Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Бэби Фанни

Гость Настя

Recommended Posts

Покупала матрас Бэби Фанни своему 4-летнему сыну. Хороший матрас, но запах ужасный. Мне пришлось его почти месяц выветривать на балконе, прежде чем позволить ребенку на нем лечь спать. Так что при покупке матрасов в Асконе, не рассчитывайте, что сможете сразу начать их использовать.

• 2 weeks later...

Покупала матрас Бэби Фанни своему 4-летнему сыну. Хороший матрас, но запах ужасный. Мне пришлось его почти месяц выветривать на балконе, прежде чем позволить ребенку на нем лечь спать. Так что при покупке матрасов в Асконе, не рассчитывайте, что сможете сразу начать их использовать.

Сочувствую. Хорошо, что была возможность проветрить матрас на балконе, а меня знакомая промучилась с подобной проблемой, так как у нее однокомнатная и без балкона.

• 2 weeks later...

Я такой своей племяшке покупал по просьбе сестры. Сначала действительно был сильный запах :ph34r: , но мне удалось его за несколько дней выветрить на балконе.

Заказывал через Интернет и, единственное что понравилось, не было никаких проблем с доставкой.

• 2 weeks later...

Насколько я знаю, эти матрасы были сняты с производства в 2011 году. Дело в том, что у моих друзей как раз такой матрас. Суперский. Очень удобный. Их дочка на нем спит замечательно (до этого у них был старый, который им не нравился), я своему тоже хотела такой купить, но не смогла, их просто нет в наличии, потому как уже год (!!!) как сняли с производства. И где же Вы нашли новый такой матрас? Подскажите адресок? В отличие от вас мне такой матрас очень нравится, я его куплю. И у соседей ничем не пах. Точно знаю.

Насколько я знаю, эти матрасы были сняты с производства в 2011 году. Дело в том, что у моих друзей как раз такой матрас. Суперский. Очень удобный. Их дочка на нем спит замечательно (до этого у них был старый, который им не нравился), я своему тоже хотела такой купить, но не смогла, их просто нет в наличии, потому как уже год (!!!) как сняли с производства. И где же Вы нашли новый такой матрас? Подскажите адресок? В отличие от вас мне такой матрас очень нравится, я его куплю. И у соседей ничем не пах. Точно знаю.

К чему такое возмущение и столько восклицательных знаков? Автор темы нигде же не писала, что матрас купила в этом году. Если он такой замечательный, так почему его сняли с производства? Кстати, вы хотя бы размер матраса узнали, вдруг не подойдет. B)

И у соседей ничем не пах. Точно знаю.

Так может им продали матрас, который использовался в магазине в качестве образца. Он за время использования в магазине успел выветриться и попал к новым хозяевам уже без запаха. А может банально повезло, ведь я так понимаю "проколы" случаются из-за брака производства.

К чему такое возмущение и столько восклицательных знаков? Автор темы нигде же не писала, что матрас купила в этом году. Если он такой замечательный, так почему его сняли с производства? Кстати, вы хотя бы размер матраса узнали, вдруг не подойдет. B)

Для меня тоже этот факт очень подозрителен. Обычно хорошие модели, пользующиеся популярностью у покупателей не снимают с производства.

К тому же, Хельга, не вижу проблемы. Даже если матрас сняли с производства, почему бы не заказать такой же, но по индивидуальному заказу?

Гость Касандра

Мы тоже заказывали через интернет, я просто уже не первый раз там заказываю, поэтому позволяю себе такую роскошь. В этот раз покупали матрас для ребёнка, медефлекс черри кидс. Никаких проблем у нас не было, проветривать ничего не нужно было. Все новые матрасы имеют запах, это проходит через несколько дней. Я очень довольна покупкой.

Мы тоже заказывали через интернет, я просто уже не первый раз там заказываю, поэтому позволяю себе такую роскошь.

:blink: а почему неоднократно там заказываете, неужели матрасы настолько часто нужно менять?

Вы меня извините, но для меня Аскона - это совершенно не роскошь.

• 3 weeks later...

Матрас был у моего сына, когда он был еще маленький. Про запах и выветривание ничего не помню, видимо не пах. Матрас был очень удобным. Почитала здесь дискуссию… МарьИвановна, очень интересная у Вас реакция. То, что кто-то возмущен несправедливостью обвинений вам кажется подозрительным, а то, что человек через 2 года после снятия с производства решил, что надо в сети возмутиться – это не подозрительно? По поводу мысли, высказанной Dollinova – не думаю, что фабрика будет делать что-то по индивидуальному заказу (я имею в виду снятое с производства, тем более его не сняли, а просто заменили другой серией). Это уже ответ Хельге – позвоните продавцам, они подскажут, как теперь называется эта серия. Мысль Trezub о случайном браке в этом смысле кажется более здравой, если бы не срок…. Не верю я в возмущения любой продукцией через годы после ее покупки)))) Реклама Vs антиреклама – интернет веселит не по-детски)))

Не верю я в возмущения любой продукцией через годы после ее покупки))))

Извините, Эля, но не могу понять о чем Вы пишите? Зачем ставить мое мнение о товаре под сомнением и делать ложные предположения? Если нужно будет, я не один раз повторю о том, что при покупке ЗАПАХ у матраса БЫЛ! И это факт. А наличие такого факта не говорит о прекрасном качестве производства матрасов, тем более для детей. Конечно, пользователям виднее, стоит ли покупать такие матрасы или нет, но лично я повторно покупать что-либо в Асконе уже никогда не буду.

МарьИвановна, очень интересная у Вас реакция. То, что кто-то возмущен несправедливостью обвинений вам кажется подозрительным, а то, что человек через 2 года после снятия с производства решил, что надо в сети возмутиться – это не подозрительно? Не верю я в возмущения любой продукцией через годы после ее покупки)))) Реклама Vs антиреклама – интернет веселит не по-детски)))

Прошу извинить админов за флуд, но не ответить тоже не могу.)

Элля, не преувеличивайте) У меня обычная реакция, так как я не люблю, когда в погоне производителей за наживой страдают покупатели. Сама три года назад стала жертвой некачественных услуг компании, занимающей изготовлением и продажей букетов из конфет. До сих пор помню) И, если кто-то просит совета, я сразу предупреждаю, что с этой фирмой точно не стоить работать. Почему? Потому, что специфика человеческого мышления заключается в том, чтобы лучше запоминать плохое, чем хорошее. Поэтому автора темы прекрасно понимаю. Если есть возможность, почему бы не предупредить о таких проблемах с использованием матраса? Да и бури негодования в теме я не заметила. Автор выразила свое впечатление о продукции, вот и все. А верите вы ей или нет, это уже ваше личное дело.

P.S.:

Что касается антирекламы - здорово звучит. Даже не подозревала, что работаю в антирекламной области) Если бы еще платили - было бы вообще замечательно. :)

Кстати, заглянула в ваш профиль... Интересный Вы однако пользователь. Много ответов на форуме словно от подростка, а тут такой содержательный пост да еще от имени мамы четырехлетнего сына. Вот это уже больше похоже на рекламный ход в пользу матрасов Аскона, не так ли?

post-419-004489100 1339320645_thumb.jpg

И я своему мальчугану купила в Асконе медефлекс черри кидс, очень много хорошего прочла про данный матрас. Кстати говоря не могу сказать, что прямо таки это роскошь, всё приемлимо и доступно. Мы свой матрасик за 6 тысяч брали, ну или около того. Что косается запаха, был только в первый день, так как матрас новый, и то я особо не чувствовала и не принюхивалась. Так что Впечатление только хорошие.

• 3 weeks later...
Гость Семеновна

И я своему мальчугану купила в Асконе медефлекс черри кидс, очень много хорошего прочла про данный матрас. Кстати говоря не могу сказать, что прямо таки это роскошь, всё приемлимо и доступно. Мы свой матрасик за 6 тысяч брали, ну или около того. Что косается запаха, был только в первый день, так как матрас новый, и то я особо не чувствовала и не принюхивалась. Так что Впечатление только хорошие.

Везет же некоторым. Я в свое время тоже такие лестные отзывы читала, верила, потратила, чуть ли не две зарплаты на этот матрас Аскона. а в результате лучше бы и не тратилась. Матрас никудышный в плане комфортности, да и запах был. Выветрился, конечно, но что-то не припомню, чтобы в магазине мне говорили, что я еще две недели буду тратить на его выветривание. Дурят в Асконе людей, как только могут!

• 4 months позже...
Гость СофьюшкаМама

Мы купили 1,5 года назад детский матрас асконовский Happy kids. Абсолютно довольны – сын высыпается, ни разу с него не слетел (как было с предыдущим). С виду матрас как новый. Удобно то, что сразу использовали с ним защитный наматрасник, потому под ним он – как вчера купленный. И нигде ни вмятинки, ни ямки, хотя ребёнок очень подвижный и поскакать на кровати у нас – за милую душу. И с запахом проблем, слава Богу не возникло. Так что этот матрас могу смело посоветовать.

• 1 month позже...

С рождением ребенка я, как и все родители, столкнулась с проблемой выбора детских товаров. И пусть реклама не всегда говорит правду, но в одной из реклам видела, что родители хотят купить своему сыну или дочке самое лучшее и желательно не аллергенное. Еще когда была беременна прочитала статью о формальдегидах в интернете. Очень довольна, что тут (в Асконе) смогла купить детский матрасик изо льна - безопасный для моей кровиночки. Рада, что продавцы смогли все мне подробно рассказать и показать. Спасибо им за это.

• 3 months позже...

мы сразу решили, что покупать сыну матрасик будем в асконе, хоть и попадался про неё негатив. Пришли в магазин, подобрали при помощи консультанта модельку и поехали домой. А уже когда я родила и всё было нормально, муж оформил на матрасик заказ через сайт и его доставили нам в квартиру. Очень удобно, я считаю =) Никакого запаха и в помине не было, только чуть уловимый аромат новой вещи.. все. Даже странно читать такие отзывы.

Хэппи Кидс, не помню уже по каким критериям нам подошла именно она, но недовольных нет. Сын первый год спал с нами, а потом отселился к себе в кроватку и там спит по сей день.

нет, мы отдельно покупали наматрасник к нему, это не совсем клеенка, она более "дышащая" что ли, на ней не жарко спать, знаю потому что у нас тоже ортопедический матрас с наматрасником.

• 2 months позже...

Я тоже присматривала матрас этой фирмы. Немного напрягло то, что чехол несъёмный. Если сверху надеть наматрасник, не будет ли он елозить под тобой - вот в чём вопрос. А без наматрасника как стирать, если запачкаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...