Перейти к содержимому
фматрас

Матрас для беременной

Гость Олег

Recommended Posts

Опубликовано:

Подбираю матрас для своей жены. Она сейчас находиться в положении и хотя срок небольшой, но уже ощущает дискомфорт во время сна. какой посоветуете матрас, если ее вес на данный момент составлчет 73 кг?

Опубликовано:

В этом случае лучше выбирать ортопедический матрас с хорошими анатомическими свойствами и высокой эластичностью, в котором будет латекс (принимающий форму тела), кокосовое волокно для придания оптимальной степени жесткости и блок независимых пружин (чем их больше, тем лучше, но цена будет расти).

Скажите, на какую стоимость рассчитываете и какой нужен размер.

Опубликовано:

В теме о водяных матрасах писали, что на таких можно спать даже беременным. Не представляю, насколько это правда, но я бы так не рискнула. Лучше купить ортопедический матрас, как советует Jane, с блоком независимых пружин.

3-150x114.jpg

Количество пружин луше, чтобы было не менее 300. Ображайте внимание, чтобы использовалось побольше натуральных материалов, особенно в чехле. Так как бюеременным всегда жарко и лишняя синтетика будет причинять дискомфорт.

Опубликовано:

Я своей жене покупал подушку для беременных. У подушки нет ортопедических свойств, но зпато жена спала на ортопедическом матрасе. За всю ее беременность ни разу не слышал от нее нареканий на сон. Может, и Вам имеет смысл купить нормальный ортопедический матрас, но и для подстраховки подушку для беременных. Так сон точно будет намного комфортней, чем только от матраса.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

В этом случае могу посоветовать только матрас с высокой анатомичностью, который поможет во время сна разгрузить поясницу беременной. В идеале это ортопедический матрас с блоком независимых пружин от 500 шт. на м.кв.

• 3 months позже...
  • 2 years later...
Опубликовано:

Говорят, что матрас для беременных лучше покупать, когда женщина на первых месяцах беременности? Я сейчас на седьмом и думаю, что если муж купить на кровать новый матрас, то после родов он окажется невостребованным. Ведь состояние организма, его вес и нагрузка на изделие тогда изменятся.

Опубликовано:

Нет, это неверная информация. Матрас можно менять на любом сроке беременности. Просто в определённый период беременности, необходима своя жёсткость изделия. И если в первые месяцы лучше всего обращать внимание на более жёсткие изделия, то ближе к родам – на матрасы по мягче, которые будут в состоянии максимально подстроиться под особенности позвоночника.

Опубликовано:

Говорят, что матрас для беременных лучше покупать, когда женщина на первых месяцах беременности? Я сейчас на седьмом и думаю, что если муж купить на кровать новый матрас, то после родов он окажется невостребованным. Ведь состояние организма, его вес и нагрузка на изделие тогда изменятся.

Матрас в любом случае будет востребован и после родов, особенно если он будет двусторонним с разными показателями жёсткости на каждой из сторон.

Опубликовано:

В идеале к правильно выбранному матрасу необходимо ещё подобрать и соответствующее основание. Ведь врачи рекомендуют во время сна приподнимать немного матрас со стороны ног. Это необходимо для лучшего кровоснабжения и более комфортного отдыха. А с обычной кроватью такие манёвры совершить будет проблематично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...