Гость Довольный покупатель Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 Вот в преддверии Нового года хотел поблагодарить фабрику Дримлайн конкретно менеджера Наталью. Ситуация для меня была неприятной, последний день перед праздником, а подарок для родителей не куплен. Долго выбирал, что подарить. Но решил остановить свой выбор на подушках, поскольку недавно покупал себе с женой и спать на подушках из латекса очень понравилось. Обзвонил много магазинов, все отказывались везти. Ставили доставку на 5-11 января. Уже почти отчаивался купить, думал придется самому ехать по пробкам, но позвонил в Дримлайн и они меня обрадовали. Привезли на следующий день. И цены у них адекватные за что им большое спасибо. Всех с наступающим. Удачи в Новом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamline Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 Спасибо за отзыв. Поздравляем всех с Новым 2012 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 Такой оперативный ответ от Дримлайн))) _Довольный покупатель_, так во многих магазинах ценах адекватные) А в каких магазинах отказались везти подушку? С трудом вериться, что накануне Нового года кто-то отказывается от дополнительного заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Довольный покупатель Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 _Довольный покупатель_, так во многих магазинах ценах адекватные) А в каких магазинах отказались везти подушку? С трудом вериться, что накануне Нового года кто-то отказывается от дополнительного заработка. Очень много магазинов обзвонил 30 декабря, но у всех не было доставок, или ставили ее после Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 "много" и без названий... это сколько? Отсутствие конкретики настораживает не на шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Довольный покупатель Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 "много" и без названий... это сколько? Отсутствие конкретики настораживает не на шутку) Вам наверно совсем нечем заняться, если вы конкретно запоминаете все интернет-магазины, которые не смогли осуществить доставку в канун Нового года. У меня к сожалению, а может быть и к счастью на это нет времени, поэтому я не могу привести точный список всех магазинов в которые позвонил. Могу сказать, что обзвонил около 10 магазинов, для меня это много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Довольный покупатель, если не секрет, почему выбрали именно эту ортопедическую подушку? сама хочу себе подобную купить, но не знаю, у кого лучше) Судя по их характеристикам, у всех производителей они хорошие, а вот цены почему то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.