Перейти к содержимому
фматрас

Отзыв - классик Ватал

Smen

Recommended Posts

Опубликовано:

У нас матрас классик Ватал (Консул) находится практически год. Думал, что привыкну к этой модели, но все-таки не смог. Поверхность заметно изнашивается в местах, где чаще лежу (сужу по углублению на месте лежания и углам матраса, где практически никто не лежит). В чем проблема - не знаю, но другим я посоветовал бы искать что-то более износостойкое тем, кто хочет купить матрас на годы, а не на пару лет.

Опубликовано:

Ну, классика жанра: заканчивается срок службы изделия, а вместе с ним и качество материалов. Вот поэтому при выборе ортопедического матраса я старался выбирать только среди пружинных моделей.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Ну, классика жанра: заканчивается срок службы изделия, а вместе с ним и качество материалов. Вот поэтому при выборе ортопедического матраса я старался выбирать только среди пружинных моделей.

Я же думал, что так хоть не будет проблемы со скрипом пружин. К тому же у меня ребенок часто перекочевывает ночью в нашу постель, а там и попрыгать любит, поэтому ортопедические матрасы с пружинными блоками я и не рассматривал. Будет для меня наука. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...