Гость Настя Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Покупала матрас Бэби Фанни своему 4-летнему сыну. Хороший матрас, но запах ужасный. Мне пришлось его почти месяц выветривать на балконе, прежде чем позволить ребенку на нем лечь спать. Так что при покупке матрасов в Асконе, не рассчитывайте, что сможете сразу начать их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Покупала матрас Бэби Фанни своему 4-летнему сыну. Хороший матрас, но запах ужасный. Мне пришлось его почти месяц выветривать на балконе, прежде чем позволить ребенку на нем лечь спать. Так что при покупке матрасов в Асконе, не рассчитывайте, что сможете сразу начать их использовать. Сочувствую. Хорошо, что была возможность проветрить матрас на балконе, а меня знакомая промучилась с подобной проблемой, так как у нее однокомнатная и без балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaLom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Я такой своей племяшке покупал по просьбе сестры. Сначала действительно был сильный запах , но мне удалось его за несколько дней выветрить на балконе. Заказывал через Интернет и, единственное что понравилось, не было никаких проблем с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хельга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Насколько я знаю, эти матрасы были сняты с производства в 2011 году. Дело в том, что у моих друзей как раз такой матрас. Суперский. Очень удобный. Их дочка на нем спит замечательно (до этого у них был старый, который им не нравился), я своему тоже хотела такой купить, но не смогла, их просто нет в наличии, потому как уже год (!!!) как сняли с производства. И где же Вы нашли новый такой матрас? Подскажите адресок? В отличие от вас мне такой матрас очень нравится, я его куплю. И у соседей ничем не пах. Точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарьИвановна Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Насколько я знаю, эти матрасы были сняты с производства в 2011 году. Дело в том, что у моих друзей как раз такой матрас. Суперский. Очень удобный. Их дочка на нем спит замечательно (до этого у них был старый, который им не нравился), я своему тоже хотела такой купить, но не смогла, их просто нет в наличии, потому как уже год (!!!) как сняли с производства. И где же Вы нашли новый такой матрас? Подскажите адресок? В отличие от вас мне такой матрас очень нравится, я его куплю. И у соседей ничем не пах. Точно знаю. К чему такое возмущение и столько восклицательных знаков? Автор темы нигде же не писала, что матрас купила в этом году. Если он такой замечательный, так почему его сняли с производства? Кстати, вы хотя бы размер матраса узнали, вдруг не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trezub Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 И у соседей ничем не пах. Точно знаю. Так может им продали матрас, который использовался в магазине в качестве образца. Он за время использования в магазине успел выветриться и попал к новым хозяевам уже без запаха. А может банально повезло, ведь я так понимаю "проколы" случаются из-за брака производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dollinova Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 К чему такое возмущение и столько восклицательных знаков? Автор темы нигде же не писала, что матрас купила в этом году. Если он такой замечательный, так почему его сняли с производства? Кстати, вы хотя бы размер матраса узнали, вдруг не подойдет. Для меня тоже этот факт очень подозрителен. Обычно хорошие модели, пользующиеся популярностью у покупателей не снимают с производства. К тому же, Хельга, не вижу проблемы. Даже если матрас сняли с производства, почему бы не заказать такой же, но по индивидуальному заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Касандра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мы тоже заказывали через интернет, я просто уже не первый раз там заказываю, поэтому позволяю себе такую роскошь. В этот раз покупали матрас для ребёнка, медефлекс черри кидс. Никаких проблем у нас не было, проветривать ничего не нужно было. Все новые матрасы имеют запах, это проходит через несколько дней. Я очень довольна покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ханжа Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мы тоже заказывали через интернет, я просто уже не первый раз там заказываю, поэтому позволяю себе такую роскошь. а почему неоднократно там заказываете, неужели матрасы настолько часто нужно менять? Вы меня извините, но для меня Аскона - это совершенно не роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Матрас был у моего сына, когда он был еще маленький. Про запах и выветривание ничего не помню, видимо не пах. Матрас был очень удобным. Почитала здесь дискуссию… МарьИвановна, очень интересная у Вас реакция. То, что кто-то возмущен несправедливостью обвинений вам кажется подозрительным, а то, что человек через 2 года после снятия с производства решил, что надо в сети возмутиться – это не подозрительно? По поводу мысли, высказанной Dollinova – не думаю, что фабрика будет делать что-то по индивидуальному заказу (я имею в виду снятое с производства, тем более его не сняли, а просто заменили другой серией). Это уже ответ Хельге – позвоните продавцам, они подскажут, как теперь называется эта серия. Мысль Trezub о случайном браке в этом смысле кажется более здравой, если бы не срок…. Не верю я в возмущения любой продукцией через годы после ее покупки)))) Реклама Vs антиреклама – интернет веселит не по-детски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настя Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Не верю я в возмущения любой продукцией через годы после ее покупки)))) Извините, Эля, но не могу понять о чем Вы пишите? Зачем ставить мое мнение о товаре под сомнением и делать ложные предположения? Если нужно будет, я не один раз повторю о том, что при покупке ЗАПАХ у матраса БЫЛ! И это факт. А наличие такого факта не говорит о прекрасном качестве производства матрасов, тем более для детей. Конечно, пользователям виднее, стоит ли покупать такие матрасы или нет, но лично я повторно покупать что-либо в Асконе уже никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарьИвановна Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 МарьИвановна, очень интересная у Вас реакция. То, что кто-то возмущен несправедливостью обвинений вам кажется подозрительным, а то, что человек через 2 года после снятия с производства решил, что надо в сети возмутиться – это не подозрительно? Не верю я в возмущения любой продукцией через годы после ее покупки)))) Реклама Vs антиреклама – интернет веселит не по-детски))) Прошу извинить админов за флуд, но не ответить тоже не могу.) Элля, не преувеличивайте) У меня обычная реакция, так как я не люблю, когда в погоне производителей за наживой страдают покупатели. Сама три года назад стала жертвой некачественных услуг компании, занимающей изготовлением и продажей букетов из конфет. До сих пор помню) И, если кто-то просит совета, я сразу предупреждаю, что с этой фирмой точно не стоить работать. Почему? Потому, что специфика человеческого мышления заключается в том, чтобы лучше запоминать плохое, чем хорошее. Поэтому автора темы прекрасно понимаю. Если есть возможность, почему бы не предупредить о таких проблемах с использованием матраса? Да и бури негодования в теме я не заметила. Автор выразила свое впечатление о продукции, вот и все. А верите вы ей или нет, это уже ваше личное дело. P.S.: Что касается антирекламы - здорово звучит. Даже не подозревала, что работаю в антирекламной области) Если бы еще платили - было бы вообще замечательно. Кстати, заглянула в ваш профиль... Интересный Вы однако пользователь. Много ответов на форуме словно от подростка, а тут такой содержательный пост да еще от имени мамы четырехлетнего сына. Вот это уже больше похоже на рекламный ход в пользу матрасов Аскона, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Викусик Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 И я своему мальчугану купила в Асконе медефлекс черри кидс, очень много хорошего прочла про данный матрас. Кстати говоря не могу сказать, что прямо таки это роскошь, всё приемлимо и доступно. Мы свой матрасик за 6 тысяч брали, ну или около того. Что косается запаха, был только в первый день, так как матрас новый, и то я особо не чувствовала и не принюхивалась. Так что Впечатление только хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Семеновна Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 И я своему мальчугану купила в Асконе медефлекс черри кидс, очень много хорошего прочла про данный матрас. Кстати говоря не могу сказать, что прямо таки это роскошь, всё приемлимо и доступно. Мы свой матрасик за 6 тысяч брали, ну или около того. Что косается запаха, был только в первый день, так как матрас новый, и то я особо не чувствовала и не принюхивалась. Так что Впечатление только хорошие. Везет же некоторым. Я в свое время тоже такие лестные отзывы читала, верила, потратила, чуть ли не две зарплаты на этот матрас Аскона. а в результате лучше бы и не тратилась. Матрас никудышный в плане комфортности, да и запах был. Выветрился, конечно, но что-то не припомню, чтобы в магазине мне говорили, что я еще две недели буду тратить на его выветривание. Дурят в Асконе людей, как только могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СофьюшкаМама Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Мы купили 1,5 года назад детский матрас асконовский Happy kids. Абсолютно довольны – сын высыпается, ни разу с него не слетел (как было с предыдущим). С виду матрас как новый. Удобно то, что сразу использовали с ним защитный наматрасник, потому под ним он – как вчера купленный. И нигде ни вмятинки, ни ямки, хотя ребёнок очень подвижный и поскакать на кровати у нас – за милую душу. И с запахом проблем, слава Богу не возникло. Так что этот матрас могу смело посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мамуля Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 С рождением ребенка я, как и все родители, столкнулась с проблемой выбора детских товаров. И пусть реклама не всегда говорит правду, но в одной из реклам видела, что родители хотят купить своему сыну или дочке самое лучшее и желательно не аллергенное. Еще когда была беременна прочитала статью о формальдегидах в интернете. Очень довольна, что тут (в Асконе) смогла купить детский матрасик изо льна - безопасный для моей кровиночки. Рада, что продавцы смогли все мне подробно рассказать и показать. Спасибо им за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2013 мы сразу решили, что покупать сыну матрасик будем в асконе, хоть и попадался про неё негатив. Пришли в магазин, подобрали при помощи консультанта модельку и поехали домой. А уже когда я родила и всё было нормально, муж оформил на матрасик заказ через сайт и его доставили нам в квартиру. Очень удобно, я считаю =) Никакого запаха и в помине не было, только чуть уловимый аромат новой вещи.. все. Даже странно читать такие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ашка Опубликовано: 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2013 а какую модель подобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2013 Хэппи Кидс, не помню уже по каким критериям нам подошла именно она, но недовольных нет. Сын первый год спал с нами, а потом отселился к себе в кроватку и там спит по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ашка Опубликовано: 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2013 я читала, что сейчас в комлекте идет клеенка сверху, чтобы не промокал матрасик, у хэппи кидса есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2013 нет, мы отдельно покупали наматрасник к нему, это не совсем клеенка, она более "дышащая" что ли, на ней не жарко спать, знаю потому что у нас тоже ортопедический матрас с наматрасником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабаева Опубликовано: 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2013 А стирать его как? Можно в стиралке или только в химчистку сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrenaN Опубликовано: 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2013 у нас машинка на 7 кг, так что стираю дома при 30 градусах, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxvopeneve Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Я тоже присматривала матрас этой фирмы. Немного напрягло то, что чехол несъёмный. Если сверху надеть наматрасник, не будет ли он елозить под тобой - вот в чём вопрос. А без наматрасника как стирать, если запачкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.