Гость Семеновна Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Что за штука такая этот водный матас? В магазинах не видела, а в фильмах иногда показывают, что вот такой он мягенький, необычный... Что он собой на самом деле представляет? Легко прокалывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филюшка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Мне кажется, на нем можно спать нечасто, в гостиницах тех же, а постоянно наверняка вредно для позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Мне кажется, на нем можно спать нечасто, в гостиницах тех же, а постоянно наверняка вредно для позвоночника. Кстати, в гостиницах я как раз ни разу не встркчала водные матрасы. Это вещь скорее на любителя, поэтому покупают лишь так сказать "гурманы" и беременные (им на нем можно спать даже на животе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А правда, что водяные матрасы на самом деле заполняются не водой, а какой-то маслянистой жидкостью? И если проколоть такой матрас, то он уже не подлежит ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А правда, что водяные матрасы на самом деле заполняются не водой, а какой-то маслянистой жидкостью? Возможно, глицерином. И если проколоть такой матрас, то он уже не подлежит ремонту? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavrilov Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Не понимаю я этих лишних затрат на водяные и надувные матрасы. На самом деле они не так уж удобны в использовании и по своим характеристикам даже рядом не стоят возле хороших ортопедических матрасов с пружинными блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовая Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Купить и потом обходить его, чуть не так что сделал - и деньги на ветер. Ладно еще потраченные на матрас, а если соседей затопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 вместо аквариума дома держать))) рыбок туда запустить....красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюшка Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 поддержу по поводу аквариума))) а что креативненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабаева Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Зальеть нафик. По-моему сама идея создания водного матраса глупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюшка Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 никогда не видела, а тем более лежала на таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 хочу себе водный матрас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cobenko Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Я в детстве мечтала о водном матрасе. Тоже постоянно видеа в фильмах, поэтому он для меня был даже как-то в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 только не водный матрас,меня укачает обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синдирэлла Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Спала - неудобно, бррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэриам Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 действительно, на нем наверное укачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebbekka Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 а вот по поводу аквариума, а такие матрасы что прозрачные? я просто честно говоря никогда их и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пенька Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Было бы интересно поспать на таком разок,а еще интереснее если бы там еще и рыбки плавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 а вот по поводу аквариума, а такие матрасы что прозрачные? я просто честно говоря никогда их и не видела :unsure:/> Не выдумывайте и никого не слушайте. Конечно не прозрачные, их еще и простынями застилают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimi Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Это так сказать вариант на всякий пожарный случай. Например если к Вам на дачу приехало много гостей. Один раз довелось ночевать на таком матрасе. Скажу честно, что каждый день я бы на нем не спал. Чем то похож на обычный надувной матрас, То есть все достаточно подвижно и как то не надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лика Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А мне понравился :)/> У друзей на даче такие матрасы. Ночевала 2 ночи и просыпалась бодрая и отдохнувшая. Никакой сверх подвижности и ненадежности я как то не ощутила честно говоря. Они, кстати, сейчас собираются и в городе такие же купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ilnur Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Чем то похож на обычный надувной матрас, То есть все достаточно подвижно и как то не надежно Не похож совершенно! Водный матрас идет волнами, если по нему передвигаться, а надувной матрас из-за низкой плотности воздуха относительно воды как лег - так он и промялся. Эффект совершенно иной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.