Гость Анонимка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Выбираю для спальни новый матрас. НО, хочу купить не просто ортопедический матрас, а износоустойчивый матрас, который с легкостью будет переносить частые нагрузки пользователей во время секса. Тема не прикол. Действительно нужны советы) Мой вес - 49, мужа - около 80 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Выбираю для спальни новый матрас. НО, хочу купить не просто ортопедический матрас, а износоустойчивый матрас, который с легкостью будет переносить частые нагрузки пользователей во время секса. Тема не прикол. Действительно нужны советы) Мой вес - 49, мужа - около 80 кг. Матрас для секса безусловно должен быть пружинным. Стоит рассматривать матрасы с блоком независимых пружин. Они гораздо удобней и комфортней. Наполнители выбирайте натуральные, они более долговечны. Поскольку у вас и вашего супруга небольшой вес я бы посоветовал обратить внимание на матрасы с наполнителем из латекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анонимка Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Благодарю за ответ. Может и проверенного производителя посоветуете, у которого действительно качественные пружинные блоки? А натуральные наполнители это только летекс и кокосовая койра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Может и проверенного производителя посоветуете, у которого действительно качественные пружинные блоки? Производителей довольно много, только в Москве и области мне известно более пятидесяти. Если судить по отзывам, то очень неплохие матрасы у фабрик Дримлайн, Вегас, Торис, Роллматрац, Консул, Лама. Лично мне симпатична фабрика Дамаск. А натуральные наполнители это только летекс и кокосовая койра? Да. Только не покупайте матрас со слоями по 1 см, лучше возьмите одни слой латекса, но 3 см. Если нужна средняя жесткость: пружинный блок, 2-3 см кокоса, 3 см латекса. Если умеренно мягкий матрас: пружинный блок, 3 см латекса. ps Могу посоветовать матрас Prime Mix. На него идет акция, скидка 40%, по наполнителям очень хороший матрас(латекс-кокос), 500 пружин на кв. м. и цена для такого матраса довольно низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dutchess Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 По-моему, матрасы с блоком независимых пружин все советуют для всех случаев. Как я понимаю, они наиболее устойчивы ко всему. Особенно к перепадам веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurab88 Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Если планируете активно и часто заниматься на кровати сексом, то я бы еще рекомендовал обязательно использовать хороший наматрасник, чтобы влага и прочие жидкости не впитывались в сам матрас. Сами понимаете, что простынь в данном случае совсем не вариант, потому как и скомкаться может, и сама по себе слишком тонкая. В общем, настаивать не буду, но чистка матраса гораздо сложнее, чем стирка наматрасника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurab88 Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Если планируете активно и часто заниматься на кровати сексом, то я бы еще рекомендовал обязательно использовать хороший наматрасник, чтобы влага и прочие жидкости не впитывались в сам матрас. Сами понимаете, что простынь в данном случае совсем не вариант, потому как и скомкаться может, и сама по себе слишком тонкая. В общем, настаивать не буду, но чистка матраса гораздо сложнее, чем стирка наматрасника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ilnur Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Интересная тема. А чем вам не подходит самый обычный матрас. Хотя для секса можно кое-что более удобное сделать, чтобы например пружинил получше и при этом жестким был, чтобы мужчину немного разгрузить в той же коленно-локтевой позиции. Ну это так, мое видение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caty Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Да, тема веселая, но очень важная=))) То что это должены быть пружинный матрас, это сто процентов. Ну и как говорили с блоком независимых пружин, что бы матрас ходуном не ходил во время бурных действий. А еще немаловажна износостойкость и возможнось ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2015 Я вас умоляю, сколько там того секса чтобы для него ещё и матрас покупать? Бурный, долгий и активный секс в состоянии преждевременно "убить" даже самый качественный матрас. Тогда зачем он такой классный нужен? Или вы готовы поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 Нет, я лично спорить не готов. Сейчас скажу банальщину о том, что с милой рай и в шалаше, а что касается матраса - и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belladonna Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 Я вас умоляю, сколько там того секса чтобы для него ещё и матрас покупать? Бурный, долгий и активный секс в состоянии преждевременно "убить" даже самый качественный матрас. Тогда зачем он такой классный нужен? Или вы готовы поспорить? :lol:/> Не соглашусь с вами, уважаемый. Во-первых, секс у каждой пары разный по длительности, а во-вторых, на этом же матрасе в конечном итоге придётся ещё и спать, что не менее важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piramida Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Разве можно выбирать матрас для секса? Непонимаю я таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupidon Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2015 Матрас для секса должен быть сексуальным в первую очередь, а потом уже удобным, практичным и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovets Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Я вас умоляю, сколько там того секса чтобы для него ещё и матрас покупать? Ну это ваше субъективное мнение относительно времени для сексом. Поэтому не надо обобщать. А belladonna права, на таком изделии ещё придётся и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Ортопедический матрас предназначен в первую очередь для отдыха и сна, а все второстепенные действия, типа активного секса, детских прыжков и прочего никак не придадут ему устойчивости и долговечности, а только угробят его. Поэтому занимайтесь сексом на полу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armani Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 Боюсь, что чрезмерная и регулярная физическая активность на ортопедическом матрасе не добавит ему "жизни". Поэтому подбирая изделие для секса стоит делать упор на предельную жёсткость и прочность. Только если в дальнейшем в процессе сна будет возникать дискомфорт - жаловаться не следует, ведь не для сна он покупался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 Для чрезмерно активной сексуальной жизни следует приобрести вот этот ортопедический матрас. И ни в чём себе не отказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 На ортопедическом матрасе лучше всего наслаждаться сном, а не заниматься сексом. Для регулярного «этого» отлично подойдёт пружинный вариант, который давно зарекомендовал себя, как самый износоустойчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикитаХ Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Для секса(регулярного), нужно выбирать квартиру или комнату с хорошей звукоизоляцией, а не матрас. Ну, это если соблюдать нормы приличия.... Хотя, в принципе в подобном случае стоит больше обратить внимание на основание,которое особенно ёрзает, а не на сам матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.