Гость Галина Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 19.08.2012 купила матрас Vegas 5а, заказанный в салоне на Можайском шоссе. За день в комнате, где лежал матрас, от матраса стал исходить неприятный стойкий химический запах. Пару дней надеялась, что выветрится. Потом я позвонила в салон на Можайское шоссе. Мне сказали проветрить матрас. Сегодня уже 10-й день с даты покупки, но запах от матраса не проходит. Пахнет вся комната, где лежит матрас. Буду писать официальную претензию и требовать возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 За 10 дней запах должен был уйти, но важно чтобы помещение было хорошо проветриваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smen Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Пишите, вызывайте эксперта для оценки состояния матраса. Если запах действительно есть и он мешает нормальной эксплуатации, они обязаны его поменять. Ну, и не забывайте тут отписываться, как же обстоят дела с заменой или возвратом денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicktor2 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Сегодня привезли матрас вегас. Воняет просто какой-то кошмар. спать на нем нельзя. не покупайте это говно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liza Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Сегодня привезли матрас вегас. Воняет просто какой-то кошмар. спать на нем нельзя. не покупайте это говно!!!!!!!!!!!! Сканы чеков и документов на покупку товара скиньте, пожалуйста. В каком магазине заказывали товар? Какого числа и как долго изготавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Сканы чеков и документов на покупку товара скиньте, пожалуйста. В каком магазине заказывали товар? Какого числа и как долго изготавливали? Нет, нет. Нам не надо ничего скидывать, мы верим и без чеков. Уверен, что фабрика Вегас решит вашу проблему и заменит товар. Обратитесь к представителю в вашем городе или еще проще к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicktor2 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Нормально. Фабрика Вегас молоды. В субботу привезли матрас, через пару часов он уже был вынесен мною к лифту, а во вторник приехали представители продавца , забрали матрас и отдали деньги. Товарная накладная нр8386 от 310812, кому интересно. Никто моих слов под сомнение не поставил, наверное я был убедителен после испытанных мучений. Эпопея с матрасом на этом не закончилась. Я заказал матрас в орматеке, ровно такой, какой у меня и был до говеного Вегаса. В субботу привезли. Тоже воняет, но немного меньше и по другому. Буду сдавать. Когда покупал орматек в 2007 году ничего не воняло. Не покупайте говно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светлана Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 09.11.2012 купили ортопедический матрас ВЕГАС 10а, в городе Пинске, в магазине Игуана. В комнате стоит стойкий специфический запах. Ваняет клеем или ацетоном. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 09.11.2012 купили ортопедический матрас ВЕГАС 10а, в городе Пинске, в магазине Игуана. В комнате стоит стойкий специфический запах. Ваняет клеем или ацетоном. Что делать??? Для начала попробуйте оставить матрас в хорошо проветриваемом помещение, на день. Запах должен исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виталий Опубликовано: 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2013 Тоже купили Вегас, вонял почти месяц. После этого у меня началась жуткая алергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чечако Опубликовано: 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2013 Тоже купили Вегас, вонял почти месяц. После этого у меня началась жуткая алергия. Ситуация очень неприятная, конечно. Почему же Вы не обратились к продавцу по гарантии? Известно, что у "Vegas" гарантия на все материалы 3 года, а на пружинные блоки 20 лет. Зачем мучились так долго? Вам бы заменили матрас. Стойкий сильный запах более недели - для "Vegas" гарантийный случай. Насчет алергии - очень сочувствую, тем более непонятно, почему сразу не заявили о сильном запахе? Обычно, у людей, склонных к алергиям, обострение наступает в первые же дни, после появления "провокатора", но не через месяц. Впрочем, может быть я и ошибаюсь. Тогда - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 У нас матрас 5а, мы им очень довольны. Высыпаемся на нем отлично, раньше бывали боли в пояснице, теперь забыл, что это такое вообще, а подумывал уже и о враче. А все дело было в плохой постели. Матрас на основе пружин TFK германского производства, уже 5 лет пользуемся, ни разу не возникало проблем. Вполне верю теперь и гарантии в 20 лет. Настилочные блоки тоже хорошо держатся, за это время не посыпались и не продавились (недавно снимали чехол для стирки, поэтому была возможность посмотреть состояние). Нам пришлось после заказа вносить некоторые поправки (мы неверно указали размер), но там вошли в положение и все сделали правильно. По теме: запах был первые 2 дня. Проветривали на застекленном балконе, открыв рамы. Больше запах не беспокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lepestok198344 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Вчера привезли матрас Vegas. Когда ложился спать почувствовал неприятный запах, несколько раз просыпался ночью и чувствовал этот запах. сначала думал жена постирала белье каким-то едким порошком. Оказалось воняет матрас понял это только под утро. Запах просто ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Вчера привезли матрас Vegas. Когда ложился спать почувствовал неприятный запах, несколько раз просыпался ночью и чувствовал этот запах. сначала думал жена постирала белье каким-то едким порошком. Оказалось воняет матрас понял это только под утро. Запах просто ужасный! Если через три дня не выветрится - напишите претензию и Вегас заменит Вам матрас. Для них это гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonina Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 У меня Vegas 5A, очень нравится! Матрас просто идеально мне подходит во всем – под мой вес, под мой рост, под мои вкусы в плане жескости-мягкости. При том что с начала я не знала даже приблизительно, какой матрас мне нужен, ресурсы у меня не неограниченные, а толком посоветовать мне знакомые ничего не смогли кроме как подбирать по вкусу. А вот в Вегасе продавец сразу не стала меня грузить, а сказала, какие у них модели самые популярные и предложила из них выбирать. 5a мне сразу очень понравился, по ощущениям, и по цене, естетсвенно. Через примерно две недели после заказа матрас привезли, я теперь на нем уже третий день сплю, а радость все не проходит, так что вот решила поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.