Перейти к содержимому
фматрас

Матрасы Hegra помогли мне вылечить S образный сколиоз!

Recommended Posts

Опубликовано:

3 месяца назад врачи поставили мне диагноз "S" образный сколиоз и посоветовали купить ортопедический матрас.Я долго мучался с выбором среди огромного кол-ва моделей и производителей и все-таки приобрел болгарский матрас Hegra SenSus Latex Actipro (между прочим с хорошей скидкой ).Спать на нем одно удовольствие,с утра я действительно легче вставал,чувствовал себя великолепно и полностью отдохнувшем.Я начал меньше уставать, и через месяц я вновь отправился к врачу.Сколиоза как будто и не было!Мед.сотрудник сам не ожидал такого результата,а моему счастью не было предела!!!

Так что всем больным и здоровым рекомедую! :rolleyes:

Опубликовано:

Извините, но не не верю. :) Неужели ортопедический матрас может убрать сколиоз за 1 месяц?

Вот, что об этом пишут сами производители ортопедических матрасов:

с помощью одного только анатомического (ортопедического) матраса вылечить сколиоз или остеохондроз – невозможно! С его помощью возможны другие чудеса. В комплексе с назначенными медицинскими средствами значительное ускорение лечебного процесса – раз. Снятие болевого синдрома – два. Улучшение общего самочувствия – три. Профилактика начальной стадии болезни у людей со склонностью к заболеваниям позвоночника – четыре.
Опубликовано:

Изначально еще были сомнения возможно ли такое лечение сколиоза. Потом посмотрел из чего состоит такой ортопедический матрас. Из латекса! Один латекс, никаких пружин... теперь уже точно сомневаюсь, что вышесказанное ТС это правда. К тому же ни один врач не назначает ортопедические матрасы в качестве лечения, только профилактика. А лечат сколиоз с помощью мануальной терапии, массажей, ЛФК, корсетами, хирургическими операциями или комбинацией каких-либо видов лечения из перечисленных.

Опубликовано:

Batman, а Вы не исключаете такой вариант, что изначально был неправильно поставлен диагноз "сколиоз"? Может помимо ортопедического матраса еще какие-либо процедуры лечебные проходили. Они и дали такой положительный эффект?

• 3 weeks later...
Опубликовано:

:D насмешили) Такой сколиоз очень сложно вылечить, а с помощью ортопедического матраса - невозможно. Пиар-акция не удалась, не верю. ^_^

Я понимаю, если бы речь еще шла о ребенке. У детей организм более пластичен, поэтому с ним прощеи проводить лечебные процедуры, так как результат не заставит себя долго ждать. А у взрослого - это невозможно.

• 5 months позже...
Опубликовано:

Действительно, смешно :) Я не видел еще ни одного врача (будь то ортопед, невролог, вертебролог...), а с врачами пообщался немало, который бы в принципе утверждал, что сколиоз можно ПОЛНОСТЬЮ вылечить без оперативного вмешательства. Сказки! всякими там процедурами, корсетами, аппаратами можно дело подправить (да и то сильно от стадии зависит), не более того... но ВЫЛЕЧИТЬ МАТРАСОМ - это просто бред :) Так что, либо ваш врач некомпетентен, либо пиар неудачный.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Действительно, смешно :) Я не видел еще ни одного врача (будь то ортопед, невролог, вертебролог...), а с врачами пообщался немало, который бы в принципе утверждал, что сколиоз можно ПОЛНОСТЬЮ вылечить без оперативного вмешательства. Сказки! всякими там процедурами, корсетами, аппаратами можно дело подправить (да и то сильно от стадии зависит), не более того... но ВЫЛЕЧИТЬ МАТРАСОМ - это просто бред :) Так что, либо ваш врач некомпетентен, либо пиар неудачный.

Скорее проблема в неудачном рекламном трюке, расчитанного на малообразованную аудиторию. У меня тоже сколиоз и хороший ортопедический матрас, но сколько на нем не сплю ничего не проходит) Правда спина меньше беспокоит.

• 4 months позже...
Опубликовано:

Извините, но не не верю. :)/>/> Неужели ортопедический матрас может убрать сколиоз за 1 месяц?

Ну. что вы, елки! Почему не верите?

Это специальные матрасы такие. Три раза в день, два матраса становятся во весь рост и массируют человеку спину лечебным массажем, в течение 20-ти минут. Через месяц, либо все проходит, либо - парализует.

И не забывайте о том, что первое сообщение написал Бэтмэн. А с ним и не такое еще случается.