Гость Влад Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Хочу заказать матрас у них, жесткий с блоком 500 пружин, мой вес 135 кг Помогите определиться, плиз...
Gavrilov Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 С качеством у них не все идеально.. В этом можете убедиться, если съездите к ним в салон. Что касается выбора - 500 пружин - хорошее колисество, но в ассортименте у этой фирмы либо 450, либо по 600 пружин в блоках (четко 500 нету), чтобы ощудить ортопедические свойства матраса такого количества достаточно. Посоветовать конкретную модель из ассортимента сложно, так как не пишут, какую максимальную нагрузку может выдержать матрас. Но вы правильно выбираете, вам подойдет ортопедический матрас с высокой степенью жесткости.
jim_nyc Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 Хочу заказать матрас у них, жесткий с блоком 500 пружин, мой вес 135 кг Помогите определиться, плиз... Посмотрел ассортимент фабрики. С независимым пружинным блоком Multipocket (625 шт/м2) вам не подходит ни один матрас, поскольку они не выдерживают нагрузку в 135 кг. Можно было бы рассмотреть пружинные блоки Duet (450 шт/м2), но производитель почему-то решил не указывать для матрасов возможную нагрузку на одно спальное место. В Промтекс-Ориент постарались, чтобы выбрать матрас было как можно сложнее. Вам бы подошел жесткий матрас с надежным пружинным блоком и кокосовой койрой. У данной фабрики в стандартных моделях матрасов почему-то слои койры 2 см, вам конечно же, желательно 3 см с каждой стороны.
Karina Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 Мне не приходилось покупать матрасы этой фирмы, но конструктор матрасов на сайте меня покорил. Ты можешь сам подобрать нужное количество пружин, количество наполнителей, подобрать ширину и длину, а конструктор рассчитает во сколько обойдется такой матрас. Несомненно, плюсом является то, что можно заказать матрас индивидуальных параметров и характеристик. Жаль, что информации о том, какие наполнители и комплектующие используются при изготовлении матрасов.
jim_nyc Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 Мне не приходилось покупать матрасы этой фирмы, но конструктор матрасов на сайте меня покорил. Ты можешь сам подобрать нужное количество пружин, количество наполнителей, подобрать ширину и длину, а конструктор рассчитает во сколько обойдется такой матрас. Несомненно, плюсом является то, что можно заказать матрас индивидуальных параметров и характеристик. Жаль, что информации о том, какие наполнители и комплектующие используются при изготовлении матрасов. Я считаю, что матрас это не сэндвич в сабвей и не стоит ставить эксперементы на своем здоровье. Матрас должен быть разработан профессионалами. Иначе вы рискуете получить совсем не то, что ожидали.
El'vira Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Здравствуйте ! Честно говоря сама неделю назад когда в интернете выбирала матрас ,интересовалось информацией по поводу продукции этой фабрики т.к стоял выбор хорошего матраса в пределах 10-15тр, и никакой информации толковой существенной об этой фабрике не нашла,читала отзывы, задавала вопросы , почитала форумы , этот форум , но четкого мнения так и не удалось составить , т.к инфы практически нету. такая уж скрытная фабрика промтекс ориент которая работает больше 10 лет. Решила всетаки потратить свое время после работы и съездить к ним в магазин в Румер посмотреть что и как есть на самом деле, т.к у них было дешевле чем у других производителей.Когда пришла к ним на подиум , девушка продавец , бегала общалась с другими клиентами , приятно поздоровавшись со мной , это плюс значит спрос есть, люди покупают.,Не знала что у них есть собственное производство кроватей , в интернете информации опять же не нашла на этот счет . Пока девушка общалась с другими людьми сама походила пощупала , чехлы трикотажные мягкие , в основном все матрасы сделаны без канта (как потом сказали "евпропейский стиль", как евроремонт прям ))) , только дешевые модели сделаны с кантом на жаккарде , все чехлы на молнии .Когда девушка освободилась поговорили с ней про материалы , про сертификаты , про плотность кокоса ( используют 100) ,про клей ,почему пахнут , сколько времени должно пройти. Полежала на Мультипакет Кокос и софт кокос струтто , сказали что в мультипакете больше пружин , но мне больше понравилось софт где 256 пружин\м2 , его и заказала , чехол рельефный мягкий .Сказали что на след день привезут , но посоветовали лучше подождать дня 2 чтобы матрас проветрился на фабрике , в общем во вторник сделала заказ - в четверг привезли, правда поздно .Упакован был в полителен , дали все документы ,купоны какието , распаковала при грузчиках , проверила содержимое , пощупала ,понюхала)) запах еще был конечно небольшой , но наверно не такой как пишут про клей в инете ацитон,едкий итд ., в субботу уже не чувствовался ,а сейчас нюхаю пахнет уже постельным бельем .По ощущениям матрас привезли именно такой же на котором я лежала в магазине . В общем была приятно удивлена что цена не повлияла на качество. Решила помочь кому надо ,написать этот отзыв-обзор ,т.к сама искала инфу и чтобы появился хоть какойто ответ на вопрос о их качетстве.
Asha Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Что же - поздравляю с покупкой хорошего матраса А отзыв действительно может быть полезен, особенно когда нет толковой информации в интернете.
Чечако Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Здравствуйте ! Честно говоря сама неделю назад когда в интернете выбирала матрас ,интересовалось информацией по поводу продукции этой фабрики т.к стоял выбор хорошего матраса в пределах 10-15тр, и никакой информации толковой существенной об этой фабрике не нашла,читала отзывы, задавала вопросы , почитала форумы , этот форум , но четкого мнения так и не удалось составить , т.к инфы практически нету. такая уж скрытная фабрика промтекс ориент которая работает больше 10 лет. Решила всетаки потратить свое время после работы и съездить к ним в магазин в Румер посмотреть что и как есть на самом деле, т.к у них было дешевле чем у других производителей.Когда пришла к ним на подиум , девушка продавец , бегала общалась с другими клиентами , приятно поздоровавшись со мной , это плюс значит спрос есть, люди покупают.,Не знала что у них есть собственное производство кроватей , в интернете информации опять же не нашла на этот счет . Пока девушка общалась с другими людьми сама походила пощупала , чехлы трикотажные мягкие , в основном все матрасы сделаны без канта (как потом сказали "евпропейский стиль", как евроремонт прям ))) , только дешевые модели сделаны с кантом на жаккарде , все чехлы на молнии .Когда девушка освободилась поговорили с ней про материалы , про сертификаты , про плотность кокоса ( используют 100) ,про клей ,почему пахнут , сколько времени должно пройти. Полежала на Мультипакет Кокос и софт кокос струтто , сказали что в мультипакете больше пружин , но мне больше понравилось софт где 256 пружин\м2 , его и заказала , чехол рельефный мягкий .Сказали что на след день привезут , но посоветовали лучше подождать дня 2 чтобы матрас проветрился на фабрике , в общем во вторник сделала заказ - в четверг привезли, правда поздно .Упакован был в полителен , дали все документы ,купоны какието , распаковала при грузчиках , проверила содержимое , пощупала ,понюхала)) запах еще был конечно небольшой , но наверно не такой как пишут про клей в инете ацитон,едкий итд ., в субботу уже не чувствовался ,а сейчас нюхаю пахнет уже постельным бельем .По ощущениям матрас привезли именно такой же на котором я лежала в магазине . В общем была приятно удивлена что цена не повлияла на качество. Решила помочь кому надо ,написать этот отзыв-обзор ,т.к сама искала инфу и чтобы появился хоть какойто ответ на вопрос о их качетстве. Это московская фабрика матрасов, когда-то имевшая более сильные позиции на рынке, чем теперь. Акцент делается на не очень высокую цену и на доставку в течение 24 часов. Невысокая цена достигается за счет использования недорогих материалов и комплектующих, однако нельзя сказать того, что они производят "мусор". Своего производства кроватей у них нет. Оба продавца у этой фабрики очень приятные женщины среднего возраста - Люба и Таня. Если бегала между покупателями, то это, скорее всего Люба.
Дмитрий Промтекс-Ориент Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Эльвира Спасибо Вам большое за отзыв ! Пожалуйста,всегда обращайтесь по любым возникшим вопросам ,связанным с эксплуатацией нашей продукции. Всегда будем рады помочь ! - Фабрика Промтекс Ориент уже больше 10 лет сотрудничает с самыми известными поставщиками комплектующих для матрасов , зарекомендовавших себя наилучшим образом в качестве своей продукции. Все комплектующие нашей фабрики сертифицированы. Акцент делается как раз на качество и на потребительскую стоимость товаров благодаря низкой наценке на бренд,а ни в коем случае не за счет экономии на материалах.Все комплектующие закупаются по параметрам отвечающим самым требовательным стандартам ,проходят проверку на соответствие всем заявленным нормам, что и дает на выходе высокий результат качества продукции. Заявленное качество нашей продукции Вы можете проверить, расстегнув смотровую молнию ,убедиться в том что хороший качественный матрас не обязательно должен стоить дорого, но, к сожалению, наши коллеги-конкуренты вынуждены считать иначе . --- В октябре 2013 компания Промтекс-Ориент открыла собственное производство интерьерных кроватей, в ноябре, в магазинах была выставлена первая линейка кроватей , что было освещено в прессе журналом Лучшие Интерьеры за октябрь и ноябрь. Спасибо за внимание ! С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Компания Промтекс-Ориент
Чечако Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Фабрика Промтекс Ориент уже больше 10 лет сотрудничает с самыми известными поставщиками комплектующих для матрасов , зарекомендовавших себя наилучшим образом в качестве своей продукции. Назовите, пожалуйста, известных поставщиков комплектующих для Ваших матрасов и страны, которые они представляют. В октябре 2013 компания Промтекс-Ориент открыла собственное производство интерьерных кроватей, в ноябре, в магазинах была выставлена первая линейка кроватей , что было освещено в прессе журналом Лучшие Интерьеры за октябрь и ноябрь. Поздравляю Вашу фабрику.
Lesa Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не удачный матрас получилось купить у фабрики Промтекс Ориент, уже 10 лет на рынке они похоже отправляют модели матрасов с низким качеством в другие города нашей страны. Матрас выбрала в интернете, так как таких моделей у нас не нашла в городе. Матрас бюджетом вышел в 11890р. но, это тоже деньги и за них предлагалось совсем иное качество. Матрас называется Монолит Марк 18. Вот список не соответствий это матраса с заявленными показателями. 1. отсутствие вшитой по диагонали в боковую часть матраса фирменной этикетки производителя; 2. цвет слоев матраса не соответствует представленному фото на сайте; Да, и сама фабрика подтверждает, что работают с поролоном, а не более плотным пенопориуританом. 3. составляющие матраса слои не соответствуют заявленной толщине, высота матраса на сантиметр меньше; Не 18 Марк, а 17 на самом деле. 4. не качественная укладка слоев матраса; 5. указанный ГОСТ 19917-93 с истекшим сроком действия. Ни один из выше перечисленных недостатков не был оговорен продавцом. Вот вроде по чучуть, со всего матраса набралось, а вылилось в огромное огорчение данной покупкой. Причем матрасы не каждый день выбираешь..и тут такое. Да, и отношение сотрудников компании Промтекс Ориент ужасное. Не рекомендую, ни эту фирму-фабрику ни их продукцию.
Lesa Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Эльвира Спасибо Вам большое за отзыв ! Пожалуйста,всегда обращайтесь по любым возникшим вопросам ,связанным с эксплуатацией нашей продукции. Всегда будем рады помочь ! - Фабрика Промтекс Ориент уже больше 10 лет сотрудничает с самыми известными поставщиками комплектующих для матрасов , зарекомендовавших себя наилучшим образом в качестве своей продукции. Все комплектующие нашей фабрики сертифицированы. Акцент делается как раз на качество и на потребительскую стоимость товаров благодаря низкой наценке на бренд,а ни в коем случае не за счет экономии на материалах.Все комплектующие закупаются по параметрам отвечающим самым требовательным стандартам ,проходят проверку на соответствие всем заявленным нормам, что и дает на выходе высокий результат качества продукции. Заявленное качество нашей продукции Вы можете проверить, расстегнув смотровую молнию ,убедиться в том что хороший качественный матрас не обязательно должен стоить дорого, но, к сожалению, наши коллеги-конкуренты вынуждены считать иначе . --- В октябре 2013 компания Промтекс-Ориент открыла собственное производство интерьерных кроватей, в ноябре, в магазинах была выставлена первая линейка кроватей , что было освещено в прессе журналом Лучшие Интерьеры за октябрь и ноябрь. Спасибо за внимание ! С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Компания Промтекс-Ориент Дмитрий, вот по-любуйтель, на этот матрас акцент качества не был предусмотрен...тут как раз экономия материалов, струтофайбер не 3 см. как заявлен а описании матраса Монолит Марк 18, а 2,5см. причем не в середине матраса, а самый верхний слой. Вот она экономия. НЕ обманывайте людей своим качеством.
Lesa Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Дмитрий, вот по-любуйтель, на этот матрас акцент качества не был предусмотрен...тут как раз экономия материалов, струтофайбер не 3 см. как заявлен а описании матраса Монолит Марк 18, а 2,5см. причем не в середине матраса, а самый верхний слой. Вот она экономия. НЕ обманывайте людей своим качеством. И простеган, тонким слоем синтепона.
Любопытный Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Lesa, ну раз вам с матрасом от "Промтекс Ориент" не повезло, так может быть вы обратите внимание на интерьерные кровати (а что это вообще такое? ),которые предлагает Вам та же компания и в частности Дмитрий? А вдруг они реально круче производимых матрасов?
Lesa Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Lesa, ну раз вам с матрасом от "Промтекс Ориент" не повезло, так может быть вы обратите внимание на интерьерные кровати (а что это вообще такое? :blink:/> ),которые предлагает Вам та же компания и в частности Дмитрий? А вдруг они реально круче производимых матрасов? :rolleyes:/> Вот уж у этой конторы Промтекс Ориент, я точно больше ничего заказывать не буду, и везде писать, чтобы не заказывали у этой фабрики.
kupidon Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 Критиковать везде "Промтекс Ориент" вы безусловно имеете право, ведь в данном случае вы, как я полагаю, считаете себя пострадавшей от нерадивых сотрудников завода, которые выпустили в свет столь некачественное изделие. Но думаю, что найдутся покупатели, которые окажутся довольны продукцией данной компании и поэтому станут с вами спорить относительно качества матрасов. Хотя с другой стороны, вы вообще уверены, что вам продали оригинальное изделие, а не дешёвую подделку?
jim_nyc Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Хотя с другой стороны, вы вообще уверены, что вам продали оригинальное изделие, а не дешёвую подделку? Это же не гучи и не прадо. Кто будет подделывать Промтекс-Ориент? Просто некачественное изделие.
Lesa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Критиковать везде "Промтекс Ориент" вы безусловно имеете право, ведь в данном случае вы, как я полагаю, считаете себя пострадавшей от нерадивых сотрудников завода, которые выпустили в свет столь некачественное изделие. Но думаю, что найдутся покупатели, которые окажутся довольны продукцией данной компании и поэтому станут с вами спорить относительно качества матрасов. :rolleyes:/> Хотя с другой стороны, вы вообще уверены, что вам продали оригинальное изделие, а не дешёвую подделку? Так да, фабрика подтвердила, что это их творение. Что они изготовили его.
Lesa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Это же не гучи и не прадо. Кто будет подделывать Промтекс-Ориент? Просто некачественное изделие. С начала после вскрытия упаковки ко мене и в правду пришла мысль, что это подделка. ибо товар покупался у дилеров. И цена и рисунок и описание все соответствовало фабрики. В товарной накладной тоже везде ФЭМ Промтекс Ориент. Это же прям фабрика элитных матрасов! И тут такое. Я к ним с вопросом, изготовляли такой то матрас № номер, дата. И они, я, я наш ну и претензию получили. Посмотрим что дальше будет. А других покупателей хочу предупредить, чтобы были аккуратнее с этой конторой, которая так "элитно" продает свои матрасы. Надо на другие форумы еще написать!!!
Александр Промтекс Опубликовано: 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 По поводу качества продукции Промтекс-Ориент говорите конкретный заказ и дату доставки, мы разрешим ситуации любой сложности.
гимназист Опубликовано: 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 По поводу качества продукции Промтекс-Ориент говорите конкретный заказ и дату доставки, мы разрешим ситуации любой сложности. Похвально, если представитель производителя пытается решить проблему с матрасом. НО в последнем посте-жалобе речь идёт и о отношении продавцов к клиенту. Что вы на это скажете?
Кирилл Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2017 Lesa, Прочитал ваше сообщение и решил точно брать Промтекс-Ориент! Потому что за год это единственный негативный отзыв в данной теме, которая стоит вверху Яндекса. Прошу прощения, но все что вы написали - полный неадекват. 1. Отсутствует этикетка? Lesa, она у вас на второй фотке видна!!! Синяя торчит! 2. Lesa, вы же видите на сайте представлены модели матрасов, а не фотографии. На моделях показан разный цвет слоев, чтобы людям было нагляднее как идут слои, иначе как вы поймете, что они из разных материалов? Я никогда не поверю что в матрасах используется поролон. Никакого смысла для фабрики нет, это 2 разных искусственных материала, которые стоят одинаково и производятся по 1 технологии. Ни у одного производителя не нашел поролон! И уж тем более, даже если бы кто-то использовал, никто никогда не признается, а отличить их может только эксперт. 3. В матрасе 6 слоев 17/6 = 2,83см. Не верю, что такую толщину материалов кто-то выпускает. Может у вас и не хватает каких-нибудь 5-6мм ввиду усадки материала. Но в любом случае это на качества матраса НИКАК не влияет. 4. Поясните, что значит качественная укладка слоев? Что-то торчит или что? Судя по фотке слои уложены друг на друга ровно. Или вы считаете, что выступ какого-либо слоя на 5-10мм это показатель некачественности? У вас матрас все равно в чехле! Этого не видно, это ни на что не влияет. Ну не лазером же резать слои! 5. ГОСТ перепутали... ну тут конечно производитель ЛОХ)) В общем из всего что вы написали, единственным проступком производителя считаю указание ГОСТа который уже обновился!!!
Olgauz Опубликовано: 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 Качество? Купила матрас «EcoMP Стандарт 2», производитель Промтекс ориент. Сразу после того, как сняли упаковку, у матраса дыбом встал верхний слой под чехлом. На ощупь неприятный, даже под простыней. А самое ужасное - он так скрипит и шуршит при надавливании, что невозможно спать. Чехол несъёмный, посмотреть, что внутри, не могу, если только вспороть. По звуку и ощущениям - то ли резина, то ли полиэтилен. Согласились забрать назад за 1000 рублей (стоимость доставки в обратную сторону). Сказали, что заберут сегодня. Отпросилась с работы и весь день просидела дома. Вечером позвонила сама: почему не приехали. У нас, говорят, машина сломалась, ждите завтра. Словами не передать, насколько я зла. Из-за бракованного матраса, который неизвестно из чего состоит; из-за наплевательского отношения к моему времени; из-за своих финансовых потерь. Никогда. Никому. Не советую покупать что-то производства этой шарашки.
Olgauz Опубликовано: 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 На фото видно, как вздыбился слой под чехлом. Размер спального места соответствует матрасу, так что в кровати матрасу не тесно.
jim_nyc Опубликовано: 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 Выглядит ужасно, как они вообще могли отгрузить такой матрас (
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.