Гость Константин Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 Заказывали детям (два мальчика 6 и 9 лет), матрасы. Выбирали с расчетом на 6-7 лет, незапредельной стоимости, жесткие, с кокосовой койрой. По составу у всех примерно одинаково, у Дримлайна получилось немного дешевле, поэтому заказали их матрасы. (Дрим 1) Доставили быстро, уже на следующей день, меня не было дома, они сами все подняли, распаковали, уложили на кровати. Сейчас прошло уже пару месяцев, проблем никаких. Ребятня довольна, говорят что спать удобно. Так что могу рекомендовать Дримлайн
Гость Alla Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2012 Действительно у этой фабрики хорошие матрасы для деток. Практически те же впечатления, что и у Вас, вот только покупали мы Вaby Sleep Dream TFK. Решили, что ребенок растет, сначаа пусть спит на более жесткой стороне, а с возрастом можно перевернуть и спать на менее жесткой основе. Дочка спит на нем более 3-х месяцев. Не жалуется, ей ноавится.
мамочка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Заказывали детям (два мальчика 6 и 9 лет), матрасы. Выбирали с расчетом на 6-7 лет, незапредельной стоимости, жесткие, с кокосовой койрой. По составу у всех примерно одинаково, у Дримлайна получилось немного дешевле, поэтому заказали их матрасы. (Дрим 1) Доставили быстро, уже на следующей день, меня не было дома, они сами все подняли, распаковали, уложили на кровати. Сейчас прошло уже пару месяцев, проблем никаких. Ребятня довольна, говорят что спать удобно. Так что могу рекомендовать Дримлайн Согласна с Константином на все сто. Как мама, придирчиво отношусь к товарам для детей. Прежде чем купить матрас BabyHoll Hard фирмы «DreamLine», тщательно изучила их предложения. Вот, если кому интересно, сайт http://www.dreamlineshop.ru/index.php?productID=83 Остановилась на комбинированной модели. Кокос удачно дополняет холлофайбер. Спится ребенку здорово! А, главное, ребенок теперь не просится к нам в постель, гордый, у него как у взрослого, новый матрас.
AlteRa Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 Даже и говорить ничего не надо,матрасы детские(именно детские)просто супер,ребенок спит очень спокойно
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.