Гость Sergei Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Не доволен ортопедическим матрасом Dupen "Memory Plus". Покачеству, жесткости, пошиву - притензий нет, но само изделие имеет специфический запах, который ене выветривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Таша Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 До боли знакомая проблема и с тем же матрасом. Сама не ожидала, что у столь известной марки могут быть такие неприятные по запаху матрасы. Учитывая, что на рынке ортопедических изделий немаленькая конкуренция, могли бы и получше матрасы делать. Куда их менеджеры только смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ничего подобного!!! да есть немного, но это всего лишь временное явление. Поставка матрасов из Европы это не неделя и не две, но к счастью товар был на складе. Этот запах быстро выветривается, наверное он от упаковки. Кстати пружинные которые нам рекомендовали пахнут отвратительно, клей что ли? (между прочим многие образцы нельзя было открыть, так уж их делают). Сам покупал Memory plus Dupen. Матрас отличный, сначала сомневался на беспружинник, но мне привели разумные доводы отличия от пружинного матраса, короче я реально доволен и супруге очень нравится. Советую! еще там был матрас Planet, но он нам немного мягковат показался. я вешу 93 кг. кстати я все чаще выбираю европейские вещи, наши производители делают много дешевых копий, а мы народ и сами вообщем хотим чтобы нас дурачили(((. Санкт-Петербург. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts