Перейти к содержимому
фматрас

Народ, кто где встречает новый год?

Гость JrattSpatt

Recommended Posts

Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота!

В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые - довезут домой бесплатно )))

У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме...

Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота!

В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые - довезут домой бесплатно )))

У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме...

Ага, бесплатно и неизвестно как. В эту ночь ни к кому в попутку не решусь сесть. Ну его... сомневаюсь, что будут трезвые водители. Они и не по праздникам выпивают, а тут в новогодние праздники 100% под градусом буду. B)

В Египте ^_^ Где-где, а там меня точно будут ждать незабываемые впечатления под пальмовой елкой)

_JrattSpatt_, не думаю, что в Питер люди не ломануться. Ломануться, только в Москве их будет чуть больше.

А я собираюсь к родственника в Польшу поехать. Говорят там уже все красиво украшено, готовятся к рождеству.

Вот такая у них в этом году зимняя красавица на главной площади:

18.jpg

В Египте ^_^ Где-где, а там меня точно будут ждать незабываемые впечатления под пальмовой елкой)

А как же демонстрации, выступления, братья мусульмане и пр.

У меня друзья в Израиль уехали, даже не представляю, как там можно отметить Новый год без телика, речи президента и банальной полуоысой натуральной елки. :rolleyes:

У нас же дома намечается банальная, традиционная встреча Нового года. Ничего особенного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...