Гость tata-tata Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 буквально две недели назад приобрела матрас премьер фабрики Дамаск. Очень довольна этим ортопедическим матрасом.Долго не могла подобрать матрас нужной высоты средней жесткости и по оптимальной цене. Отличное сочетание цены и качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konsul Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 То, что матрасы Дамаск из дешевый категории я слышал, а вот о качестве пока много противоречивой информации слышал. Какую модель покупали? Со смотровой молнией был чехол или нет? Интересно, что там внутри производители положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad75 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Konsul, судя по отсутствию ответов, хвастаться больше, чем сомнительным приобретением матрасов, гостю Катерине больше нечем. Кстати, присматривался и к матрасам Дамаск - обычные, нормальные, но ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frukov Опубликовано: 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 Konsul, судя по отсутствию ответов, хвастаться больше, чем сомнительным приобретением матрасов, гостю Катерине больше нечем. Кстати, присматривался и к матрасам Дамаск - обычные, нормальные, но ничего особенного. Купил как раз перед новым годом ортопедический матрас Дамаск Принц. Да, по сравнению с некоторыми производителями у Дамаска ниже цены, но я пока не ощутил, чтобы это каким-либо образом отразилось на качестве. В нарисованном разрезе матрас выглядит так . Будут вопросы - пишите, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 Купил как раз перед новым годом ортопедический матрас Дамаск Принц. Да, по сравнению с некоторыми производителями у Дамаска ниже цены, но я пока не ощутил, чтобы это каким-либо образом отразилось на качестве. В нарисованном разрезе матрас выглядит так . Будут вопросы - пишите, отвечу. А не слишком мягко? Спина не болит? Я тоже присматривал подобный матрас, но побоялся брать один латекс, без кокоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frukov Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 А не слишком мягко? Спина не болит? Я тоже присматривал подобный матрас, но побоялся брать один латекс, без кокоса. Все верно, это мягкий матрас. Изначально я вообще думал, что, чем мягче матрас, тем лучше))) Потом мне объяснили, что жесткость нужно подбирать, исходя из своего веса. Я сам по себе не тяжеловес, стройный, подтянутый (76 кг) - мне нормально на нем спать. Но выбрал именно эту модель, так как на ней настаивала моя жена, у которой при росте 155 см вес вообще никогда не превышает более 50 кг. Голова пока ни у кого не болит. Остается надеяться, что в ближайшее время никто из нас не растолстеет до 90 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Может кто подскажет из обладателей. Купили матрас Дамаск Премьер (пружинный блок латекс кокос) прошло две недели - стоит запах наверное растворителя от матраса. пока комната открыта жить можно, но ночью при закрытой двери просто спать невозможно!!! У кого через сколько запах пропал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Может кто подскажет из обладателей. Купили матрас Дамаск Премьер (пружинный блок латекс кокос) прошло две недели - стоит запах наверное растворителя от матраса. пока комната открыта жить можно, но ночью при закрытой двери просто спать невозможно!!! У кого через сколько запах пропал???? За две недели запах уже должен был уйти. Подождите еще недельку, если не пройдет, то попросите поменять. Думаю проблем с этим не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimi Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 буквально две недели назад приобрела матрас премьер фабрики Дамаск. Очень довольна этим ортопедическим матрасом.Долго не могла подобрать матрас нужной высоты средней жесткости и по оптимальной цене. Отличное сочетание цены и качества! к сожалению у меня такого восторга эта модель не вызвала Как по мне, то слишком мягкий.Покупали родители и по простоте душевной выбрали просто помягче Мама рассказывала, что даже пробовала полежать на нем и ей очень понравилось Так что советую такие покупки делать индивидуально для себя или всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 к сожалению у меня такого восторга эта модель не вызвала :blink:/>/> Как по мне, то слишком мягкий. Покупали родители и по простоте душевной выбрали просто помягче :D/>/> Мама рассказывала, что даже пробовала полежать на нем и ей очень понравилось B)/>/> Так что советую такие покупки делать индивидуально для себя или всей семьей. Мягким этот матрас можно назвать с большой натяжкой. Друзья живут в Люберцах, и заказали прямо на фабрике эту модель. Был у них в гостях, полежал немного, 3 см кокоса дают о себе знать. Матрас довольно упругий, ну точно не мягкий. Полежав пару минут сложно дать точную оценку, но в целом мне понравилось, друзья довольны ценой и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerasimovOl Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Я тоже присматривала матрас этой фирмы. Немного напрягло то, что чехол несъёмный. Если сверху надеть наматрасник, не будет ли он елозить под тобой - вот в чём вопрос. А без наматрасника как стирать, если запачкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Я тоже присматривала матрас этой фирмы. Немного напрягло то, что чехол несъёмный. Если сверху надеть наматрасник, не будет ли он елозить под тобой - вот в чём вопрос. А без наматрасника как стирать, если запачкаешь? Закажите съемный чехол за доплату. Это возможно. Защитные наматрасники по крепежу бывают двух типов: 4-ре резинке по углам или контурная резинка по периметру у наматрасников с боковинами. Регулярно поправлять придется и тот и тот наматрасники, но с контурной резинкой будете делать это реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.