MarinaVlady Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Когда лучше приступать к очистке кишечника? Какими методами лучше очищать кишечник? Слышала, что лучше начинать очистку осенью или весной. Так ли это и с чем это связано?
МарьИвановна Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 Я регулярно, каждое лето, очищаю кишечник с помощью арбузов. Главное делать это не в июле, а под конец августа, когда на прилавках меньше арбузов с нитратами. При этом стараюсь меньше есть других продуктов, но полностью не исключаю. И так где-то недельку.
MarinaVlady Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Я регулярно, каждое лето, очищаю кишечник с помощью арбузов. Главное делать это не в июле, а под конец августа, когда на прилавках меньше арбузов с нитратами. При этом стараюсь меньше есть других продуктов, но полностью не исключаю. И так где-то недельку. А как на счет нитратов? Многие говорят, что так не кишечник очистишь, а только организм нитратами напичкаешь. Или Вы как-то проверяете фрукты на содержание нитратов?
Пэппи Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 в любое время года, а лучше еженедельно выделять один день голодания и один день кефирный.
Гость Jane Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 в любое время года, а лучше еженедельно выделять один день голодания и один день кефирный. Да, вот только стоит добавить, что "выходить" с голодания нужно правильно, иначе только вред организму. Под правильным подразумеваю легкий перекус фруктов, целый день постные блюда и ничего из мяса в течение суток после голодания и перед.
Карина_25 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2012 в любое время года, а лучше еженедельно выделять один день голодания и один день кефирный. 2 разгрузочных дня в неделю... а это не много? Я с трудом на кефирчике 11 день сижу, а тут еще голодать) Кстати, с кефиром поосторожней нужно быть, если несвежий попадется - крепить желудок будет не по-детски.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.