Перейти к содержимому
фматрас

Выбор беспружинного матраса

Гость Андрей

Recommended Posts

Всем добрый день. Решили обновить матрас и выбор как-то падает на более жесткие и беспружинные матрасы в связи с практикой спанья на них в странах восточной азии (очень понравилось). По выбору пока остановился на 2-х моделях: Дамаск-Экстра и Rollmatratze Frau Angela. Полежать у нас на них походу не получится (ток под саказ везут), вот и хотелось бы узнать подойдут ли они нам, у нас с женой разница в весе еще приличная (у меня 110 кг. а она всего 50). Подскажите плиз свое мнение.

Всем добрый день. Решили обновить матрас и выбор как-то падает на более жесткие и беспружинные матрасы в связи с практикой спанья на них в странах восточной азии (очень понравилось). По выбору пока остановился на 2-х моделях: Дамаск-Экстра и Rollmatratze Frau Angela. Полежать у нас на них походу не получится (ток под саказ везут), вот и хотелось бы узнать подойдут ли они нам, у нас с женой разница в весе еще приличная (у меня 110 кг. а она всего 50). Подскажите плиз свое мнение.

Матрасы с чередованием слоев латекса и кокоса очень удобные, практичные и надежные. У вас будет две стороны жесткости, что позволит выбрать более подходящую или менять по сезонам. Зима - латекс, лето - кокос.

Если сравнивать Дамаск и Rollmatratze, то у роллматраца качество и исполнение будет выше, впрочем как и цена. :)

Чем выше высота матраса, тем лучше.Судя по характеристикам. Боюсь, что ни один из матрасов не подойдет вашей жене. Они ей будут жестковаты, а вам в самый раз.

Андрей, я бы посоветовал поискать совсем другие модели, в которых не вся сторона, а половина матраса имела бы среднюю допустим жесткость, а вторая - мягкую. Поскольку вес у вас с супругой значительно отличается, лучше такую модель покупать. правда беспружинный такой вариант мне не попадался. А пружинный выглядит так:

Hard_Soft_NOBLE.jpg

Большое спасибо всем )

Вот ток к пружинам у меня почему-то стойкое недоверие, что они смогут обеспечить надлежащую жесткость ((

ну и вроде когда мы спали на таких матрасах, жена вроде не жаловалась, к тому же для разнообразия бывает спим на разных сторонах ))

Большое спасибо всем )

Вот ток к пружинам у меня почему-то стойкое недоверие, что они смогут обеспечить надлежащую жесткость ((

ну и вроде когда мы спали на таких матрасах, жена вроде не жаловалась, к тому же для разнообразия бывает спим на разных сторонах ))

Зря сомневаетесь, могут. Я бы попробовал различные модели, просто наполнители матраса менее долговечны, чем пружины, поэтому именно от них будет зависеть то, как долго будете пользоваться матрасом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...