Trezub Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 Хотелось бы и мне теперь похвастаться обновкой и поблагодарить производителей Rollmatratze за отличный, качественный матрас Feder. Обратил внимание именно на эту фирму, так у нее вся продукция сертифицирована, имеет сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения. А для меня этот факт имеет большое значение. Пользуюсь матрасом пока 2 недели - нареканий нет.
Гость Борис Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Да, хороший выбор. У меня также ортопедический матрас из этой серии. Нам с женой он очень нравится - не слишком мягкий и не чересчур жесткий. Пользуемся им где-то 8-9 месяцев.
Гость Света Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 Тоже покупала в Ролматраце матрас Федер только с семизонным латексом. Беспружинные матрасы мне не нравятся, а єтот по описанию и цене мне подошел. Конечно, нельзя с первого раза сказать, что эта модель уникальна и бесподобна по ощущениям, но в процессе использования начинаешь замечать мелкие достоинства, которые лишь с каждым днем подтверждают то, что я не ошиблась в своем выборе.
Tixony Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хорошая модель. Вроде ничего особенного и рекламы большой на него не встречала, но определенно удобный матрасик. Знакомая купила такой еще год назад и дала хороший отзыв. Ну и я решила довериться мнению знакомого человека. И не прогадала. Так что могу подтвердить, что матрас Rollmatratze Feder удобный и вполне стоит своих денег.
Чечако Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Хотелось бы и мне теперь похвастаться обновкой и поблагодарить производителей Rollmatratze за отличный, качественный матрас Feder. Обратил внимание именно на эту фирму, так у нее вся продукция сертифицирована, имеет сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения. А для меня этот факт имеет большое значение. Пользуюсь матрасом пока 2 недели - нареканий нет. Санитарно-эпидемиологическое заключение (СЭЗ) — документ, удостоверяющий соответствие или несоответствие санитарным правилам факторов среды обитания, хозяйственной и иной деятельности, продукции, работ, услуг; зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, которые заявитель предполагает использовать в ходе своей хозяйственной деятельности. С 1 июля 2010 года санитарно-эпидемиологические заключения на продукцию упразднены, и вместо них введены свидетельства о государственной регистрации продукции. Выданные ранее СЭЗ на продукцию действовали до 1 января 2012 года. В настоящее время санитарно-эпидемиологические заключения выдаются только на виды деятельности и проектную документацию. Получается так, что санитарно-эпидемиологическое заключение у них устаревшее, а они до сих пор показывают его покупателям.
Павел Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Получается так, что санитарно-эпидемиологическое заключение у них устаревшее, а они до сих пор показывают его покупателям. Не получается: "Выданные ранее СЭЗ на продукцию действуют до 1 января 2012 года или до окончания срока действия заключения".
Tixony Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Чечако,у Вас есть конкретный факты вредности этой модели матраса? Спрашиваю не из праздного любопытства. По ощущениям матрас очень хороший. Я честно говоря сертификат не спрашивала, как то упустила этот вопрос. Думаете, что можно от него ожидать каких то сюрпризов?
Павел Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Чечако,у Вас есть конкретный факты вредности этой модели матраса? Нет, конечно. Он, просто, везде белорусский Вегас ракламирует. А когда не получается рекламировать, критикует конкурентов.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.