Vlad75 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Прошу помощи в выборе ортопедического матраса. После знакомства с множество моделей матрасов остановился на ДримЛайн DreamRoll Max и Орматек FLEX ZONE. Какую из этих моделей лучше выбрать и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всем добрый вечер. Прошу помощи в выборе ортопедического матраса. После знакомства с множество моделей матрасов остановился на ДримЛайн DreamRoll Max и Орматек FLEX ZONE. Какую из этих моделей лучше выбрать и почему? На сайте у себя пишут. Орматек FLEX ZONE прекрасный эффект за счет ребристой поверхности! Я не очень верю в то, что от ребристой поверхности будет какой-то особенный эффект. Поэтому нет смысла переплачивать. Выбирая между ДримЛайн DreamRoll и Орматек FLEX стоит купить DreamRoll, поскольку он дешевле. Все остальное в матрасах примерно одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ничего себе! Посмотрела на характеристики, посмотрела на цены и совсем не понимаю, почему нужно переплачивать практически в два раза больше за ребристость матраса. что касается материалов, я смотрю, что везде синтетика, искусственные материалы - минимальный риск вызвать аллергию у спящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ничего себе! Посмотрела на характеристики, посмотрела на цены и совсем не понимаю, почему нужно переплачивать практически в два раза больше за ребристость матраса. что касается материалов, я смотрю, что везде синтетика, искусственные материалы - минимальный риск вызвать аллергию у спящего. Аллергии они конечно же не вызовут, но главное их достоинство в том, что продаются они скрученные в рулоне. Кинул на заднее сиденье машины и отвез куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandmess Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не знаю, насколько хороши матрасы от Орматекса, но я рекомендую Дримлайн, так как у меня у самого матрас от этого производителя и пока за пару лет использования никаких проблем с ним не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.