Novikov Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Хочу поделиться положительным впечатление о матрасе 14. который мы приобрели пару месяцев назад в компании Вегас. Изначально собирался покупать пружинный матрас, но потом решил рискнуть и купить беспружинный матрас с разными зонами жесткости. К качеству изготовления никаких нареканий нет. Жесткость соответствует описаниям производителя. Начинка внутри также соответствует тому, что заказывали (проверяли через смотровую молнию). Так что, если нужна беспружинная модель со средней жесткостью - рекомендую.
Филюшка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 А что ж вы про запах химический умолчали? За это не заплатили из Вегаса? Что за неуклюжий пиар
jim_nyc Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 А что ж вы про запах химический умолчали? За это не заплатили из Вегаса? Что за неуклюжий пиар Откуда там химический запах?
Слуша Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2012 А что ж вы про запах химический умолчали? За это не заплатили из Вегаса? Что за неуклюжий пиар А что за химический запах? Мы собираемся покупать беспружинный матрас, Вегас в том числе рассматриваем
jim_nyc Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2012 А что за химический запах? Мы собираемся покупать беспружинный матрас, Вегас в том числе рассматриваем Не должно быть никакого химического запаха. У натурального латекса присутствует небольшой запах, но со временем он исчезнет.
Филюшка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну обычный такой запах химический, ну я не знаю как объяснить, почувствовать надо. Производители матрасов любят говорить «все матрасы пахнут, потом все выветрится», так вот ничего подобного, хороший матрас пахнуть не должен и не будет!
Филюшка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 К счастью не я, сестра купила, тоже хвасталась — беспружинный, то да се, потом сидим чай пьем, привезли матрас, распаковали, сели дальше чай пить, и тут нас волной этой вони как накрыло, еле уползли
Onenta Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Вы так живо рассказываете, прям как про меня Точно так же привезли, открыли, сразу запах, доставщики говорят — это все новые матрасы пахнут, к вечеру выветрится. Так он не выветрился и за неделю на балконе, я его обратна сдала в итоге.
Филюшка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 А у нас не приняли, в итоге на зиму на дачу увезли, вот за зиму он выветрился, но сестра домой его решила не забирать, уже другой купила давно, Вегас тот вонючий теперь так и будет на даче для гостей.
Onenta Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 Дороговатое удовольствие, так часто матрасы покупать
Филюшка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Ну а что делать, не повезло, теперь умнее
Звезда Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Девочки, а что действительно все так плохо? А я вот заказала на днях(( И что теперь делать? Я мало читаю таких вещей.
Филюшка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Позвоните и скажите, что передумали покупать. Деньги думаю обратно вернут, его же ещё не привезли.
Звезда Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Да нет через пару дней должны привезти, я стесняюсь звонить и отказываться(
Novikov Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 А что ж вы про запах химический умолчали? За это не заплатили из Вегаса? Что за неуклюжий пиар Не понял. Девушка, а вы на какую компанию работаете? Делать нечего?! Какой запах?! Если уткнуться носом в матрас, тогда, конечно, почувствуется слабый запах, которым обладают практически все новые вещи. Но Вы же не спите на голом матрасе? Наверняка стелите простынь или наматрасник, после которых никаких запахов нет. И это не пиар, а правда. А то, что Вы тут пишите, похоже на заказную рекламу нерадивых конкурентов.
МарьИвановна Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Филюшка, Onenta, НЕ ВЕРЮ! У меня уже два ортопедических матраса от компании Вегас. Ни один не вонял! Кстати, о том, как выбирала и даже небольшой фотоотчет о покупке матраса я написала в теме "Выбор ортопедического матраса для ребенка". Если нужно, могу и еще фоток добавить, что угодно. Мне не сложно доказать факт покупки матраса, а также указать точную дату и место покупки матраса. А Вам? Кроме как сказать "сестра купила", у той приняли вонючий матрас, а у другой не приняли(уже подозрительно, почему компания по одной и той же причине то принимает товар, то нет) доказать можете правоту своих слов? Я бы на месте покупателей лично сходила в салон вегас, чтобы удостоверить в качестве их продукции.
Пэппи Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Ну, тогда придется смириться с запахом и прочими недостатками.
Слуша Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Все я в тупике, какой же тогда выбрать-то, если не Вегас?
Филюшка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Если нужно, могу и еще фоток добавить, что угодно. Мне не сложно доказать факт покупки матраса, а также указать точную дату и место покупки матраса. А Вам? Кроме как сказать "сестра купила", у той приняли вонючий матрас, а у другой не приняли(уже подозрительно, почему компания по одной и той же причине то принимает товар, то нет) доказать можете правоту своих слов? Я бы на месте покупателей лично сходила в салон вегас, чтобы удостоверить в качестве их продукции. А мы как-то не привыкли неудачные покупки фотографически запечетлевать. Насчет доказательств, скан чека устроит? Приняли - не приняли, зависит во многом от салона и от того, с какой пятки сегодня встал продавец. Да, у нас до сих пор обслуживание на первобытном уровне совковости осталось. Не отговариваю никого от походов по салонам. Но прошу учесть, что при длительном нахождении в помещении салона запах выветривается, а вот первые минуты и пару недель рядом с матрасом находиться сложно, не то что спать.
МарьИвановна Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 А мы как-то не привыкли неудачные покупки фотографически запечетлевать. Насчет доказательств, скан чека устроит? Приняли - не приняли, зависит во многом от салона и от того, с какой пятки сегодня встал продавец. Да, у нас до сих пор обслуживание на первобытном уровне совковости осталось. Вот беда) Зато говорить о товаре через кого-то, а не основываясь на собственном опыте может каждый. Вы даже не написали, какая модель, когда и где он был куплен. А вот на счет обслуживания мне не понятно. Не знаю, как в Вашем случае, а я заказывала матрасы в салоне. Доставляли их своевременно и без никаких накладок. Нареканий на обслуживание у меня нет. Поэтому не представляю, что еще должен включать сервис, чтобы соответствовать Вашим требованиям?
Onenta Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Девушка не жалко вам своих денег, ну, что значит стесняюсь? Вы же не денег просить в долг собираетесь. А забирать своё.
Illusion Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Девушка не жалко вам своих денег, ну, что значит стесняюсь? Вы же не денег просить в долг собираетесь. А забирать своё. раздули из мухи слона, а теперь человека ставите в неудобное положение) Каждый сам за себя решает. К тому же не вижу причины отказываться от матраса, так как не факт, что он некачественно сделан.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.