Перейти к содержимому
фматрас

Постельное белье

LudMilka

Recommended Posts

Ну, вот кто-то из нас уже выбрал и купил матрас, кто-то еще выбирает модель ортопедического матраса, а мне же интересно услышать мнение, какое постельное белье вам больше нравится: обычное хлопковое, шелковое или жаккард? Каки производителей постельного белья можете порекомендовать?

Предпочитаю шелковое постельноебелье фирмы ТАС. Мне оно очень нравится и на ощупь, и по выносливости. Даже многочисленные стирки не особо влияют на яркость цвета, что не может не радовать.

Предпочитаю шелковое постельноебелье фирмы ТАС. Мне оно очень нравится и на ощупь, и по выносливости. Даже многочисленные стирки не особо влияют на яркость цвета, что не может не радовать.

У вас не возникает ощущение, что вы с него сползаете? Потихоньку скатываетесь с кровати. :)

Или это только у меня такая проблема с шелковым бельем?

У вас не возникает ощущение, что вы с него сползаете? Потихоньку скатываетесь с кровати. :)

Или это только у меня такая проблема с шелковым бельем?

Нет, не только у Вас. У меня одеяло постоянно скользит по шелковой простыне. В итоге приходиться под утро искать его на полу. :) Поэтому покупаю обычное постельное белье из хлопка. Фирма для меня не имеет значения - главное - красиво, не слишком дорого и качественно.

• 4 weeks later...

Даже не знаю, какое у нас постельное белье... красное)На ощупь приятное, в спальне смотрится стильно.

Я так понимаю, что самое главное, чтобы ткань была максимально натуральной + стильный дизайн = неважно, какой производитель. Я прав?

Мне нравится постельное белье TIVOLYO HOME. У этой фирмы комплекты с красивой расцветкой и богато смотрится korobka-tivolyo-kpb_400.jpg.

Кстати, есть интересный факт - японцы предпочитают постельное белье розового цвета) Интересно, почему?

• 1 month позже...

Не буду заниматься рекламой производителей постельного белья, но у нас в доме только шелковое постельное белье. Все потому, что жена любит эту ткань и где-то вычитала, что она наиболее полезна для тела человека.

А я шелк не люблю.... сползает)))

Это такой шелк. Оказывается есть разный по качеству шелк. На дорогом постельном белье из шелка спать наоборот приятно, и при этом ничего никуда не сползает.

Это такой шелк. Оказывается есть разный по качеству шелк. На дорогом постельном белье из шелка спать наоборот приятно, и при этом ничего никуда не сползает.

Я про тот, где продавцы обещали,что сползать не будет ))) дорогой - пипец просто..

Я про тот, где продавцы обещали,что сползать не будет ))) дорогой - пипец просто..

Верю) Тут только личная проверка на ощупь поможет, а продавцам верить нынче совсем опасно. Мне так на днях тоже сплавили ширпотреб. А все наивная полагала, что глядя в глаза человек все-таки не осмелиться тебе подсунуть всякое г..

• 4 weeks later...
  • 1 year later...

Сейчас конечно много всякого разного постельного белья в продаже. И по дизайну и по тканям есть из чего выбрать.

Но как по мне, то нет ничего лучшего, чем лен.

Натуральное, не жаркое и не холодное. Да и в эксплуатации лен выше всяких похвал.

Ну и не сползет ни с какого матраса ;)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

А поплин в последнее время покупал кто?

мне подарили паплиновый комплект постельного белья.

К сожалению сначала краска практически полностью смылась буквально после 1 стирки, ну и через несколько стирок он просто начал разлазиться на глазах :(

• 11 months позже...

Моя тоже любит шелковое постельное, а я его терпеть не могу. Вечно ерзаю по нему. Пришли к компромиссу-меняем каждый раз вид постельного. То на шелковом, то на простом. А про расцветку вообще молчу-лишь бы спать было комфортно)

• 3 months позже...
  • 6 months позже...

Мы делаем ремонт в квартире и пока до спальни не дошли и не решили какого цвета её сделать.А постельное бельё я покупаю какое мне понравиться,поэтому оно у меня разнообразное.

Мы делаем ремонт в квартире и пока до спальни не дошли и не решили какого цвета её сделать.А постельное бельё я покупаю какое мне понравиться,поэтому оно у меня разнообразное.

Постельное бельё должно быть в тему цветовой окраски спальни! Поэтому пока с ремонтом до неё не дошли, покупать новое спальное бельё не стоит. А то, что "вам нравится" вы оставьте для других изделий, например для одежды. А в спальне главное гармоничность! :rolleyes:

• 1 year later...
  • 2 months позже...
В 17.05.2017 в 16:17, Алиня сказал:

Только хлопок, это самый приятный материал на мой взгляд. 

Согласна, и приятный и безопасный, на нём не холодно и не жарко. А вот шёлк  -меня холодит))).

Тоже за хлопок голосую. Не так давно купила белье из полисатина (вроде так называется), ну совсем не понравилось. Стирается отлично, но в пододияльнике одеяло скатывается

• 2 weeks later...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...