Гость Спиридон Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт или информация по модели матраса Орматек Спайн Про? Ищем комфортный мягкий матрас.
Nikita Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Хорошая модель. У меня тоже Орматек, но другой модели, менее дорогой. В Спайн про хорошо, что плотность пружин больше и по зонам разбит матрас, поэтому если ожидаете от него хороший ортопедический эффект, советую брать.
MishaLov Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Что за модель? Заинтриговали! Смотрю на официальном сайте Орматек - не могу найти такой..может у них обновилась линейка?
Inga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Что за модель? Заинтриговали! Смотрю на официальном сайте Орматек - не могу найти такой..может у них обновилась линейка? ;)/> Линейка явно обновилась, потому что сейчас новые приколы: драйв, адреналин, райтон. Кстати, райтон тоже орматек)))
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.