donlom Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 Две недели не был на даче и матрас ортопедический у окна в суете остался накрытым наполовину покрывалом. В итоге приехали стали заправлять постель, а у матраса угол немного пожелтел чуть чуть. Как желтизну убрать. Коллега утверждает что надо недостаток превратить в достоинство и подставить под солнце другой угол для симметрии картины :D/>/>
Дымка Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 Ну пожелтел, и что? Вы же на нем спите, а не рассматриваете его, он всегда закрыт простынью, ничего не видно все равно
Sasha Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 вот-вот. вам же в нём на улицу не ходить . Купите наматрасник, если так бережёте матрас)
Иннокентий Опубликовано: 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2013 Да да, я тоже заметил, что матрас всегда надо как-то накрывать, чтобы он не выцветал
Риж Опубликовано: 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2013 Матрас вообще всегда чем-то накрыт обычно, как минимум простынью и одеялом)))
Melissa Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2013 у нас простыни на резинке, так что даже при желании матрас не выгорит)
Чечако Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2013 у нас простыни на резинке, так что даже при желании матрас не выгорит) При желании - запросто!
Чечако Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2013 Две недели не был на даче и матрас ортопедический у окна в суете остался накрытым наполовину покрывалом. В итоге приехали стали заправлять постель, а у матраса угол немного пожелтел чуть чуть. Как желтизну убрать. Коллега утверждает что надо недостаток превратить в достоинство и подставить под солнце другой угол для симметрии картины :D/>/>/> Коллега дал интересный совет!
Людочка Кислова Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 тоже не очень понимаю, какая собственно разница?) ну пожелтел и фиг с ним)
travina Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Неужели это такая огромная проблема,выцвевший уголок,не смешите
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Две недели не был на даче и матрас ортопедический у окна в суете остался накрытым наполовину покрывалом. В итоге приехали стали заправлять постель, а у матраса угол немного пожелтел чуть чуть. Как желтизну убрать. Коллега утверждает что надо недостаток превратить в достоинство и подставить под солнце другой угол для симметрии картины :D/>/>/> наматрасник Вас спасет)
Марат Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Правильно написали, что ничего страшного в этом нет. Разве что вы его продавать собирались. В этом случае наматрасник вам в помощь. Вообще то за 2 недели не должен он был так выцвести. Может он у Вас изначально такой был?
Tixony Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Если никакая пружинка при выцветании не пострадала, в этом месте нет каких то разрушений или повреждений именно матраса, то я бы действительно не стала и париться. Следующий раз просто вовремя застилайте кровать и задергивайте шторки на окнах
Malino Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2014 это же матрас! его все равно не видно. какая разница?
Чечако Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 ...Следующий раз просто вовремя застилайте кровать и задергивайте шторки на окнах :)/> И выключайте утюг!
LiliS Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Я бы не стала переживать по этому поводу) ведь это никак не повлияло на качество матраса)
tilanatat Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Мне кажется все на солнечном свете выгорает и теряет свою яркость, так что просто элементарно не стоит бросать матрасики на солнцепеке а то они тоже в результате загорать начнут)
Пандора Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Насколько я знаю, то в таком случае производители обычно советуют приобрести новый наматрасник. В целом я с этим согласна. А еще можете просто перевернуть матрас - другая сторона то не выцвела.
Kurab88 Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 Если вам важна эстетика, то можно просто попробовать поискать компании, которые занимаются перетяжкой матрасов. Или же обратиться туда, где вы заказывали этот. Вряд ли вы сможете самостоятельно придать первоначальный вид матрасу. Но я бы просто не заморачивался по этому поводу. Все равно равно или поздно он пожелтеет. А вы его накрываете простынью или наматрасником и все в порядке. Не так ли?
Caty Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Сколько трепа по поводу выцвевшего кусочка матраса=))) А вот перетягивать матрас я вам крайне не советую. Они для такого не предназначены. А в случае некачественной работы, выцвевший уголок покажется вам сущим пустяком. Купить наматрасник=)
dembelsky Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Проблему выцветшего под воздействием солнца матраса устранить не получиться, как бы вы этого не хотели. Да, можно купить наматрасник, который скроет проблему, но он тоже может видоизменяться под воздействием солнечного света. В сложившейся ситуации лучше просто проигнорировать проблему или, если она настолько режет глаз - перевернуть матрас.
Игнатьевна Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 А вот перетягивать матрас я вам крайне не советую. Они для такого не предназначены. А в случае некачественной работы, выцвевший уголок покажется вам сущим пустяком. Купить наматрасник=) Поддерживаю ваше мнение. Ну какое может быть перетягивание для матраса? После этой процедуры вряд ли он прослужит дольше, чем заявил производитель.
Любопытный Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Две недели не был на даче и матрас ортопедический у окна в суете остался накрытым наполовину покрывалом. В итоге приехали стали заправлять постель, а у матраса угол немного пожелтел чуть чуть. Как желтизну убрать. Коллега утверждает что надо недостаток превратить в достоинство и подставить под солнце другой угол для симметрии картины :D/>/>/> То, что подарено солнцем, а в данном случае осветление (выцветание) ткани матраса никаким средством убрать не получиться. Солнце вам сделало подарок, так радуйтесь и благодарите его за это! А в дальнейшем принимайте правильное решение о необходимости таких подарков!
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.