Гость Fomina Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 У меня в детстве не было личной комнаты, а большинство друзей пока не имеют друзей. Поэтому хотелось бы хоть тут посоветоватьсяч, как лучше обустроить детскую комнату девочки 4-х лет? Хочется, чтобы мебель была практичной, но не слишком банальной и строгой, без наляпистостей и явных детских тематик. Что посоветуете?
Vlad75 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 Покупайте мебель-трансформер, натуральных цветов (под цвет древесины). Зарание предусмотрите место для уроков и зону для отдыха. Лучше, если, сидя за столом, девочка не будет видеть спальную зону. Говорят, что так дети хуже учатся, не могут сосредоточиться на учебе)
Карина_25 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Добавлю, что дети любят играть на полу, поэтому не помешает ковер. Вот только покупайте не на всю ширину комнаты, а на какую-то ее часть, чтобы потом легче было периодически чистить ковер от загрязнений.
Гость Jane Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2012 у меня племяшка почти такого же возраста. Она обожает любоваться собой в зеркале. Так что, если комната достаточно просторная, обязательно сделайте трюмо) Шкафы лучше покупать закрытые, без открытых полок, так будет больше ощущение порядка в детской) Не помешают шкафчики для хранения игрушек.
LudMilka Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 У меня в детстве не было личной комнаты, а большинство друзей пока не имеют друзей. Поэтому хотелось бы хоть тут посоветоватьсяч, как лучше обустроить детскую комнату девочки 4-х лет? Хочется, чтобы мебель была практичной, но не слишком банальной и строгой, без наляпистостей и явных детских тематик. Что посоветуете? Советую обратить внимание на мебель-трансформер. Она вместительна и меняется по высоте/ширине в зависимсти от потребностей ребенка.
Karina Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Не знаю, как с мебелью, цветом, но советую красиво обыграть потолок. Заметила, что из подвесных потолков можно из обычной комнаты сделать настоящее королевство)
Coulson Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Добавлю, что дети любят играть на полу, поэтому не помешает ковер. Вот только покупайте не на всю ширину комнаты, а на какую-то ее часть, чтобы потом легче было периодически чистить ковер от загрязнений. А лучше не ковер, а теплый пол сделать. Что же касается мебели, то тут есть множество различных вариантов корпусной мебели с разноцветными типами фасада. Так же можно не обычные строгие формы сделать, а немного добавить фантазии и заказать что-то оригинальное. Хотя есть такие варианты и для уже готовой мебели. В общем, все в ваших руках.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.