Гость ВалентинаС. Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Хочу отговорить народ покупать матрас "Толстяк" от Дамаска. купили эту модель только с целью экономии, вот и ошиблись. Мы с мужем люди полной комплекции, поэтому по характеристикам обратили внимание именно на этот матрас, но при этом возникла у нас также проблема - во время сна, при поворотах кого-то из нас, другой обязательно это ощущает и при этом начинает еще и скатываться. Может это из-за пружинного блока, может подобрали неправильно жесткость, не знаю. Но верни время назад, купила бы что-то другое хоть и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Хочу отговорить народ покупать матрас "Толстяк" от Дамаска. купили эту модель только с целью экономии, вот и ошиблись. Мы с мужем люди полной комплекции, поэтому по характеристикам обратили внимание именно на этот матрас, но при этом возникла у нас также проблема - во время сна, при поворотах кого-то из нас, другой обязательно это ощущает и при этом начинает еще и скатываться. Может это из-за пружинного блока, может подобрали неправильно жесткость, не знаю. Но верни время назад, купила бы что-то другое хоть и подороже. В матрасах Толстях используется классический блок боннель, из-за этого вы ощущаете когда кто-то из вас переворачивается. Чтобы избежать подобных ситуации необходимо было приобрести матрас с блоком независимых пружин. Советую перед следующей покупкой проконсультироваться с опытном продавцом, который подскажет как выбрать матрас. Или спрашивайте на нашем форуме, постараемся помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavrilov Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 У меня тоже негативный опыт с этим матрасом. В магазине распрашивал, смотрел, приценивался, щупалд образцы, но на практике все-таки эта модель не ахти: нагрузка от тела распределяется неравномерно (наверное, это из-за того, что в модели блок боннель), по утрам не чувствую расслабленности в теле, мышцы ломит. Хотя внешне матрас смотрится исправным и нормально сшит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гарри Поттер Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 А почему действительно не вернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liza Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А почему действительно не вернете? А возврат, это единственный вариант? Я бы, конечно, на месте автора попортила нервы производителю, но матрас все-таки бы кому-то из родственников отдала (за символическую плату) или на дачу отвезла. Если тебе по жесткости не подходит, другим может подойти. Тем более матрас просто не подошел, а не бракован, поэтому вряд ли его назад заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferset Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Вот поэтому я перед покупкой все тестировал. У меня тоже матрас от Дамаска, но таких проблем не возникло. Вывод один - неправильно подобради модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звезда Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Блин уже не первый раз встречаю эту марку, а рекламы так и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шакира Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 А я наоборот знаю, что дамаск хорошие матрасы.) У меня бухгалтерша с работы его покупала, очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 А почему действительно не вернете? Вернуть или обменять купленный матрас можно только в том случае, если он бракованный (по гарантии). Если же матрас не бракованный, а просто Вам на нем неудобно, то, как говориться: "Это Ваши проблемы". Такого рода товар состоит в списке исключений из правил возврата товара, в течение 14 дней после продажи. Это средства личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.