julia86 Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Весь сентябрь занималась подбором матрасов, объездила много магазинов, в Гранде случайно попала на стенд компании sleepeesleep. Полежала на всех матрасах понравилась модель Royal Latex специально искала мягкий матрас для себя и мужа! под размер 195-200 приняли заказ и доставили пряимо с фабрики уже домой на 4 день!! в то время как все мне говорили цифру в 20 дней по нестандартному нечетному размеру в других магазинах. ощущения полета)) класс) все подруги уже пришли полежать :D/>/>/> запаха неприянтного не ощутила, что мне было очень важно!! в общем кто ценит свое время и качество - рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bris5533 Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Добрый день! Может быть мой отрицательный опыт покупки матраса разрекламированных матрасов , в часности фирм Торис и Мелодия сна кого убережёт от необдуманных покупок. А было вот что....весь август и сентябрь промучился с этими матрасами. Увидел россыпи матрасов всех фирм , ну думаю наконец то подберу и себе(старый уже отслужил свой срок). Красота и разнообразие в мебельном центре поражает. А уж какие разлюбезные продавцы неопишешь. Остановился на фирме Торис. Полежал, примерил, по деньгам всё устроило и по срокам. ЗАКАЗАЛ. Через 4 дня привезли . И о ....что такое? Запах стоит в другой комнате столбом. Да такой, что и не знаю что за химия такая.Впервые с таким столкнулся. Ладно думаю открою окна настежь наверное новый- проветрится. 9 дней ( никакого толку от проветривания). Настроение упало сразу. Благо в августе было тепло. Пришлось идти в магазин.Выслушали. Нужно отдать должное, притензию приняли , созвонились , приехали , деньги вернули.Всё. Что делать? Ну думаюне повезло с фирмой, закажука я в другой , подальше от Москвы. Подобрал. Фирма "Мелодия сна" из Пензы. ПРЕДУПРЕДИЛ, что предыдущий пах страшно химией, чтобы с этим не произошло тоже самое. Нет, нет что Вы, у нас всё качественно на 100%. Заказал. 11 дней ждал. Привезли. Уехали. И что Вы думаете. Что в Москве, что в провинции мастерство одно и тоже. Здесь с небольшим трудом но тоже вернули деньги и взяли матрас назад, извинились, говорят это впервые. ТАк что сплю на старом матрасе пока. Что покупать , не знаю. Везде говорят не правду, для чего ? не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Весь сентябрь занималась подбором матрасов, объездила много магазинов, в Гранде случайно попала на стенд компании sleepeesleep. Полежала на всех матрасах понравилась модель Royal Latex специально искала мягкий матрас для себя и мужа! под размер 195-200 приняли заказ и доставили пряимо с фабрики уже домой на 4 день!! в то время как все мне говорили цифру в 20 дней по нестандартному нечетному размеру в других магазинах. ощущения полета)) класс) все подруги уже пришли полежать :D/>/>/>/> запаха неприянтного не ощутила, что мне было очень важно!! в общем кто ценит свое время и качество - рекомендую)) ;)/>/>/>/> ;)/>/>/>/> Это диллер фабрики "Эстетика" из г. Шатура. Фабрика "Эстетика" разработала собственные матрасы и стала их выпускать два или три месяца назад. Такой матрас Вы и купили. Нет еще статистики по эксплуатации этих матрасов, так что погодите рекомендовать. Желаю, чтобы матрас прослужил долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Добрый день! Может быть мой отрицательный опыт покупки матраса разрекламированных матрасов , в часности фирм Торис и Мелодия сна кого убережёт от необдуманных покупок. А было вот что....весь август и сентябрь промучился с этими матрасами. Увидел россыпи матрасов всех фирм , ну думаю наконец то подберу и себе(старый уже отслужил свой срок). Красота и разнообразие в мебельном центре поражает. А уж какие разлюбезные продавцы неопишешь. Остановился на фирме Торис. Полежал, примерил, по деньгам всё устроило и по срокам. ЗАКАЗАЛ. Через 4 дня привезли . И о ....что такое? Запах стоит в другой комнате столбом. Да такой, что и не знаю что за химия такая.Впервые с таким столкнулся. Ладно думаю открою окна настежь наверное новый- проветрится. 9 дней ( никакого толку от проветривания). Настроение упало сразу. Благо в августе было тепло. Пришлось идти в магазин.Выслушали. Нужно отдать должное, притензию приняли , созвонились , приехали , деньги вернули.Всё. Что делать? Ну думаюне повезло с фирмой, закажука я в другой , подальше от Москвы. Подобрал. Фирма "Мелодия сна" из Пензы. ПРЕДУПРЕДИЛ, что предыдущий пах страшно химией, чтобы с этим не произошло тоже самое. Нет, нет что Вы, у нас всё качественно на 100%. Заказал. 11 дней ждал. Привезли. Уехали. И что Вы думаете. Что в Москве, что в провинции мастерство одно и тоже. Здесь с небольшим трудом но тоже вернули деньги и взяли матрас назад, извинились, говорят это впервые. ТАк что сплю на старом матрасе пока. Что покупать , не знаю. Везде говорят не правду, для чего ? не пойму. Закажите матрас фабрики "Вегас". Они не берут предоплату и, прежде чем оплатить заказ, можно будет распечатать матрас и понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia86 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 может кому пригодиться. вчера подруга покупала матрас слипислип по моей наводке и в салоне ей дали скидку в 25% на одну из линеек. Вот нашла описание акции на сайте http://sleepeesleep.ru/actions/ может кому пригодлиться. удачи в предновогодних покупках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость denyabb Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Отпишитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 может кому пригодиться. вчера подруга покупала матрас слипислип по моей наводке и в салоне ей дали скидку в 25% на одну из линеек. Вот нашла описание акции на сайте http://sleepeesleep.ru/actions/ может кому пригодлиться. удачи в предновогодних покупках)) :rolleyes:/> Еще одна торговая марка претендующая на качество((( отечественное производство, красивая упаковка, а по сути все та же начинка как у всех, ничего особенного. И все же я склоняюсь к покупке товаров европейских фабрик - у них хоть история производства более 40 лет, а наши-то пародийные все лепят и лепят пружины и продают людям "воздух", а люди и сами хотят чтобы их обманывали - ну так что сказать тогда... Брендов на рынке матрасов, отечественных производителей НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia86 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Еще одна торговая марка претендующая на качество((( отечественное производство, красивая упаковка, а по сути все та же начинка как у всех, ничего особенного. И все же я склоняюсь к покупке товаров европейских фабрик - у них хоть история производства более 40 лет, а наши-то пародийные все лепят и лепят пружины и продают людям "воздух", а люди и сами хотят чтобы их обманывали - ну так что сказать тогда... Брендов на рынке матрасов, отечественных производителей НЕТ!!! может разница и есть, но хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. я в милане спала на таком матрасе в отеле на медовый месяц, вайсприн назывался вроде. в москве у них цена такая идет у меня вот 6ой месяц сейчас пойдет использования и мне очень нравиться. особенно хлопковый чехол на ощупь очень разнится от других матрасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agrus Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. а вы сколько за свой отдали? Чехол это конечно хорошо, но главное все таки внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 может разница и есть, но хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. ... Имеет значение размер матраса. 500 тысяч - это очень дорогой матрас. В Москве, к примеру, вполне можно приобрести итальянский или немецкий очень хороший матрас (160х200), начиная от 80 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuka Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 может разница и есть, но хороший европеец стоит порядка 500 тысяч. я в милане спала на таком матрасе в отеле на медовый месяц, вайсприн назывался вроде. в москве у них цена такая идет у меня вот 6ой месяц сейчас пойдет использования и мне очень нравиться. особенно хлопковый чехол на ощупь очень разнится от других матрасов мне как то матрасы по пол миллиона не попадались julia, а у вашего матраса кто производитель? и сколько отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia86 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 мне как то матрасы по пол миллиона не попадались :blink:/> julia, а у вашего матраса кто производитель? и сколько отдали? мы с мужем в спальню покупали матрас Sleepeesleep Hilton Lux. В размере 200-200 он обошелся в 55 тысяч руб. очень довольны. цена/качество соответсвуют, особенно нравится итальянский трикотажный чехол и то что он не прогибается по краям под телом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sosedka Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Приценивалась и в интернете посмотрела. Матрасы за 35-50 тыс. "обещают" быть качественными. А вот все что дешевле 15-20 тыс. я бы поостереглась брать. Или я ошибаюсь и дешевые матрасы тоже могут служить долго и благополучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Приценивалась и в интернете посмотрела. Матрасы за 35-50 тыс. "обещают" быть качественными. А вот все что дешевле 15-20 тыс. я бы поостереглась брать. Или я ошибаюсь и дешевые матрасы тоже могут служить долго и благополучно? Не соглашусь с Вами. У меня матрас двуспальный в районе 15 тысяч. Я более чем довольна. После его покупки соседи перфоратором по субботам работать не перестали, панацеей от всех немыслимых бед и падения рубля он не стал - чего часто обещают производители за 35-50 тысяч, но спать мне на нём точно удобно. На нём нет ручек, съёмного чехла, клапанов, портрета президента и других дополнительных и порой бесполезных опций, удорожающих стоимость, но это не отменяет факт комфортного сна на этом матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia86 Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Приценивалась и в интернете посмотрела. Матрасы за 35-50 тыс. "обещают" быть качественными. А вот все что дешевле 15-20 тыс. я бы поостереглась брать. Или я ошибаюсь и дешевые матрасы тоже могут служить долго и благополучно? у меня был до слипислип матрас за 15 тысяч с копейками. по поводу срока службы ничего не скажу) это же не электроника, но промялся он через 10 месяцев и весь как то потвердел внутри как камень стал. просыпалась по утрам с болями в спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 мне как то матрасы по пол миллиона не попадались :blink:/> julia, Есть такие. И в Москве продаются. Матрасы замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машутка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Есть такие. И в Москве продаются. Матрасы замечательные. А чем они собственно говоря так отличаются от дешевых собратьев? Насколько я понимаю в цену должна быть заложена или стоимость составных частей, способ изготовления или ... чисто за логотип известной фирмы берут. Третье мне не столь важно, так как хвастаться перед подружками я не собираюсь. А вот внутренности, чем так кардинально дорого могут отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gochachko Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Приценивалась и в интернете посмотрела. Матрасы за 35-50 тыс. "обещают" быть качественными. А вот все что дешевле 15-20 тыс. я бы поостереглась брать. Или я ошибаюсь и дешевые матрасы тоже могут служить долго и благополучно? вы ошибаетесь, зависит от производителя. есть и за 50 тыщ такое гэ… у нас орматековский матрас стоил в р-не 25 тысяч, покуали правда несколько лет назад. а за 500 тысяч матрас что, золотой нитью пошит??? бред какой))) :rolleyes:/> ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia86 Опубликовано: 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Купила родителям матрас хороший премиум очень мягкий и приятный. Скидка 50% очень порадовала)) купила версию Меркури Люкс не раздумывая :rolleyes:/>/> :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Купила родителям матрас хороший премиум очень мягкий и приятный. Скидка 50% очень порадовала)) купила версию Меркури Люкс не раздумывая :rolleyes:/>/>/> :rolleyes:/>/>/> Прошу прощения, а почему купили не раздумывая? Из-за скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галия Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Модель Royal Latex в прошлом году купила моя сестра, мы тоже заказали такой матрас Sleepeesleep, в связи с тем, что предстояла свадьба сына и нужно было место для размещения гостей. Очень нравится, с удовольствием теперь все пользуемся, недостатков просто нет, действительно качественная незаменимая вещь в доме. Доставили во-время, ждать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 ... недостатков просто нет, действительно качественная незаменимая вещь в доме... Это заблуждение. Качественная ли это вещь Вы поймете через 3-4 года. Фабрика "Эстетика", известная своими качественными кроватями и диванами решила выпускать и эти матрасы, примерно пол года наазд или чуть больше. За такой малый срок трудно понять качественный ли матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Фабрика "Эстетика", известная своими качественными кроватями и диванами решила выпускать и эти матрасы, примерно пол года наазд или чуть больше. За такой малый срок трудно понять качественный ли матрас. 1. Уже больше года. 2. Достаточно побывать на фабрике и посмотреть какие материалы они используют и на каком оборудовании работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 1. Уже больше года. 2. Достаточно побывать на фабрике и посмотреть какие материалы они используют и на каком оборудовании работают. Просветите нас. Какие материалы? Каких производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Просветите нас. Какие материалы? Каких производителей? Еще раз: что бы понять, качественный ли матрас, не обязательно ждать 3-4 года, достаточно побывать на фабрике и посмотреть какие материалы используются при изготовлении. И, правда косвенно, на каком оборудовании их изготовляют. P.S. На "Эстатике" я нее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts