Перейти к содержимому
фматрас

Смешная реклама о матрасах

Mrimov

Recommended Posts

Опубликовано:

Часто создатели рекламы товаров переступают грань адекватой презентации товара, что из этого получается - смотрите сами. Смешная реклама о матрасах:

Опубликовано:

:D забавный ролик о муже и жене, разговаривающих мс матрасом)

А я подумываю сделать такую защиту от воров, как в этой рекламе:

jj_china.jpg

Опубликовано:

:lol: да, если бы воры все так на матрасы велись, мы бы их обязательно ловили в своих постелях)

Прикольная реклама матраса для одиноких людей. Оцените.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

:lol: да, если бы воры все так на матрасы велись, мы бы их обязательно ловили в своих постелях)

Прикольная реклама матраса для одиноких людей. Оцените.

Это почти как спать с кем-то, можно и перепугаться)))

Из ряда смешной рекламы о матрасах:

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Креативненькая такая реклама зарубежных матрасов на грани приличия))

Как ее еще "пропустили"? Обычно за границей очень жестко относятся к рекламе с какими-либо интимными намеками. Но рекламный плакат явно привлекает внимание, чего и добивались маркетологи)

• 2 years later...
Опубликовано:

А реклама и должна быть интересной или смешной, чтобы ее не надоедало смотреть, а рекламируемый товар запоминался. Это вам не приевшиеся бездарные ролики про Мистера Пропера или что-то в этом роде. К рекламе тоже необходимо подходить с умом, поэтому хорошие рекламщики на западе получают сумасшедшие деньги.

Опубликовано:
А я подумываю сделать такую защиту от воров, как в этой рекламе:

Реально гениальная реклама) Бедолага увидел матрас и не смог с ним расстаться.

Хотя на этой идее основывается большинство реклам матрасов.

Опубликовано:

Ну на счет знака с матрасами я как-то идею не уловил, а вот с вором действительно интересно. Жаль, что в реальности такого не может быть.

Я как-то рекламу матрасов не встречал или просто не запомнил. Да у нас ее и не так уж много. Это иностранцы на рекламе не экономят. А у нас листовочки или объявления и хватит.

• 1 year later...
Опубликовано:

Часто создатели рекламы товаров переступают грань адекватой презентации товара, что из этого получается - смотрите сами. Смешная реклама о матрасах:

Mrimov ваше второе видео весьма забавное. Но такой смешной ролик с упоминанием производителя видимо чья-то месть за некачественный продукт. Хотя в описании к видео на ютубе и указано, что это «Смешной икеевский ролик».

Опубликовано:

Да уж... Реклама местами смешная, а местами и не очень. Интересно, какой бы оказалась сказка "Принцесса на горошине" в современных условиях? И смог ли бы один хороший ортопедический матрас заменить всю ту гору матрасов, на которых спала героиня сказки?

• 3 weeks later...
  • 3 months позже...
Опубликовано:

Фокусник, это американский формат рекламы – для тупых! Нашим согражданам он явно не подходит, так как не работает абсолютно. Но видимо заказчик рекламы этого не учёл! А зря... Зря потратился! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...