Mrimov Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 В поисках подстилки для собаки нашел вот такое мягкое спальное место . Добротно смотрится, складывается впечатление что это спальное место не для животного, а человека А на чем спят ваши питомцы?
Diana Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Мне проще, у меня кошка, для которой не существует понятия "место для сна". Спит везде, только не там, где можно. Поэтому мы даже не пытаемся купить подобное спальное место ей для сна - бесполезно.
Гость Fomina Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2012 Стильное спальное место, в интерьере хорошо будет смотреться. Вот только по своему опыту знаю, что тут 50/50 будет в таком спальном месте спать собака или нет.
Карина_25 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Мне эта тема напомнила об одной породе собак. Не помню точно они называются, по-моему голубой дог. Так вот, им противопоказано спать или лежать на твердом, так как на лапах образуются шишки. Поэтому хозяевам нередко приходиться делить с ними диван или кровать) Думаю, такие подстилочки этим логам точно не помогли))
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.