Перейти к содержимому
фматрас

нужен матрас для больного человека

Гость Дачник

Recommended Posts

Всем добрый день! нужна помощь специалистов или рекомендации знающих людей в выборе специфического матраса. Дело в том, что у нас живет больная бабушка, которая практически не встает с постели и соответственно возникает проблема пролежней. Врачи порекомендовали приобрести специальный матрас с антипролежневым эффектом. Подскажите где можно такой найти и сколько он может стоить? Всем спасибо заранее за информацию.

Добрый день Дачник! могу вам посоветовать не как специалист, а как человек испытавший на себе такую проблему. Я была вынуждена вследствие тяжелой болезни находится долгое время в постели и поэтому тоже потребовался такой матрас. Муж долго бродил по магазинам и спрашивали у знакомых, вообщем выбрали матрас фирмы Роллматрац, у них есть специальная серия таких матрасов и что самое приятное - разной ценовой категории. Мы не стали брать самый тонкий, попробовали среднего размера и он нам обошелся в районе 15 тыс. р. Теперь уже необходимости в нем нет, слава Богу я здорова, но так привыкла к нему, что продолжаю спать только на нем. Не болейте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...