Гость JrattSpatt Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Народ, кто где встречает новый год? Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота! В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые - довезут домой бесплатно ))) У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MironinNV Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Народ, кто где встречает новый год? Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота! В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые - довезут домой бесплатно ))) У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме... Ага, бесплатно и неизвестно как. В эту ночь ни к кому в попутку не решусь сесть. Ну его... сомневаюсь, что будут трезвые водители. Они и не по праздникам выпивают, а тут в новогодние праздники 100% под градусом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frukov Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 В Египте Где-где, а там меня точно будут ждать незабываемые впечатления под пальмовой елкой) _JrattSpatt_, не думаю, что в Питер люди не ломануться. Ломануться, только в Москве их будет чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetLana Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 А я собираюсь к родственника в Польшу поехать. Говорят там уже все красиво украшено, готовятся к рождеству. Вот такая у них в этом году зимняя красавица на главной площади: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 В Египте Где-где, а там меня точно будут ждать незабываемые впечатления под пальмовой елкой) А как же демонстрации, выступления, братья мусульмане и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 У меня друзья в Израиль уехали, даже не представляю, как там можно отметить Новый год без телика, речи президента и банальной полуоысой натуральной елки. У нас же дома намечается банальная, традиционная встреча Нового года. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.