Гость Daskok Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2012 Купили ортопедический матрас Орматек ORMA LUX. Имеет отвратительный запах. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, насколько реально от него избавиться?
jim_nyc Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2012 Купили ортопедический матрас Орматек ORMA LUX. Имеет отвратительный запах. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, насколько реально от него избавиться? Снимите упаковку и оставьте на пару дней в проветриваемом помещении, запах должен выветрится. Если есть возможность, можно оставить на балконе.
Marianna Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Выбирала матрас для сынишки, ему 8 с половиной. Матрас заявлен, как самый популярный для детей от 7 лет! Ужасс.! Я конечно всё понимаю что для того чтобы продать, любые средства хороши. Но не наживаться деньгами на здоровье детей.Отзывы все положительные, но на деле не так. Ребёнок сильно мучался, ворочался, не спал, твердил что на полу и то удобнее.! Мамочки, не ведитесь на отзывы! Слезы детей этого не стоят. Скажу одно. Я разочарованна в этой фирме.. Полежав на нём 5 минут, было такое ощущение что на мне пахали. Матрас очень жёсткий. Неудобный.
Asha Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Так детям как раз рекомендуют жесткие матрасы для правильного развития позвоночника. Если Вы его положите на пуховые перины, то ему конечно будет очень удобно, но вот чем это чревато в будущем. Дети и так любят сутулиться, носят чемоданы с учебниками за спиной, если еще и мягкий матрас к этому добавить, то в дальнейшем может получиться "красивая и здоровая" спина. Вряд ли ради продажи одного матраса ребенку производитель будет так врать. Взрослым еще могу понять, но для детей втюхивать что-то плохое не должны. А какая модель матраса (название)? Чтобы другие родители имели его ввиду если что.
Чечако Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Так детям как раз рекомендуют жесткие матрасы для правильного развития позвоночника. Если Вы его положите на пуховые перины, то ему конечно будет очень удобно, но вот чем это чревато в будущем. Дети и так любят сутулиться, носят чемоданы с учебниками за спиной, если еще и мягкий матрас к этому добавить, то в дальнейшем может получиться "красивая и здоровая" спина. Вряд ли ради продажи одного матраса ребенку производитель будет так врать. Взрослым еще могу понять, но для детей втюхивать что-то плохое не должны. А какая модель матраса (название)? Чтобы другие родители имели его ввиду если что. Верно, матрасы для детей должны быть жесткими или средними. Но не каменными и не вонючими!
Чечако Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Выбирала матрас для сынишки, ему 8 с половиной. Матрас заявлен, как самый популярный для детей от 7 лет! Ужасс.! Я конечно всё понимаю что для того чтобы продать, любые средства хороши. Но не наживаться деньгами на здоровье детей.Отзывы все положительные, но на деле не так. Ребёнок сильно мучался, ворочался, не спал, твердил что на полу и то удобнее.! Мамочки, не ведитесь на отзывы! Слезы детей этого не стоят. Скажу одно. Я разочарованна в этой фирме.. Полежав на нём 5 минут, было такое ощущение что на мне пахали. Матрас очень жёсткий. Неудобный. Теперь нужно купить латексный толстый наматрасник (2 см).
MishaLov Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Выбирала матрас для сынишки, ему 8 с половиной. Матрас заявлен, как самый популярный для детей от 7 лет! Ужасс.! Я конечно всё понимаю что для того чтобы продать, любые средства хороши. Но не наживаться деньгами на здоровье детей.Отзывы все положительные, но на деле не так. Ребёнок сильно мучался, ворочался, не спал, твердил что на полу и то удобнее.! Мамочки, не ведитесь на отзывы! Слезы детей этого не стоят. Скажу одно. Я разочарованна в этой фирме.. Полежав на нём 5 минут, было такое ощущение что на мне пахали. Матрас очень жёсткий. Неудобный. Что это должен быть за матрас после которого ощущения как будто на тебе "пахали"? Как-то странно..как вы его тогда купили? Вы же лежали на нем до покупки?
Inga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 орматековскмй наматрсних Люкс спас моих знакомых - у них был продавленный матрас, и форму не держал. Производителя матраса называть не буду, чтобы не навлекать на себя возмущений)))) Но "каменные и вонючие" это точно не про Орматек))))
MishaLov Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 орматековскмй наматрсних Люкс спас моих знакомых - у них был продавленный матрас, и форму не держал. Производителя матраса называть не буду, чтобы не навлекать на себя возмущений)))) Но "каменные и вонючие" это точно не про Орматек)))) :D/> :lol:/> С наматрасником это они хорошо придумали, у меня так друзья на диване-книжке спят, и чтобы щель не чувсвовать спасаются орматековским наматрасником)))
Asha Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Тоже как-то пользовалась наматрасником (не орматековским ) - вещь и правда полезная. Особенно на время, пока не знаешь какой купить матрас или диван, а на старом уже спать тяжко.
Leya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Матрас данной фирмы и модели отлично подошел сыну. Запаха нет, как и других нареканий. Про наматрасник не слышала даже, если матрас приличный, то зачем он нужен вообще?
Гость Hizer Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Мы всегда приобретали матрасы фирмы Орматек. Ни разу не попался матрас с запахом. Читаю сообщения и никак не могу понять: если матрас плохо пахнет, почему его не вернуть в магазин? Для детей от 0 до 3 конечно лучше подойдет жесткий матрас, но ребенку старше лучше выбрать матрас средней жесткости (так советуют консультанты).
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.