Гость Adda Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Настолько агрессивная реклама, неужели кто-то покупает?
jim_nyc Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 Настолько агрессивная реклама, неужели кто-то покупает? Реклама делает свое дело. Конечно же покупают.
liza Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Настолько агрессивная реклама, неужели кто-то покупает? Я что-то пропустила? В чем суть рекламы? Вообще на каждый товар свой покупатель, а если еще ее подтолкнуть рекламными лозунгами, успех на 50% уже обеспечен.
Гость Лина Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 Реклама делает свое дело. Конечно же покупают. Народ просто зомбируют
Dertas Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 Не понимаю проблемы. Что мешает переключить канал или просто выключить телевизор? Я не отношусь к людям, на которых влияет реклама. если знаю, что эта фирма выпускает хорошую икру, буду покупать только ее, не смотря на то. как подобную икру размазывают по булке с маслом на экране их конкуренты. Как один знакомый сказал, прежде, чем что-либо делать, нужно себя спросить: "Почему именно это?" Задавая такой вопрос, начинаешь больше анализировать и меньше поддаваться влиянию СМИ.
Звезда Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 У нас только по рекламе и покупают)
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.