Перейти к содержимому
фматрас

матрас дамаск премьер

Гость tata-tata

Recommended Posts

буквально две недели назад приобрела матрас премьер фабрики Дамаск. Очень довольна этим ортопедическим матрасом.Долго не могла подобрать матрас нужной высоты средней жесткости и по оптимальной цене. Отличное сочетание цены и качества!

То, что матрасы Дамаск из дешевый категории я слышал, а вот о качестве пока много противоречивой информации слышал. Какую модель покупали? Со смотровой молнией был чехол или нет? Интересно, что там внутри производители положили :rolleyes:

• 2 weeks later...

Konsul, судя по отсутствию ответов, хвастаться больше, чем сомнительным приобретением матрасов, гостю Катерине больше нечем. <_<

Кстати, присматривался и к матрасам Дамаск - обычные, нормальные, но ничего особенного.

• 4 weeks later...

Konsul, судя по отсутствию ответов, хвастаться больше, чем сомнительным приобретением матрасов, гостю Катерине больше нечем. <_<

Кстати, присматривался и к матрасам Дамаск - обычные, нормальные, но ничего особенного.

Купил как раз перед новым годом ортопедический матрас Дамаск Принц. Да, по сравнению с некоторыми производителями у Дамаска ниже цены, но я пока не ощутил, чтобы это каким-либо образом отразилось на качестве. В нарисованном разрезе матрас выглядит так m_dms_09.jpg.

Будут вопросы - пишите, отвечу.

Купил как раз перед новым годом ортопедический матрас Дамаск Принц. Да, по сравнению с некоторыми производителями у Дамаска ниже цены, но я пока не ощутил, чтобы это каким-либо образом отразилось на качестве. В нарисованном разрезе матрас выглядит так m_dms_09.jpg.

Будут вопросы - пишите, отвечу.

А не слишком мягко? Спина не болит? Я тоже присматривал подобный матрас, но побоялся брать один латекс, без кокоса.

• 1 month позже...

А не слишком мягко? Спина не болит? Я тоже присматривал подобный матрас, но побоялся брать один латекс, без кокоса.

Все верно, это мягкий матрас. Изначально я вообще думал, что, чем мягче матрас, тем лучше))) Потом мне объяснили, что жесткость нужно подбирать, исходя из своего веса. Я сам по себе не тяжеловес, стройный, подтянутый (76 кг) - мне нормально на нем спать. Но выбрал именно эту модель, так как на ней настаивала моя жена, у которой при росте 155 см вес вообще никогда не превышает более 50 кг. Голова пока ни у кого не болит. Остается надеяться, что в ближайшее время никто из нас не растолстеет до 90 кг :)

• 11 months позже...
Гость Александр

Может кто подскажет из обладателей.

Купили матрас Дамаск Премьер (пружинный блок латекс кокос)

прошло две недели - стоит запах наверное растворителя от матраса.

пока комната открыта жить можно, но ночью при закрытой двери просто спать невозможно!!!

У кого через сколько запах пропал????

Может кто подскажет из обладателей.

Купили матрас Дамаск Премьер (пружинный блок латекс кокос)

прошло две недели - стоит запах наверное растворителя от матраса.

пока комната открыта жить можно, но ночью при закрытой двери просто спать невозможно!!!

У кого через сколько запах пропал????

За две недели запах уже должен был уйти. Подождите еще недельку, если не пройдет, то попросите поменять. Думаю проблем с этим не возникнет.

• 11 months позже...

буквально две недели назад приобрела матрас премьер фабрики Дамаск. Очень довольна этим ортопедическим матрасом.Долго не могла подобрать матрас нужной высоты средней жесткости и по оптимальной цене. Отличное сочетание цены и качества!

к сожалению у меня такого восторга эта модель не вызвала :blink: Как по мне, то слишком мягкий.

Покупали родители и по простоте душевной выбрали просто помягче :D

Мама рассказывала, что даже пробовала полежать на нем и ей очень понравилось B)

Так что советую такие покупки делать индивидуально для себя или всей семьей.

к сожалению у меня такого восторга эта модель не вызвала :blink:/>/> Как по мне, то слишком мягкий.

Покупали родители и по простоте душевной выбрали просто помягче :D/>/>

Мама рассказывала, что даже пробовала полежать на нем и ей очень понравилось B)/>/>

Так что советую такие покупки делать индивидуально для себя или всей семьей.

Мягким этот матрас можно назвать с большой натяжкой. Друзья живут в Люберцах, и заказали прямо на фабрике эту модель. Был у них в гостях, полежал немного, 3 см кокоса дают о себе знать. Матрас довольно упругий, ну точно не мягкий.

Полежав пару минут сложно дать точную оценку, но в целом мне понравилось, друзья довольны ценой и качеством.

• 1 year later...

Я тоже присматривала матрас этой фирмы. Немного напрягло то, что чехол несъёмный. Если сверху надеть наматрасник, не будет ли он елозить под тобой - вот в чём вопрос. А без наматрасника как стирать, если запачкаешь?

Я тоже присматривала матрас этой фирмы. Немного напрягло то, что чехол несъёмный. Если сверху надеть наматрасник, не будет ли он елозить под тобой - вот в чём вопрос. А без наматрасника как стирать, если запачкаешь?

Закажите съемный чехол за доплату. Это возможно. Защитные наматрасники по крепежу бывают двух типов: 4-ре резинке по углам или контурная резинка по периметру у наматрасников с боковинами. Регулярно поправлять придется и тот и тот наматрасники, но с контурной резинкой будете делать это реже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...