Перейти к содержимому
фматрас

Rollmatratze Feder

Trezub

Recommended Posts

Хотелось бы и мне теперь похвастаться обновкой и поблагодарить производителей Rollmatratze за отличный, качественный матрас Feder. Обратил внимание именно на эту фирму, так у нее вся продукция сертифицирована, имеет сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения. А для меня этот факт имеет большое значение.

Пользуюсь матрасом пока 2 недели - нареканий нет.

• 3 weeks later...

Да, хороший выбор. У меня также ортопедический матрас из этой серии. Нам с женой он очень нравится - не слишком мягкий и не чересчур жесткий. Пользуемся им где-то 8-9 месяцев.

• 1 month позже...

Тоже покупала в Ролматраце матрас Федер только с семизонным латексом. Беспружинные матрасы мне не нравятся, а єтот по описанию и цене мне подошел. Конечно, нельзя с первого раза сказать, что эта модель уникальна и бесподобна по ощущениям, но в процессе использования начинаешь замечать мелкие достоинства, которые лишь с каждым днем подтверждают то, что я не ошиблась в своем выборе.

• 1 year later...

Хорошая модель. Вроде ничего особенного и рекламы большой на него не встречала, но определенно удобный матрасик.

Знакомая купила такой еще год назад и дала хороший отзыв. Ну и я решила довериться мнению знакомого человека.

И не прогадала.

Так что могу подтвердить, что матрас Rollmatratze Feder удобный и вполне стоит своих денег.

Хотелось бы и мне теперь похвастаться обновкой и поблагодарить производителей Rollmatratze за отличный, качественный матрас Feder. Обратил внимание именно на эту фирму, так у нее вся продукция сертифицирована, имеет сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения. А для меня этот факт имеет большое значение.

Пользуюсь матрасом пока 2 недели - нареканий нет.

Санитарно-эпидемиологическое заключение (СЭЗ) — документ, удостоверяющий соответствие или несоответствие санитарным правилам факторов среды обитания, хозяйственной и иной деятельности, продукции, работ, услуг; зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, которые заявитель предполагает использовать в ходе своей хозяйственной деятельности.

С 1 июля 2010 года санитарно-эпидемиологические заключения на продукцию упразднены, и вместо них введены свидетельства о государственной регистрации продукции. Выданные ранее СЭЗ на продукцию действовали до 1 января 2012 года. В настоящее время санитарно-эпидемиологические заключения выдаются только на виды деятельности и проектную документацию.

Получается так, что санитарно-эпидемиологическое заключение у них устаревшее, а они до сих пор показывают его покупателям.

Получается так, что санитарно-эпидемиологическое заключение у них устаревшее, а они до сих пор показывают его покупателям.

Не получается: "Выданные ранее СЭЗ на продукцию действуют до 1 января 2012 года или до окончания срока действия заключения".

• 3 weeks later...

Чечако,у Вас есть конкретный факты вредности этой модели матраса?

Спрашиваю не из праздного любопытства. По ощущениям матрас очень хороший. Я честно говоря сертификат не спрашивала, как то упустила этот вопрос. Думаете, что можно от него ожидать каких то сюрпризов?

Чечако,у Вас есть конкретный факты вредности этой модели матраса?

Нет, конечно. Он, просто, везде белорусский Вегас ракламирует. А когда не получается рекламировать, критикует конкурентов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...