Перейти к содержимому
фматрас

Отзыв о покупке матраса Sleepeesleep

julia86

Recommended Posts

Весь сентябрь занималась подбором матрасов, объездила много магазинов, в Гранде случайно попала на стенд компании sleepeesleep. Полежала на всех матрасах понравилась модель Royal Latex специально искала мягкий матрас для себя и мужа! под размер 195-200 приняли заказ и доставили пряимо с фабрики уже домой на 4 день!! в то время как все мне говорили цифру в 20 дней по нестандартному нечетному размеру в других магазинах. ощущения полета)) класс) все подруги уже пришли полежать :D/>/>/> запаха неприянтного не ощутила, что мне было очень важно!! в общем кто ценит свое время и качество - рекомендую)) ;)

Добрый день! Может быть мой отрицательный опыт покупки матраса разрекламированных матрасов , в часности фирм Торис и Мелодия сна кого убережёт от необдуманных покупок. А было вот что....весь август и сентябрь промучился с этими матрасами. Увидел россыпи матрасов всех фирм , ну думаю наконец то подберу и себе(старый уже отслужил свой срок). Красота и разнообразие в мебельном центре поражает. А уж какие разлюбезные продавцы неопишешь. Остановился на фирме Торис. Полежал, примерил, по деньгам всё устроило и по срокам. ЗАКАЗАЛ. Через 4 дня привезли . И о ....что такое? Запах стоит в другой комнате столбом. Да такой, что и не знаю что за химия такая.Впервые с таким столкнулся. Ладно думаю открою окна настежь наверное новый- проветрится. 9 дней ( никакого толку от проветривания). Настроение упало сразу. Благо в августе было тепло. Пришлось идти в магазин.Выслушали. Нужно отдать должное, притензию приняли , созвонились , приехали , деньги вернули.Всё. Что делать? Ну думаюне повезло с фирмой, закажука я в другой , подальше от Москвы. Подобрал. Фирма "Мелодия сна" из Пензы. ПРЕДУПРЕДИЛ, что предыдущий пах страшно химией, чтобы с этим не произошло тоже самое. Нет, нет что Вы, у нас всё качественно на 100%. Заказал. 11 дней ждал. Привезли. Уехали. И что Вы думаете. Что в Москве, что в провинции мастерство одно и тоже. Здесь с небольшим трудом но тоже вернули деньги и взяли матрас назад, извинились, говорят это впервые. ТАк что сплю на старом матрасе пока. Что покупать , не знаю. Везде говорят не правду, для чего ? не пойму.

• 2 weeks later...

Весь сентябрь занималась подбором матрасов, объездила много магазинов, в Гранде случайно попала на стенд компании sleepeesleep. Полежала на всех матрасах понравилась модель Royal Latex специально искала мягкий матрас для себя и мужа! под размер 195-200 приняли заказ и доставили пряимо с фабрики уже домой на 4 день!! в то время как все мне говорили цифру в 20 дней по нестандартному нечетному размеру в других магазинах. ощущения полета)) класс) все подруги уже пришли полежать :D/>/>/>/> запаха неприянтного не ощутила, что мне было очень важно!! в общем кто ценит свое время и качество - рекомендую)) ;)/>/>/>/> ;)/>/>/>/>

Это диллер фабрики "Эстетика" из г. Шатура. Фабрика "Эстетика" разработала собственные матрасы и стала их выпускать два или три месяца назад. Такой матрас Вы и купили. Нет еще статистики по эксплуатации этих матрасов, так что погодите рекомендовать. Желаю, чтобы матрас прослужил долго.

Добрый день! Может быть мой отрицательный опыт покупки матраса разрекламированных матрасов , в часности фирм Торис и Мелодия сна кого убережёт от необдуманных покупок. А было вот что....весь август и сентябрь промучился с этими матрасами. Увидел россыпи матрасов всех фирм , ну думаю наконец то подберу и себе(старый уже отслужил свой срок). Красота и разнообразие в мебельном центре поражает. А уж какие разлюбезные продавцы неопишешь. Остановился на фирме Торис. Полежал, примерил, по деньгам всё устроило и по срокам. ЗАКАЗАЛ. Через 4 дня привезли . И о ....что такое? Запах стоит в другой комнате столбом. Да такой, что и не знаю что за химия такая.Впервые с таким столкнулся. Ладно думаю открою окна настежь наверное новый- проветрится. 9 дней ( никакого толку от проветривания). Настроение упало сразу. Благо в августе было тепло. Пришлось идти в магазин.Выслушали. Нужно отдать должное, притензию приняли , созвонились , приехали , деньги вернули.Всё. Что делать? Ну думаюне повезло с фирмой, закажука я в другой , подальше от Москвы. Подобрал. Фирма "Мелодия сна" из Пензы. ПРЕДУПРЕДИЛ, что предыдущий пах страшно химией, чтобы с этим не произошло тоже самое. Нет, нет что Вы, у нас всё качественно на 100%. Заказал. 11 дней ждал. Привезли. Уехали. И что Вы думаете. Что в Москве, что в провинции мастерство одно и тоже. Здесь с небольшим трудом но тоже вернули деньги и взяли матрас назад, извинились, говорят это впервые. ТАк что сплю на старом матрасе пока. Что покупать , не знаю. Везде говорят не правду, для чего ? не пойму.

Закажите матрас фабрики "Вегас". Они не берут предоплату и, прежде чем оплатить заказ, можно будет распечатать матрас и понюхать.

• 2 weeks later...

может кому пригодиться. вчера подруга покупала матрас слипислип по моей наводке и в салоне ей дали скидку в 25% на одну из линеек. Вот нашла описание акции на сайте http://sleepeesleep.ru/actions/ может кому пригодлиться. удачи в предновогодних покупках)) :rolleyes:

• 1 month позже...

может кому пригодиться. вчера подруга покупала матрас слипислип по моей наводке и в салоне ей дали скидку в 25% на одну из линеек. Вот нашла описание акции на сайте http://sleepeesleep.ru/actions/ может кому пригодлиться. удачи в предновогодних покупках)) :rolleyes:/>

Еще одна торговая марка претендующая на качество((( отечественное производство, красивая упаковка, а по сути все та же начинка как у всех, ничего особенного. И все же я склоняюсь к покупке товаров европейских фабрик - у них хоть история производства более 40 лет, а наши-то пародийные все лепят и лепят пружины и продают людям "воздух", а люди и сами хотят чтобы их обманывали - ну так что сказать тогда... Брендов на рынке матрасов, отечественных производителей НЕТ!!!

• 1 month позже...

Еще одна торговая марка претендующая на качество((( отечественное производство, красивая упаковка, а по сути все та же начинка как у всех, ничего особенного. И все же я склоняюсь к покупке товаров европейских фабрик - у них хоть история производства более 40 лет, а наши-то пародийные все лепят и лепят пружины и продают людям "воздух", а люди и сами хотят чтобы их обманывали - ну так что сказать тогда... Брендов на рынке матрасов, отечественных производителей НЕТ!!!

может разница и есть, но хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. я в милане спала на таком матрасе в отеле на медовый месяц, вайсприн назывался вроде. в москве у них цена такая идет ;) у меня вот 6ой месяц сейчас пойдет использования и мне очень нравиться. особенно хлопковый чехол на ощупь очень разнится от других матрасов

хороший европеец стоит порядка 500 тысяч.

а вы сколько за свой отдали?

Чехол это конечно хорошо, но главное все таки внутренности ;)

может разница и есть, но хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. ...

Имеет значение размер матраса. 500 тысяч - это очень дорогой матрас.

В Москве, к примеру, вполне можно приобрести итальянский или немецкий очень хороший матрас (160х200), начиная от 80 тысяч рублей.

может разница и есть, но хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. я в милане спала на таком матрасе в отеле на медовый месяц, вайсприн назывался вроде. в москве у них цена такая идет ;) у меня вот 6ой месяц сейчас пойдет использования и мне очень нравиться. особенно хлопковый чехол на ощупь очень разнится от других матрасов

мне как то матрасы по пол миллиона не попадались :blink:

julia, а у вашего матраса кто производитель? и сколько отдали?

• 3 weeks later...

мне как то матрасы по пол миллиона не попадались :blink:/>

julia, а у вашего матраса кто производитель? и сколько отдали?

мы с мужем в спальню покупали матрас Sleepeesleep Hilton Lux. В размере 200-200 он обошелся в 55 тысяч руб. очень довольны. цена/качество соответсвуют, особенно нравится итальянский трикотажный чехол и то что он не прогибается по краям под телом

Приценивалась и в интернете посмотрела. Матрасы за 35-50 тыс. "обещают" быть качественными.

А вот все что дешевле 15-20 тыс. я бы поостереглась брать.

Или я ошибаюсь и дешевые матрасы тоже могут служить долго и благополучно?

Приценивалась и в интернете посмотрела. Матрасы за 35-50 тыс. "обещают" быть качественными.

Не соглашусь с Вами. У меня матрас двуспальный в районе 15 тысяч. Я более чем довольна. После его покупки соседи перфоратором по субботам работать не перестали, панацеей от всех немыслимых бед и падения рубля он не стал - чего часто обещают производители за 35-50 тысяч, но спать мне на нём точно удобно. На нём нет ручек, съёмного чехла, клапанов, портрета президента и других дополнительных и порой бесполезных опций, удорожающих стоимость, но это не отменяет факт комфортного сна на этом матрасе.

у меня был до слипислип матрас за 15 тысяч с копейками. по поводу срока службы ничего не скажу) это же не электроника, но промялся он через 10 месяцев и весь как то потвердел внутри как камень стал. просыпалась по утрам с болями в спине :(

Есть такие. И в Москве продаются. Матрасы замечательные.

А чем они собственно говоря так отличаются от дешевых собратьев?

Насколько я понимаю в цену должна быть заложена или стоимость составных частей, способ изготовления или ... чисто за логотип известной фирмы берут.

Третье мне не столь важно, так как хвастаться перед подружками я не собираюсь.

А вот внутренности, чем так кардинально дорого могут отличаться?

• 2 months позже...

вы ошибаетесь, зависит от производителя. есть и за 50 тыщ такое гэ… у нас орматековский матрас стоил в р-не 25 тысяч, покуали правда несколько лет назад.

а за 500 тысяч матрас что, золотой нитью пошит??? бред какой))) :rolleyes:/> ;)/>

• 4 weeks later...

Купила родителям матрас хороший премиум очень мягкий и приятный. Скидка 50% очень порадовала)) купила версию Меркури Люкс не раздумывая :rolleyes:/>/> :rolleyes:/>/>

Купила родителям матрас хороший премиум очень мягкий и приятный. Скидка 50% очень порадовала)) купила версию Меркури Люкс не раздумывая :rolleyes:/>/>/> :rolleyes:/>/>/>

Прошу прощения, а почему купили не раздумывая? Из-за скидки?

Модель Royal Latex в прошлом году купила моя сестра, мы тоже заказали такой матрас Sleepeesleep, в связи с тем, что предстояла свадьба сына и нужно было место для размещения гостей. Очень нравится, с удовольствием теперь все пользуемся, недостатков просто нет, действительно качественная незаменимая вещь в доме. Доставили во-время, ждать не пришлось.

... недостатков просто нет, действительно качественная незаменимая вещь в доме...

Это заблуждение. Качественная ли это вещь Вы поймете через 3-4 года.

Фабрика "Эстетика", известная своими качественными кроватями и диванами решила выпускать и эти матрасы, примерно пол года наазд или чуть больше. За такой малый срок трудно понять качественный ли матрас.

Фабрика "Эстетика", известная своими качественными кроватями и диванами решила выпускать и эти матрасы, примерно пол года наазд или чуть больше. За такой малый срок трудно понять качественный ли матрас.

1. Уже больше года.

2. Достаточно побывать на фабрике и посмотреть какие материалы они используют и на каком оборудовании работают.

• 1 month позже...

1. Уже больше года.

2. Достаточно побывать на фабрике и посмотреть какие материалы они используют и на каком оборудовании работают.

Просветите нас. Какие материалы? Каких производителей?

• 3 weeks later...

Просветите нас. Какие материалы? Каких производителей?

Еще раз: что бы понять, качественный ли матрас, не обязательно ждать 3-4 года, достаточно побывать на фабрике и посмотреть какие материалы используются при изготовлении. И, правда косвенно, на каком оборудовании их изготовляют.

P.S. На "Эстатике" я нее был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...