Перейти к содержимому
фматрас

Помогите выбрать ортопедический матрас

Vlad75

Recommended Posts

Всем добрый вечер.

Прошу помощи в выборе ортопедического матраса. После знакомства с множество моделей матрасов остановился на ДримЛайн DreamRoll Max и Орматек FLEX ZONE. Какую из этих моделей лучше выбрать и почему?

Всем добрый вечер.

Прошу помощи в выборе ортопедического матраса. После знакомства с множество моделей матрасов остановился на ДримЛайн DreamRoll Max и Орматек FLEX ZONE. Какую из этих моделей лучше выбрать и почему?

На сайте у себя пишут.

Орматек FLEX ZONE прекрасный эффект за счет ребристой поверхности!

Я не очень верю в то, что от ребристой поверхности будет какой-то особенный эффект. Поэтому нет смысла переплачивать.

Выбирая между ДримЛайн DreamRoll и Орматек FLEX стоит купить DreamRoll, поскольку он дешевле. Все остальное в матрасах примерно одинаковое.

Ничего себе! Посмотрела на характеристики, посмотрела на цены и совсем не понимаю, почему нужно переплачивать практически в два раза больше за ребристость матраса. :blink: что касается материалов, я смотрю, что везде синтетика, искусственные материалы - минимальный риск вызвать аллергию у спящего.

Ничего себе! Посмотрела на характеристики, посмотрела на цены и совсем не понимаю, почему нужно переплачивать практически в два раза больше за ребристость матраса. :blink: что касается материалов, я смотрю, что везде синтетика, искусственные материалы - минимальный риск вызвать аллергию у спящего.

Аллергии они конечно же не вызовут, но главное их достоинство в том, что продаются они скрученные в рулоне. Кинул на заднее сиденье машины и отвез куда нужно.

Не знаю, насколько хороши матрасы от Орматекса, но я рекомендую Дримлайн, так как у меня у самого матрас от этого производителя и пока за пару лет использования никаких проблем с ним не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...