Перейти к содержимому
фматрас

Матрас в рулоне Дримлайн

Гость Сан Саныч

Recommended Posts

Гость Сан Саныч

На майские открывали дачный сезон. Шашлыки, уборка, рассада. В последний момент вспомнили, что надо купить новый матрас, потому что на старом все прошлое лето пружины впивались в спину. Дача у нас далеко, доставка выходила почти в те же деньги что новый матрас, но продавец вовремя посоветовал матрас в рулоне. Оказалось очень удобная штука, матрас скручен в рулон, и из упаковки откачен воздух. В результате матрас практически не занимает места. По приезду распаковали его, он сразу распрямился, а вечером уже спали на нем. Все отлично, кроме погоды B)

P.S. заказывали в магазине дримлайн, рекомендую.

Соглашусь и поддержу. Хорошая модель. Покупал подобную в прошлом году и тоже в Дримлайне. Выбирал такую, чтобы по цене, качеству, ну и по долговечности была нормальной. Уже начал прикидывать сколько на доставку уйдет, когда меня обрадовали, что матрас продается в вакуумной упаковке. Так что сами в своей машине довезли и еще на доставке сэкономили.

• 2 months позже...

Голимая реклама))))

А у вас какие-то проблемы были с матрасами Дримлайн? Или выступаете тут в роли их конкурента?

Не знаю, насколько правды или рекламы в вышесказанных ответах этой темы, но хоть не врут. Я тоже покупала в Дримлайн матрас для ребенка и осталась довольна своей покупкой.

А у вас какие-то проблемы были с матрасами Дримлайн? Или выступаете тут в роли их конкурента?

Если бы расхваливали Аскону, Гарри Поттер точно написал/а хвалебный отзыв. А так, не то)

Я, когда искал ортопедический матрас с блоком независимых пружин, у них тоже одну моель присмотрел, чуть было не заказали, но в последний момент все-таки рещили купить в Дамаске Примьер. Как привезут, отпишусь, что они собой представляют.

• 1 year later...

Если бы расхваливали Аскону, Гарри Поттер точно написал/а хвалебный отзыв. А так, не то)

Я, когда искал ортопедический матрас с блоком независимых пружин, у них тоже одну моель присмотрел, чуть было не заказали, но в последний момент все-таки рещили купить в Дамаске Примьер. Как привезут, отпишусь, что они собой представляют.

И не "отписалася". Может быть не привезли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...