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарьИвановна Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Стас, это как раз тот случай, когда у мужа и жены разный вес, а жесткость матраса одна. Нужно было покупать ортопедический матрас с разной жесткостью. В Вегасе таких ортопедических матрасов в линейке "Комфорт" немало. Есть из чего выбрать. Я смотрела, но что-то не нашла. Имеете в виду модели, где одна сторона (например, нижняя) - жесткая, а вторая (верхняя) - мягкая по жесткости? Или матрас, в котором половина будет жесткой для жены. к примеру, а половина - мягкой - для мужа? Проясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктор Иванович Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я продавцом работаю в Асконе. Их много. Есть Serta Astoria, Dorsey, Sanders, Glen Haven, Orland Park, steward Ridge… Вроде все вспомнил, но может, и нет. Отзывы писать не буду, т.к. решите, что я пристрастен, но спрашивайте именно про свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ага, спасибо. Я не знала. Просто мы вместе со знакомыми были в магазине, они себе там кровать покупали, а я матрас присмотрела и взяла Каталог. Думала, что информации достаточно. Меня интересует Стюард Ридж. Продавец сказал, что он понижает температуру во время сна и тем самым замедляет процессы старения. Меня заинтересовало. Хочу долго быть молодой и красивой, но отзывы бы не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэппи Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я тоже такой хочу. Ау, народ!!! Кто-то пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктор Иванович Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Девочки, это новая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филюшка Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я пользовалась, только не знаю, какая у меня Серта. На ней не написано. Вряд ли этой, вечную молодость мне никто не обещал, но по-любому спать удобно. У нас до этого с мужем был матрас, когда он поворачивался, меня чуть с дивана не сбрасывало, а тут я даже не чувстваую, когда он вертится. Так что матрас классный. Если я еще и молодой останусь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ага, спасибо. Я не знала. Просто мы вместе со знакомыми были в магазине, они себе там кровать покупали, а я матрас присмотрела и взяла Каталог. Думала, что информации достаточно. Меня интересует Стюард Ридж. Продавец сказал, что он понижает температуру во время сна и тем самым замедляет процессы старения. Меня заинтересовало. Хочу долго быть молодой и красивой, но отзывы бы не помешали. И в это верите? Ну полная ерунда. Извините, если обидела. И есть же люди, которые в такое верят. Вообще о принципах старения организма почитайте, думаю, потом поймете, что продавцы банально преувеличивают супер-качества матрасов. Если бы они действительно обладали омолаживающим эффектом, их бы не успели на прилавки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 я в сентябре купила матрас фирмы Аскона, так он сначала месяц источал такую вонь, что с закрытой дверью в комнате спать было невозможно и белье было влажное. А теперь у нас с мужем спины разболелись, у меня остеохондроз (собственно поэтому и покупали матрас, тобы спина ночью отдыхала), а у мужа вообще проблем со спиной не было. Зато теперь каждое утро еле с кровати сползаю, а такого в принципе не должно быть с ортопедическим матрасем. Понимаю, что писать притензию и пытаться сделать возврат уже поздно (прошло 5 месяцев), раньше не получилось, т. к. на момент покупки была в положении, теперь малыш все время занимает, муж часто в командировках. Просто хочу предостеречь, прежде, чем купить в Асконе 100 раз подумайте! По-моему у них некачественный товар! Елена, г. Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 я в сентябре купила матрас фирмы Аскона, так он сначала месяц источал такую вонь, что с закрытой дверью в комнате спать было невозможно и белье было влажное. А теперь у нас с мужем спины разболелись, у меня остеохондроз (собственно поэтому и покупали матрас, тобы спина ночью отдыхала), а у мужа вообще проблем со спиной не было. Зато теперь каждое утро еле с кровати сползаю, а такого в принципе не должно быть с ортопедическим матрасем. Понимаю, что писать притензию и пытаться сделать возврат уже поздно (прошло 5 месяцев), раньше не получилось, т. к. на момент покупки была в положении, теперь малыш все время занимает, муж часто в командировках. Просто хочу предостеречь, прежде, чем купить в Асконе 100 раз подумайте! По-моему у них некачественный товар! Елена, г. Саратов. Вы простите, но не думаю, что новый матрас настолько хуже оказался старого. Проблема в том, что часто пользователи неправильно подбирают жесткость матраса. В салонах ведь как: приходишь, тебе что-то рекомендуют, но при этом не всегда учитывают проблемы со здоровьем. А запах, это частая жалоба на матрасы Аскона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Вы простите, но не думаю, что новый матрас настолько хуже оказался старого. Проблема в том, что часто пользователи неправильно подбирают жесткость матраса. В салонах ведь как: приходишь, тебе что-то рекомендуют, но при этом не всегда учитывают проблемы со здоровьем. А запах, это частая жалоба на матрасы Аскона. Вы знаете, я бы может и не обратила внимание на свои ощущения (т. к. проблемы со спиной есть), решила бы, что просто не помогает, но ведь и у мужа начала спина болеть, а у него вообще с ней проблем нет. При чем в командировке она у него не болит. Вот и задумаешься, стоит ли переплачивать за разрекламированные ортопедические матрасы. Велика вероятность, что материалы в них используют далеко не того качества, которое заявлено, а это уже может и вред здоровью принести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaVlady Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Вот и задумаешься, стоит ли переплачивать за разрекламированные ортопедические матрасы. Велика вероятность, что материалы в них используют далеко не того качества, которое заявлено, а это уже может и вред здоровью принести... А может, не стоит покупать недорогие разрекламированные матрасы? У меня многие друзья покупали ортопедические матрасы у известных производителей, где стоимость одноместного матраса более 20 тыс. руб., но никаких жалоб не было. Кстати, а с какой моделью матраса Аскона возникли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость татьяна Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 в феврале купила матрас фирмы Аскона - запах держался неделю жуткий - сдала обратно, не понимаю , из чего он состоит при таком химическом запахе и по жесткости тоже не угадала - получился жестковат, ведь пробуешь полежать в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LudMilka Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 в феврале купила матрас фирмы Аскона - запах держался неделю жуткий - сдала обратно, не понимаю , из чего он состоит при таком химическом запахе и по жесткости тоже не угадала - получился жестковат, ведь пробуешь полежать в одежде Кстати, да. Мы тоже в салоне проверяли матрасы и были в одежде, так как на улице холодно, в салоне было тоже не очень тепло, а о том, что пуховик повлияет на мои впечатления я и не подумала , ну а продавец ничего не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Я пользовалась, только не знаю, какая у меня Серта. На ней не написано. Вряд ли этой, вечную молодость мне никто не обещал, но по-любому спать удобно. У нас до этого с мужем был матрас, когда он поворачивался, меня чуть с дивана не сбрасывало, а тут я даже не чувстваую, когда он вертится. Так что матрас классный. Если я еще и молодой останусь… Сейчас практически все матрасы хорошего качества и не допускают подобных скатываний. Так что это не так заслуга Асконы, как новых технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слуша Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Ничего не понимаю, что за бред такой тут написан, спим на матрасе Аскона Garden Camellia уже год почти, никакой вони не было и нет. "Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitov Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ничего не понимаю, что за бред такой тут написан, спим на матрасе Аскона Garden Camellia уже год почти, никакой вони не было и нет. "Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники..." (с) Почему бред? Думаете, все матрасы Аскона воняют? Перечитав тут темы, у меня сложилось мнение, что проблемы с запахом взникают лишь в некоторых моделях и то не всегда. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Покупала я матрас Аскона Баланс Пальма. В этом и заключалась моя трагедия! Я как нормальный человек, прочитала информацию в интернете, просмотрела сайт фирмы, почитала о матрасах. Отзывы на сайте только положительные да и компания то давно существует. Пришла в магазин купила. Цена у них кстати не самая маленькая если сравнивать с другими компаниями. Доставили домой, открыла его - вонища мама не горюй! Под упаковкой не заметила, но чехол тоже оставляет желать лучшего (он был цельный, никаких разрывов, но сшито явно не "экспертами лаборатории сна"). Провонялась пару дней, не выдержала и пошла сдала нафиг этот матрас обратно! Я понимаю, что может и купила не самый дорогой матрас и выбрала на зависимых пружинах, а пишут что лучше независимые. Но меня уверили, что там кокос и пружины не будут ощущаться (их я и не ощущала, но может только потому что и поспать на нем толком не успела), и фирма такая хорошая и у них все качественное. А в итоге что я получила? - вонищу и не лучший внешний вид. В итоге зашла в соседний отдел, выбрала SwissHome, такой же только на независимых пружинах, доплатила немного (!!! Хотя разница за такой же Асконы намного больше) за него (на этот раз решила быть более уверенной в покупке)и довольна! Ура! Вот вам и разница между "лидером" Асконой и какой то небольшой матрасной компанией - никакой вонищи в новом матрасе у меня не было, а внешне он выглядел еще и "пышнее" и объеменее, чем первый. Теперь Аскону покупать не буду несмотря на такие безумно положительные отзывы о ней. Вот и вся правда - хорошее наверное пишут только сотрудники самой компании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrenaN Опубликовано: 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2013 ага, ага, поверили мы в ваш "типа правдивый отзыв", где покупали, номер заказа, размер матраса и точную сумму вы назвать "конечно же" не сможете?( печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.