Перейти к содержимому
фматрас

Rollmatratze Frau Sabina

Гость Наташа

Recommended Posts

Опубликовано:

Покупала матрас около года назад. Выбор был сложным из-за количества производителей. Была во многих магазинах, пробовала лежать в итоге выбрала матрас Rollmatratze Frau Sabina. Цена показалось высокой, но после рассказов продавца о немецких технологиях и пр. я повелась и все же решилась на покупку. Спустя год ни о чем не жалею, матрас очень удобный и комфортный. Высыпаюсь :D Читаю тут отзывы про жуткий запах клея, сломанные пружины и пр. и думаю как мне повезло с матрасом. Всем рекомендую, лучше одни раз купить хороший матрас, чем менять его каждый два года. :)

• 2 years later...
Опубликовано:

Если не секрет, то сколько отдали за свой матрас? Я себе брал итальянские матрасы. У меня двуспалка, но оттуда неудобно заказывать матремониале (это их название таких матрасов) тем более нестандартного размера, так что решил взять 2 по 90 см шириной. Мне обошлись с доставкой более 1000 евро. Название не вспомню сейчас.

Опубликовано:

Если не секрет, то сколько отдали за свой матрас? Я себе брал итальянские матрасы. У меня двуспалка, но оттуда неудобно заказывать матремониале (это их название таких матрасов) тем более нестандартного размера, так что решил взять 2 по 90 см шириной. Мне обошлись с доставкой более 1000 евро. Название не вспомню сейчас.

Посмотрел в магазине, матрас frau sabina размером 900х2000 стоит 23 465 руб., два, соответственно 46 930 руб. Если откинуть доставку, то цена примерно такая же )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...