VBoris Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Теперь мой черед хвастаться) Купил матрас Rollmatratze Feder 256 L/M. Вот так мой красавиц выглядит на картинке с Интернета. В реале не так интересно, начинку толком не рассмотришь, но по качеству оправдал ожидания. Высыпаюсь! Еще и наматрасник в подарок дали. Так что моей радости нет придела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaVlady Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 VBoris, мои поздравления! С обновкой!!! Да, припоминаю ваши ответы в темах, долго не решались купить ортопедический матрас, но все-таки выбрали Если не секрет, какой у вас вес и какая жесткость матраса? Хочу найти "золотую середину" между жесткостью и весом пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulturology Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Простите что влезаю, просто любопытство распирает, а чего ж матрас сменили если он такой классный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.