Illusion Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Пару месяцев назад покупали ортопедический матрас Вегас Модерн 25. в большей мере на выбор покупки повлияли хорошие отзывы и наличие сезонной скидки. Но о покупке не жалею, так как качество матраса действительно соответствует заявленным производителем описаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарьИвановна Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Да. хорошие матрасы у этой компании. Мы также обращали внимание на 25 модель при выборе ортопедического матраса, но все-таки остановились на 3-й модели. И тоже очень довольны качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Я сплю на матрасе 25 Vegas. Матрас нравится. Во-первых, он выше, чем все остальные, а мне по конструкции кровати как раз надо было матрас повыше - например, латексные матрасы у Вегаса пониже, до 20 см всего. А на этом все равно тоже сверху латекс, а с одной стороны так вообще клималатекс, видимо, спать на нем теплее, пока не совсем разобрался. Но по жесткости обе стороны одинаковые, хотя по составу отличаются. Мне кажется, должно быть практично: зимой спишь с одной стороны, летом - с другой. Жесткость, имхо, очень комфортная, достаточно мягко, но не проваливаешься (под латексом лежит ещё кокос, думаю, благодаря ему). В общем, интересная модель, хотя немного дороже, чем самые базовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Я сплю на матрасе 25 Vegas. Матрас нравится. Во-первых, он выше, чем все остальные, а мне по конструкции кровати как раз надо было матрас повыше - например, латексные матрасы у Вегаса пониже, до 20 см всего. А на этом все равно тоже сверху латекс, а с одной стороны так вообще клималатекс, видимо, спать на нем теплее, пока не совсем разобрался. Но по жесткости обе стороны одинаковые, хотя по составу отличаются. Мне кажется, должно быть практично: зимой спишь с одной стороны, летом - с другой. Жесткость, имхо, очень комфортная, достаточно мягко, но не проваливаешься (под латексом лежит ещё кокос, думаю, благодаря ему). В общем, интересная модель, хотя немного дороже, чем самые базовые. Насчет того, что Вегас № 25 достаточно мягкий, я бы не согласился. Он среднежесткий, даже ближе к жесткому - тестировал его. Матрас замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Насчет того, что Вегас № 25 достаточно мягкий, я бы не согласился. Он среднежесткий, даже ближе к жесткому - тестировал его. Ну, такие вещи достаточно субъективны - то, что мне, например, нормально и комфортно, жена считает слишком жестким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ну, такие вещи достаточно субъективны - то, что мне, например, нормально и комфортно, жена считает слишком жестким. Это объективная оценка. Я написал о том, что Вегас № 25 среднежесткий, ближе к жесткому потому, что не один раз лежал на нем. Можете мне поверить - он такой и есть (мне, как раз, комфортно). Жестче, у Вегаса, только № 29. Собственно, ровно такие же оценки дает этим моделям и сам производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Это объективная оценка. Оценка жесткости на основании механических измерений, и оценка жесткости на основании впечатлений конкретного человека - это нескорлько разные, зачастую несовпадающие, вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Считаю, что выбор матраса по жёсткости - это индивидуально. У всех разная степень заболеваемости, поражены разные отделы позвоночника. Большое значение имеет и вес спящего. Если матрас хороший, то он во всех вариантах покажет себя с хорошей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larka Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 На 25 матрасе сплю уже больше года и за это время ни капли в нем не разочаровалась, как была в восторге после покупки, так и осталась до сих пор)) Потому что мне было достаточно сложно отстоять свою позицию в пользу достаточно дорогого для наших тогдашних финансов матраса, но в итоге оказалось, что я была права (впрочем, как и обычно))) Матрас крайне удобный, среднежесткий, что мне очень нравится: и для позвоночника поддержка, и не слишком твердо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bores Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Выбрал его из-за подходившей жесткости и хорошего пружинного блока. хотя немецкое качество - до ужаса избитый слоган, всё-таки, цепляет гарантия в 20 лет. Внушает некоторое доверие. Сплю на матрасе полгода, мои ожидания он оправдал, действительно все удобно, если и есть какие-то дефекты, то я лично их не ощутил. Все слои на месте, не прогнулись пока, с пружинами тоже вроде бы все окей. Благодаря наматраснику чехол тоже как новый, не знал бы, сказал бы, что вчера купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovS Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Я тоже считаю, что матрас достойный. Ради интереса решил собрать мнения форумчан - вот в ветке на этом форуме отзывы на матрасы Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.