LudMilka Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Ну, вот кто-то из нас уже выбрал и купил матрас, кто-то еще выбирает модель ортопедического матраса, а мне же интересно услышать мнение, какое постельное белье вам больше нравится: обычное хлопковое, шелковое или жаккард? Каки производителей постельного белья можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Предпочитаю шелковое постельноебелье фирмы ТАС. Мне оно очень нравится и на ощупь, и по выносливости. Даже многочисленные стирки не особо влияют на яркость цвета, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Предпочитаю шелковое постельноебелье фирмы ТАС. Мне оно очень нравится и на ощупь, и по выносливости. Даже многочисленные стирки не особо влияют на яркость цвета, что не может не радовать. У вас не возникает ощущение, что вы с него сползаете? Потихоньку скатываетесь с кровати. Или это только у меня такая проблема с шелковым бельем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fomina Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 У вас не возникает ощущение, что вы с него сползаете? Потихоньку скатываетесь с кровати. Или это только у меня такая проблема с шелковым бельем? Нет, не только у Вас. У меня одеяло постоянно скользит по шелковой простыне. В итоге приходиться под утро искать его на полу. Поэтому покупаю обычное постельное белье из хлопка. Фирма для меня не имеет значения - главное - красиво, не слишком дорого и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smen Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Даже не знаю, какое у нас постельное белье... красное)На ощупь приятное, в спальне смотрится стильно. Я так понимаю, что самое главное, чтобы ткань была максимально натуральной + стильный дизайн = неважно, какой производитель. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Мне нравится постельное белье TIVOLYO HOME. У этой фирмы комплекты с красивой расцветкой и богато смотрится . Кстати, есть интересный факт - японцы предпочитают постельное белье розового цвета) Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novikov Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Не буду заниматься рекламой производителей постельного белья, но у нас в доме только шелковое постельное белье. Все потому, что жена любит эту ткань и где-то вычитала, что она наиболее полезна для тела человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 А я шелк не люблю.... сползает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А я шелк не люблю.... сползает))) Это такой шелк. Оказывается есть разный по качеству шелк. На дорогом постельном белье из шелка спать наоборот приятно, и при этом ничего никуда не сползает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Это такой шелк. Оказывается есть разный по качеству шелк. На дорогом постельном белье из шелка спать наоборот приятно, и при этом ничего никуда не сползает. Я про тот, где продавцы обещали,что сползать не будет ))) дорогой - пипец просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я про тот, где продавцы обещали,что сползать не будет ))) дорогой - пипец просто.. Верю) Тут только личная проверка на ощупь поможет, а продавцам верить нынче совсем опасно. Мне так на днях тоже сплавили ширпотреб. А все наивная полагала, что глядя в глаза человек все-таки не осмелиться тебе подсунуть всякое г.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звезда Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Хлопковое, только не шелковое, это что то просто) Катаешься как колобок в масле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дейла Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 А поплин в последнее время покупал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinka Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Сейчас конечно много всякого разного постельного белья в продаже. И по дизайну и по тканям есть из чего выбрать. Но как по мне, то нет ничего лучшего, чем лен. Натуральное, не жаркое и не холодное. Да и в эксплуатации лен выше всяких похвал. Ну и не сползет ни с какого матраса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Простое хлопковое или сатиновое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргунова Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 сатиновое, шью на заказ, поскольку рисунок и расцветки удручают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сова Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 А поплин в последнее время покупал кто? мне подарили паплиновый комплект постельного белья.К сожалению сначала краска практически полностью смылась буквально после 1 стирки, ну и через несколько стирок он просто начал разлазиться на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasyan Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Моя тоже любит шелковое постельное, а я его терпеть не могу. Вечно ерзаю по нему. Пришли к компромиссу-меняем каждый раз вид постельного. То на шелковом, то на простом. А про расцветку вообще молчу-лишь бы спать было комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислава Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Предпочитаю обыкновенное, но не белое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Franswa_Divalye Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Мы делаем ремонт в квартире и пока до спальни не дошли и не решили какого цвета её сделать.А постельное бельё я покупаю какое мне понравиться,поэтому оно у меня разнообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Мы делаем ремонт в квартире и пока до спальни не дошли и не решили какого цвета её сделать.А постельное бельё я покупаю какое мне понравиться,поэтому оно у меня разнообразное. Постельное бельё должно быть в тему цветовой окраски спальни! Поэтому пока с ремонтом до неё не дошли, покупать новое спальное бельё не стоит. А то, что "вам нравится" вы оставьте для других изделий, например для одежды. А в спальне главное гармоничность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиня Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 Только хлопок, это самый приятный материал на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алика Опубликовано: 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2017 В 17.05.2017 в 16:17, Алиня сказал: Только хлопок, это самый приятный материал на мой взгляд. Согласна, и приятный и безопасный, на нём не холодно и не жарко. А вот шёлк -меня холодит))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily Опубликовано: 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2017 Тоже за хлопок голосую. Не так давно купила белье из полисатина (вроде так называется), ну совсем не понравилось. Стирается отлично, но в пододияльнике одеяло скатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАLИНА Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 В 28.05.2012 в 10:35, Элля сказал: А я шелк не люблю.... сползает))) Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.