Перейти к содержимому
фматрас

Помогите выбрать ортопедический матрас

Гость Анастасия О.

Recommended Posts

Гость Анастасия О.

Добрый день.

Прошу помощи в выборе модели матраса размерами 160х200. Пересмотрела много вариантов и пока остановилась на этих моделях:

Sleep Dream Medium multi (S1000)

298b.jpg

Вегас Матрас 24

dt-mattress-24.jpg

Ортопедический матрас Аскона - Fitness Leader

370.jpg

Матрас Орматек Season Prim

Season_Prim_EVS500_600.jpg

Для меня важно, чтобы матрас был со средним уровнем жесткости, не имел запаха и с хорошими отзывами. Проблем со спиной нет, так что к модели лишь одно главное требование - качество.

Я бы выбрал Sleep Dream Medium multi (S1000). Мне нравится внешний вид, минимальное количество ППУ, то, что он двухсторонний. С каждой стороныодинаковая жесткость: перевернул и спи дальше. Нареканий на эту модель не слышал.

Дримлайн выгоднее конкурентов по соотношению цена/качество. Я бы посоветовал посмотреть модель Матрас Prime Mix S1000 DreamLine, она выше, лучше и комфортней. На форуме уже есть положительный отзыв на эту модель, ну и стоить она будет дешевле чем Sleep Dream Medium multi (S1000), если успеете купить до конца месяца.

• 4 weeks later...

Мне понравился ортопедический матрас Вегас. К тому же об этой компании есть немало положительных отзывов, что не удивительно при хорошем качестве изготовления. На сайте Вегаса тоже скидки есть. :)

• 3 weeks later...

Орматек, Аскона... - рискованные варианты. По стоимости. возможно, будут эти матрасы дешевле, чем у того же Вегаса, но судя по многочисленным отзывам, велика вероятность попасть на некачественный товар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...