Перейти к содержимому
фматрас

Подушка из латекса Дримлайн

Гость Довольный покупатель

Recommended Posts

Вот в преддверии Нового года хотел поблагодарить фабрику Дримлайн конкретно менеджера Наталью.

Ситуация для меня была неприятной, последний день перед праздником, а подарок для родителей не куплен.

Долго выбирал, что подарить. Но решил остановить свой выбор на подушках, поскольку недавно покупал себе с женой и спать на подушках из латекса очень понравилось.

Обзвонил много магазинов, все отказывались везти. Ставили доставку на 5-11 января.

Уже почти отчаивался купить, думал придется самому ехать по пробкам, но позвонил в Дримлайн и они меня обрадовали.

Привезли на следующий день. И цены у них адекватные за что им большое спасибо.

Всех с наступающим. Удачи в Новом году :)

Такой оперативный ответ от Дримлайн)))

_Довольный покупатель_, так во многих магазинах ценах адекватные) А в каких магазинах отказались везти подушку? С трудом вериться, что накануне Нового года кто-то отказывается от дополнительного заработка. <_<

_Довольный покупатель_, так во многих магазинах ценах адекватные) А в каких магазинах отказались везти подушку? С трудом вериться, что накануне Нового года кто-то отказывается от дополнительного заработка. <_<

Очень много магазинов обзвонил 30 декабря, но у всех не было доставок, или ставили ее после Нового года.

"много" и без названий... это сколько? Отсутствие конкретики настораживает не на шутку)

Вам наверно совсем нечем заняться, если вы конкретно запоминаете все интернет-магазины, которые не смогли осуществить доставку в канун Нового года.

У меня к сожалению, а может быть и к счастью на это нет времени, поэтому я не могу привести точный список всех магазинов в которые позвонил.

Могу сказать, что обзвонил около 10 магазинов, для меня это много.

Довольный покупатель, если не секрет, почему выбрали именно эту ортопедическую подушку? сама хочу себе подобную купить, но не знаю, у кого лучше) Судя по их характеристикам, у всех производителей они хорошие, а вот цены почему то разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...