Гость Ante Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Добрый день! похвастаюсь и я своей обновкой - ортопедический матрас Орматек Season Lux. Пользуемся с женой этой моделью сравнительно недавно. Нареканий особенных нет. Был при покупке незначительный запах, но через неделю -две он практически полностью выветрился. По качеству - нормальный. По крайней мере, после сна спина не болит и то хорошо. Что касается цены - для такого качества приемлема, но все равно советую покупать матрасы во время скидок, которые часто бывают у производителей матрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 У моих родителей такой матрас. Действительно хороший. Я даже с удовольствие приезжаю к родакам в гости, чтобы пару часов нормально отдохнуть у них на этом матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooney Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Так он хорош или же просто сойдет потому, что уже купили? Немного смутили неоднозначность отзывов. Я как раз хотел бы купить что-то нормальное по цена/качество, но никак не могу определиться с выбором. А про акции - это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfetka Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 реально настоящий хороший матрас класса люкс! Спать так спать на самом лучшем, я в восторге от этого матраса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Матрас риал хороший! Я такой мамке купила, он отлично держит и вес и вообще комфортный, думаю "такая корова нужна самому"! Скидки бывают часто в Орматеке, это я тоже приметила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.