Перейти к содержимому
фматрас

матрасы

Vai51

Recommended Posts

Добрый День

Кто может что либо сказать о матрасах Ornatek Premium Mix S1000

и матрас Dream Line Prime Mix S1000.

Попробовали у знакомых Ornatek Premium Mix S1000 ,очень понравился.

Судя о описание матрас Dream Line Prime Mix S1000 это его аналог,только при действии акции на треть дешевле.

Может ли кто сказать по ощущениям ( мягкости,упругости,комфорту ) он такой же как Орматек и если нет то в чем разница.

Добрый День

Кто может что либо сказать о матрасах Ornatek Premium Mix S1000

и матрас Dream Line Prime Mix S1000.

Попробовали у знакомых Ornatek Premium Mix S1000 ,очень понравился.

Судя о описание матрас Dream Line Prime Mix S1000 это его аналог,только при действии акции на треть дешевле.

Может ли кто сказать по ощущениям ( мягкости,упругости,комфорту ) он такой же как Орматек и если нет то в чем разница.

Матрасы одинаковые, посмотрев, полежав в магазине я разницы особой не заметил.

P.S. От некоторых работников Орматека можно часто услышать нецензурные слова в адрес Дримлайна, поскольку они считают что Дримлайн украл у них и ассортимент и модели и все практически украл... вот так они говорят. :D

Друзья не так давно покупали новый матрас, заказывали дримлайн. Не уверен что именно этот матрас, но точно из серии Prime. Остались очень довольны. Так что не мучайтесь, берите там где выгоднее, т.е. дешевле.

ДД

Кто нидудь слышал интернет магазин Kingsleep и если да то какие о нем отзывы? Предлагает матрас Body Rest за 42 т.р.,

при том что на сайте Асконы он 53

ДД

Кто нидудь слышал интернет магазин Kingsleep и если да то какие о нем отзывы? Предлагает матрас Body Rest за 42 т.р.,

Добрый день.

Лично мое мнение: у производителей на официальном сайте продукция должна быть всегда дешевле. все-таки без посредников работают. А остальные фирмы-перекупщики могут жульничать с качеством товаром. Кстати, а не интересовались у менеджера Асконы, от чего такая разница в стоимости?

Интересовался.Сказали что не может ответить,может продают витринный

товар,однако KingSleep говорит что на изготовление матраса необходимо 4-5 дней - значит уже не витринный

ДД

Магазин выглядит на троечку, отзывы про него вряд ли найдете. Лично я его первый раз вижу. Есть несколько вариантов почему низка цена:

1. это ошибка, опечатка и пр. сейчас много магазинов за которыми просто не следят

2. кто-нибудь отказался и у них повис этот матрас

3. у них в контактах указанно несколько розничных точек. они могли закрыть какой-нибудь свой магазин и распродают остатки

Если бы вы находились в Москве, то можно было съездить, посмотреть, удостоверится в качестве. А заказывать по 100% предоплате через транспортную компанию, у подобного продавца, я бы 10 раз подумал.

ДВ

Можно ли спать на 5-ми зональном матрасе (Аскона Эксперт) длиною 200см при росте 150см ,как насчет попадания в зоны.

А также будут ли нормально работать пружины при весе 1 чел. 55 кг, второй 95 кг

Магазин выглядит на троечку, отзывы про него вряд ли найдете. Лично я его первый раз вижу. Есть несколько вариантов почему низка цена:

1. это ошибка, опечатка и пр. сейчас много магазинов за которыми просто не следят

2. кто-нибудь отказался и у них повис этот матрас

3. у них в контактах указанно несколько розничных точек. они могли закрыть какой-нибудь свой магазин и распродают остатки

Если бы вы находились в Москве, то можно было съездить, посмотреть, удостоверится в качестве. А заказывать по 100% предоплате через транспортную компанию, у подобного продавца, я бы 10 раз подумал.

А еще часто низкой ценой привлекают клиентов, а потом на деле оказывается, что цена больше и в нее не входит доставка, тип пружин другой и т.д. Это все очень подозрительно. Я бы на низкую стоимость не велся.

ДВ

Можно ли спать на 5-ми зональном матрасе (Аскона Эксперт) длиною 200см при росте 150см ,как насчет попадания в зоны.

Тут только процитирую мнение экспертов:

Длина матраса определяется ростом человека: оптимальная длина = рост+20 см.
А на счет зон, если бы еще знать, какая по длине каждая из зон? Это нужно уточнять у консультантов, которые, возможно, хоть что-то знают о матраса. а еще лучше, полежите на нем, чтобы либо понять, какая часть тела и на какую "зону" попала.

ДД

Повторюсь по параметрам:

(Мой вес 95 , супруги 55 и плюс проблемы с позвоночником.

Живем в Мурманске ( необходима доставка),особо полежать выбора нет.Лежали на Асконе Эксперт, Active Day и Body Rest от Mediflex.

Аскона для меня вроде мягковата,а вот Body Rest мне и супруге понравились)

Сегодня оператор "Иматрасы" рекомендовала Sombery Aero Ozza,Sombery Organic Somelly,Vitaflex Luxury 5,говорит что они несравнимо лучше Асконы и Медифлекса.

Хотелость бы услышать мнение эксперта и знающих так ли это и стоит ли заказывать не проверяя спиной

ДВ

А также будут ли нормально работать пружины при весе 1 чел. 55 кг, второй 95 кг

При таких данных думаю лучше рассматривать не зональные матрасы, где 250 пружин на кв. м. а выбирать матрас с блоком S1000, где 500 пружин на кв. м.

Я покупала матрас, но моя предоплата составляла не 100%, а 10%. Так что, как по мне, очень странные условия покупки.

Хотелость бы услышать мнение эксперта и знающих так ли это и стоит ли заказывать не проверяя спиной

Лучше проверьте лично. Особенно рекомендую это сделать вашей жене, так как неправильно подобранная жесткость вообще лишит ее сна при наличии проблем с позвоночником.

Я покупала матрас, но моя предоплата составляла не 100%, а 10%. Так что, как по мне, очень странные условия покупки.

Наверно вы живете в Москве, поскольку если заказываете из регионов и получаете груз через транспортную компанию, то никто вам за 10% ничего отправлять не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...