Перейти к содержимому
фматрас

Водный матрас

Гость Семеновна

Recommended Posts

Гость Семеновна

Что за штука такая этот водный матас? В магазинах не видела, а в фильмах иногда показывают, что вот такой он мягенький, необычный... Что он собой на самом деле представляет? Легко прокалывается?

Мне кажется, на нем можно спать нечасто, в гостиницах тех же, а постоянно наверняка вредно для позвоночника.

Кстати, в гостиницах я как раз ни разу не встркчала водные матрасы. Это вещь скорее на любителя, поэтому покупают лишь так сказать "гурманы" и беременные (им на нем можно спать даже на животе).

А правда, что водяные матрасы на самом деле заполняются не водой, а какой-то маслянистой жидкостью? И если проколоть такой матрас, то он уже не подлежит ремонту?

А правда, что водяные матрасы на самом деле заполняются не водой, а какой-то маслянистой жидкостью?

Возможно, глицерином.

И если проколоть такой матрас, то он уже не подлежит ремонту?

Да.

Не понимаю я этих лишних затрат на водяные и надувные матрасы. На самом деле они не так уж удобны в использовании и по своим характеристикам даже рядом не стоят возле хороших ортопедических матрасов с пружинными блоками.

• 3 months позже...

Купить и потом обходить его, чуть не так что сделал - и деньги на ветер. Ладно еще потраченные на матрас, а если соседей затопить?

• 2 months позже...
  • 2 weeks later...
  • 1 month позже...
  • 3 months позже...
  • 2 months позже...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month позже...
  • 2 weeks later...

а вот по поводу аквариума, а такие матрасы что прозрачные? я просто честно говоря никогда их и не видела :unsure:/>

Не выдумывайте и никого не слушайте. Конечно не прозрачные, их еще и простынями застилают.

• 2 months позже...

Это так сказать вариант на всякий пожарный случай.

Например если к Вам на дачу приехало много гостей.

Один раз довелось ночевать на таком матрасе. Скажу честно, что каждый день я бы на нем не спал. Чем то похож на обычный надувной матрас, То есть все достаточно подвижно и как то не надежно :unsure:

А мне понравился :)/>

У друзей на даче такие матрасы. Ночевала 2 ночи и просыпалась бодрая и отдохнувшая.

Никакой сверх подвижности и ненадежности я как то не ощутила честно говоря.

Они, кстати, сейчас собираются и в городе такие же купить.

• 8 months позже...

Чем то похож на обычный надувной матрас, То есть все достаточно подвижно и как то не надежно

Не похож совершенно! Водный матрас идет волнами, если по нему передвигаться, а надувной матрас из-за низкой плотности воздуха относительно воды как лег - так он и промялся. Эффект совершенно иной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...