Vlad75 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Не уверен, что проблема в качестве, но со временем начала скрипеть кровать. Как убрать этот скрип? Смазать что-то? Разобрать-собрать? Или тут ничего не сделаешь и нужно только купить новую кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Не знаю, как сейчас борются с этой проблемой. а моя бабуля применяла парафин. смазывала им торца кровати. Я еще, когда маленькой была, не сразу поняла, что это такое она делает. Оказывается, что устраняла скрип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaVlady Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Не уверен, что проблема в качестве, но со временем начала скрипеть кровать. Как убрать этот скрип? Смазать что-то? Разобрать-собрать? Или тут ничего не сделаешь и нужно только купить новую кровать? Читала, что кровати не так быстро начинают скрипеть или вообще не скрипят, если на них есть ламели и используется матрас из латекса. Насколько правда это все, я не знаю, но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 Не знаю, как сейчас борются с этой проблемой, а моя бабуля применяла парафин, смазывала им торца кровати. Парафин работает, но вот только одна проблема - со временем он стирается. Так что это лишь временное решение проблемы. Тут нужно прокладки делать из плотной ткани или целлофана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGeni Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Не уверен, что проблема в качестве, но со временем начала скрипеть кровать. Как убрать этот скрип? А зачем убирать? Пусть проскрипит, соседей порадует Если серьезно, попробуйте смазать обычным маслом - оно тоже неплохо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 А кровать-то какая хоть? Парафин для деревянной. А то может железные пружины скрипят? Из чего сделана-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad75 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 А кровать-то какая хоть? Парафин для деревянной. А то может железные пружины скрипят? Из чего сделана-то? Нет, кровать полностью деревянная. Ничего железного в ней нет. И если честно, я думал, что сейчас железные кровати не выпускают, не модно Спасибо всем за совты! Пошел по простому варианту - смазал парафином. Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 А кровать-то какая хоть? Парафин для деревянной. А то может железные пружины скрипят? Из чего сделана-то? А железные пружины разве нельзя точно также парафином смазать? Если не ошибаюсь, это тоже помогает (в крайнем случае солидол). Главное, чтобы в матрасе пружины не начали скрипеть, иначе матрас придется менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coulson Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 У меня кровать металлическая, поэтому скрипов никаких не замечал. Иногда только начинает постукивать, когда болты расходятся, но если их подзатянуть, то все моментально прекращается. Деревянные не люблю как раз из-за скрипа, который рано или поздно на каждой кровати появляется. Парафином смазывать? А что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima_Menchin Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Не уверен, что проблема в качестве, но со временем начала скрипеть кровать. Как убрать этот скрип? Смазать что-то? Разобрать-собрать? Или тут ничего не сделаешь и нужно только купить новую кровать? Смотря что скрипит...скорее всего дерево, ну лично у меня так было проблему решил элементарно все соединения просыпал тальком и все проблема ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислава Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 у меня диван скрипел. Муж подтянул какие-то болты. Может и на вашей кровати надо болты подтянуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2016 Не уверен, что проблема в качестве, но со временем начала скрипеть кровать. Как убрать этот скрип? Смазать что-то? Разобрать-собрать? Или тут ничего не сделаешь и нужно только купить новую кровать? Поменяйте основание своей кровати! Будьте в тренде современных изделий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2016 у меня диван скрипел. Муж подтянул какие-то болты. Может и на вашей кровати надо болты подтянуть?! Владислава, какие болты? Вам же сказали, что кровать полностью деревянная! Хотя всё может быть, и болты и щурупы, и прочие виды креплений. Смотря какая кровать. Хотя скрипеть она в любом случае будет из-за расшатавшихся соединительных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popov Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Если спать одному, то и скрипеть не будет А вот, если спать вдвоем тут понятное дело со временем начнент скрипеть даже самая лучшая кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupidon Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 Если спать одному, то и скрипеть не будет :D/> А вот, если спать вдвоем тут понятное дело со временем начнент скрипеть даже самая лучшая кровать. Смешно. Только вот скрип появляется не от количества человек, которые спят на кровати, а немножко от других факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Фёдорович Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 А правду говорят, что ортопедические матрасы с независимыми пружинами не скрипят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 А правду говорят, что ортопедические матрасы с независимыми пружинами не скрипят? Зависит от качества пружинного блока. Есть такие фабрики, у которых скрипят матрасы с независимыми пружинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2016 Есть такие фабрики, у которых скрипят матрасы с независимыми пружинами. Это значит, что матрас некачественный, а производитель халтурщик или как? Не понимаю, как могут скрипеть независимые пружины, если они не связаны между собой? Ведь тут даже малейшего повода для скрипа быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 В 08.05.2016 в 10:35, Кузя сказал: Это значит, что матрас некачественный, а производитель халтурщик или как? Не понимаю, как могут скрипеть независимые пружины, если они не связаны между собой? Ведь тут даже малейшего повода для скрипа быть не может. Ну раз независимые пружины скрипят, то есть каким-то удивительным образом трутся друг о друга или завитки одной пружины сами о себя, то это значит, что производитель схалтурил. Вы сами ответили на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.