Гость Rewa Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Хочу купить для сына матрас-кокон. Посоветуйте, где лучше купить такой матрас и у какого производителя?
Smen Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Впервые слышу о таких матрасах. А что они хотябы собой представляют? У ведущих производителей ортопедических матрасов мне ничего под таким названием не попадалось на глаза. Это только для детей матрасы или для взрослых тоже есть?
jim_nyc Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Впервые слышу о таких матрасах. А что они хотябы собой представляют? У ведущих производителей ортопедических матрасов мне ничего под таким названием не попадалось на глаза. Это только для детей матрасы или для взрослых тоже есть? Это как большая, продолговатая, плотная подушка. Такие матрасы, предназначены только для новорожденных детей. Бывают матрасы-коконы для взрослых, но применяются только при транспортировке, когда у человека половина костей сломана. p.s. по-моему на рынке нормально представлен только один бренд Red Castle, его и придется брать. выбирая магазин, где стоимость ниже.
Гость Rewa Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Это как большая, продолговатая, плотная подушка. Такие матрасы, предназначены только для новорожденных детей. Бывают матрасы-коконы для взрослых, но применяются только при транспортировке, когда у человека половина костей сломана. p.s. по-моему на рынке нормально представлен только один бренд Red Castle, его и придется брать. выбирая магазин, где стоимость ниже. jim_nyc, спасибо большое за развернутый ответ. Вот тоже пересмотрела возможные варианты, но такой матрас-кокон представлен только этого французского производителя. Единственное, что смущает - ребенок в нем находиться в полусогнутой позе. Не отражается ли это негативно на развитии позвоночника?
Karina Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Хочу купить для сына матрас-кокон. Посоветуйте, где лучше купить такой матрас и у какого производителя? А вы уверены, что он действительно нужен? Стоит недешего, около 7500 руб., а понадобиться лишь на первые 3, максимум 4 месяца жизни малыша.
Настена Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2012 Тоже впервые слышу именно такое название: Матрас - кокон. Хотя нечто подобное я делала, сама шила, когда дети были маленькие, такую плотную, длинную подушку, которой пыталась обезопасить их от падения, чтобы они не упали с дивана, чтобы не мешали друг другу спать и т.п. А переь эта подушка тоже у нас в ходу. Используем ее в машине. Лежит там на всякий случай.
Мотылек Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2012 Я многодетная мама, и мы как-то со всеми детьми без коконов обошлись, не знаю, зачем это нужно
Ivanovna Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 Штука, наверное, интересная, но не думаю, что в то время, когда у ребёнка всё формируется, ему будет удобно спать в такой позе.
Настена Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Про удобно не знаю, в природе все хитро устроено. Что невкусно то полезно, что неудобно, то нужно для развития.
Гость Adda Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Тоже интересно, что он хоть из себя представляет?
Ivanovna Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Вот нашла фотографию такого матраса. По-моему, ребёнку там удобно, как ни странно. но всё равно вопросов много: а если он переернуться захочет?
Настена Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2012 Скорее всего в таком коконе он находится в то время, когда ему не хочется переворачиваться, пока он совсем крошечный. А потом уже он не нуждается в таком тесном контакте с поверхностью, на которой он спит.
Гость Лина Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Это уже не матрас, это уже люлька какая-то
Gavrilov Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2012 Скорее всего в таком коконе он находится в то время, когда ему не хочется переворачиваться, пока он совсем крошечный. А потом уже он не нуждается в таком тесном контакте с поверхностью, на которой он спит. Извините, но не совсем понятна ваша мысль. У меня у самого есть маленький сын, судя по моим наблюдениям, когда они маленькие, то мало переворачиваются, если удобно лежать, "зажатые по сторонам. Судя по матрасу-кокону, такой эффект и создается. Вот только для формирования позвоночника такая поверхность вредна.
Гость Nicata Опубликовано: 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Безусловно в таком коконе спать нельзя постоянно малышам. Особенно в первые месяцы жизни. Им наоборот желательна ровная не сильно мягкая поверхность для формирования позвоночника. А если малыш в нем перевернется, а обратно не сможет сил найти. До нас веками малыши спали на обычных кроватях а тут пришел прогрес с коконами...
Гость Pipi Опубликовано: 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 А зачем такой матрас вообще нужен-то? Интересно же
Agrus Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Чего только не придумают Как по мне, то все это полная ерунда, причем и не совсем полезная для здоровья ребенка. Выбирайте жесткий матрасик и не будет потом лечить ребенку сколиоз
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.