Гость Анастасия О. Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Добрый день. Прошу помощи в выборе модели матраса размерами 160х200. Пересмотрела много вариантов и пока остановилась на этих моделях: Sleep Dream Medium multi (S1000) Вегас Матрас 24 Ортопедический матрас Аскона - Fitness Leader Матрас Орматек Season Prim Для меня важно, чтобы матрас был со средним уровнем жесткости, не имел запаха и с хорошими отзывами. Проблем со спиной нет, так что к модели лишь одно главное требование - качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MironinNV Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Я бы выбрал Sleep Dream Medium multi (S1000). Мне нравится внешний вид, минимальное количество ППУ, то, что он двухсторонний. С каждой стороныодинаковая жесткость: перевернул и спи дальше. Нареканий на эту модель не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Дримлайн выгоднее конкурентов по соотношению цена/качество. Я бы посоветовал посмотреть модель Матрас Prime Mix S1000 DreamLine, она выше, лучше и комфортней. На форуме уже есть положительный отзыв на эту модель, ну и стоить она будет дешевле чем Sleep Dream Medium multi (S1000), если успеете купить до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мне понравился ортопедический матрас Вегас. К тому же об этой компании есть немало положительных отзывов, что не удивительно при хорошем качестве изготовления. На сайте Вегаса тоже скидки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGeni Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Орматек, Аскона... - рискованные варианты. По стоимости. возможно, будут эти матрасы дешевле, чем у того же Вегаса, но судя по многочисленным отзывам, велика вероятность попасть на некачественный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.