Перейти к содержимому
фматрас

Вегас Модерн 25

Illusion

Recommended Posts

Пару месяцев назад покупали ортопедический матрас Вегас Модерн 25. в большей мере на выбор покупки повлияли хорошие отзывы и наличие сезонной скидки. Но о покупке не жалею, так как качество матраса действительно соответствует заявленным производителем описаниям.

Да. хорошие матрасы у этой компании. Мы также обращали внимание на 25 модель при выборе ортопедического матраса, но все-таки остановились на 3-й модели. И тоже очень довольны качеством. :)

• 1 year later...

Я сплю на матрасе 25 Vegas. Матрас нравится. Во-первых, он выше, чем все остальные, а мне по конструкции кровати как раз надо было матрас повыше - например, латексные матрасы у Вегаса пониже, до 20 см всего. А на этом все равно тоже сверху латекс, а с одной стороны так вообще клималатекс, видимо, спать на нем теплее, пока не совсем разобрался. Но по жесткости обе стороны одинаковые, хотя по составу отличаются. Мне кажется, должно быть практично: зимой спишь с одной стороны, летом - с другой. Жесткость, имхо, очень комфортная, достаточно мягко, но не проваливаешься (под латексом лежит ещё кокос, думаю, благодаря ему). В общем, интересная модель, хотя немного дороже, чем самые базовые.

Я сплю на матрасе 25 Vegas. Матрас нравится. Во-первых, он выше, чем все остальные, а мне по конструкции кровати как раз надо было матрас повыше - например, латексные матрасы у Вегаса пониже, до 20 см всего. А на этом все равно тоже сверху латекс, а с одной стороны так вообще клималатекс, видимо, спать на нем теплее, пока не совсем разобрался. Но по жесткости обе стороны одинаковые, хотя по составу отличаются. Мне кажется, должно быть практично: зимой спишь с одной стороны, летом - с другой. Жесткость, имхо, очень комфортная, достаточно мягко, но не проваливаешься (под латексом лежит ещё кокос, думаю, благодаря ему). В общем, интересная модель, хотя немного дороже, чем самые базовые.

Насчет того, что Вегас № 25 достаточно мягкий, я бы не согласился. Он среднежесткий, даже ближе к жесткому - тестировал его. Матрас замечательный.

Насчет того, что Вегас № 25 достаточно мягкий, я бы не согласился. Он среднежесткий, даже ближе к жесткому - тестировал его.

Ну, такие вещи достаточно субъективны - то, что мне, например, нормально и комфортно, жена считает слишком жестким.

Ну, такие вещи достаточно субъективны - то, что мне, например, нормально и комфортно, жена считает слишком жестким.

Это объективная оценка. Я написал о том, что Вегас № 25 среднежесткий, ближе к жесткому потому, что не один раз лежал на нем. Можете мне поверить - он такой и есть (мне, как раз, комфортно). Жестче, у Вегаса, только № 29. Собственно, ровно такие же оценки дает этим моделям и сам производитель.

Это объективная оценка.

Оценка жесткости на основании механических измерений, и оценка жесткости на основании впечатлений конкретного человека - это нескорлько разные, зачастую несовпадающие, вещи.

Считаю, что выбор матраса по жёсткости - это индивидуально. У всех разная степень заболеваемости, поражены разные отделы позвоночника. Большое значение имеет и вес спящего. Если матрас хороший, то он во всех вариантах покажет себя с хорошей стороны.

• 2 months позже...

На 25 матрасе сплю уже больше года и за это время ни капли в нем не разочаровалась, как была в восторге после покупки, так и осталась до сих пор)) Потому что мне было достаточно сложно отстоять свою позицию в пользу достаточно дорогого для наших тогдашних финансов матраса, но в итоге оказалось, что я была права (впрочем, как и обычно))) Матрас крайне удобный, среднежесткий, что мне очень нравится: и для позвоночника поддержка, и не слишком твердо.

• 1 month позже...

Выбрал его из-за подходившей жесткости и хорошего пружинного блока. хотя немецкое качество - до ужаса избитый слоган, всё-таки, цепляет гарантия в 20 лет. Внушает некоторое доверие. Сплю на матрасе полгода, мои ожидания он оправдал, действительно все удобно, если и есть какие-то дефекты, то я лично их не ощутил. Все слои на месте, не прогнулись пока, с пружинами тоже вроде бы все окей. Благодаря наматраснику чехол тоже как новый, не знал бы, сказал бы, что вчера купил.

• 1 month позже...

Я тоже считаю, что матрас достойный. Ради интереса решил собрать мнения форумчан - вот в ветке на этом форуме отзывы на матрасы Vegas.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...