Dollinova Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Что такое антистрессовая пропитка и зачем она используется при изготовлении ортопедических матрасов? Не вредят ли разные пропитки здоровью пользователей?
Гость Ante Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Что такое антистрессовая пропитка и зачем она используется при изготовлении ортопедических матрасов? Не вредят ли разные пропитки здоровью пользователей? Я не занимаюсь изготовлением матрасов, но уверен, что это все очередной рекламный трюк. Возможно, производитель подразумевает пропитку, которая снимает статическое напряжение с тканей, вот только называет ее "антистересс".
Гость Fomina Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я не занимаюсь изготовлением матрасов, но уверен, что это все очередной рекламный трюк. Возможно, производитель подразумевает пропитку, которая снимает статическое напряжение с тканей, вот только называет ее "антистересс". И то, не вижу смысла в такой пропитке, если матрас беспружинный - где тут взяться намагничиванию? Еще мне нравятся в рекламных слоганах фразы "микроклимат спального места, постели" Если бы не реклама, я бы и не знала, что помимо микроклимата в квартире, есть еще и в кровати)
Павел Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 ...что помимо микроклимата в квартире, есть еще и в кровати) Вы не поверите - есть.
МарьИвановна Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Лично мое мнение, не стоит вестись на эти пропитки. Ведь. что собой представляет пропитка матраса - очередной состав химического средства, которое может наоборот навредить здоровью.
Aleksey Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 Самому интересно, из чего состоит подобная пропитка. Но судя по ее качествам, она может чем-то и вредит здоровью, но одновременно полезна тем, что уменьшает количество паразитов снующих в матрасах, диванах и вообще в мягкой мебели.
Dollinova Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Спасибо всем за ответы. Так сказать, немного просветили в этом вопросе. А известно кому-либо, влияют ли пропитки на срок годности матраса?
Мотылек Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2012 Опять в тупик ставите, так пропитка - это хорошо или плохо????
daria_des Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Опять в тупик ставите, так пропитка - это хорошо или плохо???? Мое мнение - плохо! Пропитка это же нечто иное, как еще какая-то химическая смесь, от которой может быть аллергия. Если так хочется. то лучше каждый день натуральным эфирным маслом мяты капать на уголок наволочки (если масло хорошее, следа не будет). Надоест запах - не капайте, вот и все.
Agrus Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Антистрессовая пропитка по заявлению производителей помогает снимать електостатическое напряжение с тела человека. Но как вы сами понимаете на вечно ее не хватит, поэтому не вижу смысл за это доплачивать.
Tixony Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 помогает снимать електостатическое напряжение с тела человека.с тела человека или с матраса? как вы сами понимаете на вечно ее не хватитчестно говоря не понятно как вообще сразу проверить пропитали твой матрас или "забыли" Так что вопрос даже не в том насколько такой пропитки хватит, а в том пропитывали ли вообще
luna Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Что такое антистрессовая пропитка и зачем она используется при изготовлении ортопедических матрасов Считаю все эти пропитки просто очередным маркетинговым ходом производителя и просто не обращаю ни них внимание.
Лика Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Что такое антистрессовая пропитка и зачем она используется при изготовлении ортопедических матрасов? выбирайте матрас, а не пропитки Не вредят ли разные пропитки здоровью пользователей? конечно же вам никто не может на 100% гарантировать, что на пропитки не будет аллергии
Марат Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пропитки - это не всегда маркетинговый ход. Очень даже полезны антистатические пропитки, водоотталкивающие. Хотя последние я не очень люблю. Лучше, чтобы матрас "дышал".
Аргунова Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 в большинстве своем это просто очередная замануха, в большинстве своем разницы между "пропитанным" и не пропитанным матрасом вы не увидите.
дембель Опубликовано: 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Оказывается антистрессовая пропитка помимо антистатических свойств, защищает матрас от размножения бацилл, бактерий и прочей микробной нечисти. Но увидеть эффект действия пропитки вряд ли возможно. Это как бактерии в унитазе, по рекламе все знают, что они есть и даже знают, как выглядят , но вот исчезли ли они после применения специальных чистящих средств – непонятно.
esperanto Опубликовано: 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Мое мнение - плохо! Пропитка это же нечто иное, как еще какая-то химическая смесь, от которой может быть аллергия. Если так хочется. то лучше каждый день натуральным эфирным маслом мяты капать на уголок наволочки (если масло хорошее, следа не будет). Надоест запах - не капайте, вот и все. И какой же антистрессовый эффект будет от капли эфирного масла на уголок наволочки?
armani Опубликовано: 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Оказывается антистрессовая пропитка помимо антистатических свойств, защищает матрас от размножения бацилл, бактерий и прочей микробной нечисти. Что касается защиты матраса от размножения микроорганизмов, то это уже наверное антибактериальная пропитка. Или это одно и то же?
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.