Перейти к содержимому
фматрас

Отзывы о матрасах фирмы Armos

mcbp

10 пользователей проголосовало

1. 1. Вам понравились матрасы этой фирмы?

Recommended Posts

заказали матрас - привезли практически такой же, какой стоял в выставочном зале.. первый день вонял клеем ужасно, на четвертый день, вроде как, выветрился (в инструкции написано до семи дней вонь может быть).. доставили на седьмой рабочий день из десяти обещанных, НО.. отпросился с работы - обещали привезти с 10 до 12, привезли в 13 без предварительного звонка, хотя обещали, что позвонят как выдвинутся ко мне и я не успел вызвонить друга, который обещал помочь поднять матрас на мой этаж, так как их цена в 500р за поднятие на 4 этаж мне показалась весьма завышенной для рязанских цен на услуги грузчиков.. из-за того, что не предупредили, что выезжают ждали на улице с матрасом полчаса, зато потом подняли его за 10 минут без проблем (держаться за него тяжеловато, зато если обмотать ремнями - элементарно поднимается).. зарабатываю хорошо, но не привык нерационально тратить 500р за 10мин.. так что резюме:

качество 4: первые дни вонь от клея, немного шуршит если сильно нажимаешь на него (практически не заметно), и иногда попадаются плохо прошитые шовчики на облицовке.

сервис 5-: продавщица была достаточно мила и даже на второй звонок извинилась за грузчиков

доставка 2: не пунктуально, дорого за подъем на этаж ( в некоторых других фирмах подъем вообще бесплатный)

доставка 2: не пунктуально, дорого за подъем на этаж ( в некоторых других фирмах подъем вообще бесплатный)

На самом деле он не бесплатный, а входит в стоимость матраса. Вы же почему-то не заказывали матрас в фирме, где бесплатная доставка, наверное, кусалась цена?

Я не знаю ничего об этой фирме (кстати, вы хоть название модели напишите), но желаю вам как можно дольше пользоваться новым матрасом. :)

Ну не знаю... я читал в другом посте, писали совсем обратное.

В каком посте? Не поленился в поисковике форума поискать. Ничего не нашел. Вы, видимо, перепутали марку... А самому приходилось покупать такой матрас?

Я лично об этой фирме ничего толком не знаю. Когда себе матрас выбирал, их как-то в расчет не взял.

• 9 months позже...

Купила тёща в подарок нам кровать и матрас этой фирмочки в г. Рыбинске, заплатила за матрас 18000 р. когда привезли попросили расписаться в накладной там цена была 10800 р., пунктуальностью доставщики не страдают, опоздали на 2 часа от заявленного времени, матрас оказался полным говном!!! надавливаешь на него остаётся вмятина, спустя 2 дня она не исчезла, спать на нём не удобно, извиняюсь за выражение, но в задницу впиваются пружины, скрипит невыносимо, вернуть с реламацией не получается, производитель отпраляет в магазан где купили, а магазин к производителю, похоже придёться идти в суд. Матрас не соответствует заявленным характеристикам, похоже продавец вообще не в курсе что продаёт!

• 7 months позже...

Никому не советую покупать матрасы этой фирмы!Они воняют незвестной химией,сертификатов нет,гарантии на наматрасники нет!Вернуть вонючий матрас не получится!Будьте бдительны,не ведитесь на низкую цену и их улыбки!

На самом деле он не бесплатный, а входит в стоимость матраса. Вы же почему-то не заказывали матрас в фирме, где бесплатная доставка, наверное, кусалась цена?

Я не знаю ничего об этой фирме (кстати, вы хоть название модели напишите), но желаю вам как можно дольше пользоваться новым матрасом. :)/>

+ 1

А Вот это господа уже грязь льют конкуренты,сертификаты есть,матрасы делаются По ГОСТу,да и цены вполне приемлемые,предприятие уже 10 лет на рынке в Отличие от Муромских производителей.Да и не красиво как то лить грязь...

• 3 months позже...

скажу сразу, что я не конкурент, а обычный потребитель, грязь лить мне нет смысла. расскажу про свой опыт покупки данного матраса. купили его в г. рыбинске после покупки в этом же магазине спального гарнитура (коим безмерно были довольны, поэтому и матрас заказали там же). матрас женева. при распаковке матраса в нос ударил ужасающий едкий химический запах, от которого у меня полопались сосуды в глазах (глаза очень чувствительны к разной химии), полелись слёзы, стала задыхаться. муж не столь чувствителен, но запах терпеть тоже не смог. оставили мы это чудо в зале выветриваться (дабы прочитали, что запах может держаться до недели), раскрыв при этом все окна, благо весна на дворе была да ещё вентилятор направили, чтобы запах поскорее улетучился. я в комнату заходить вообще не могла. этим запахом пропахла даже мягкая мебель в этой комнате. матрасу дали шанс аж в 13 дней, но он и не думал выветриваться. на 14 день сдали его обратно в магазин, написав претензию. благо продавцы там замечательные, без вопросов приняли назад и вернули деньги. но через 5 дней позвонили и сказали, что производитель требует заменить за счёт магазина обивочный материал, якобы он был нами испачкан (естественно это наглая ложь), а с запахом они согласны и решили поменять вонючие компоненты (откуда они там вообще могли взяться, раз у них такое супер производство))). причём они при получении матраса вскрыли его и оставили ещё проветриваться на эти 5 дней, и, не выветрив его, решили хотя бы покрытие нахаляву поменять. что же они сразу не сказали, что матрас испачкан, а сделали это только когда поняли, что придётся вскрывать его и менять вонючий внутренний наполнитель. вот теперь решайте сами, надо вам это или нет.лично я больше никогда в жизни не свяжусь с армос и друзей буду отговаривать. жаль только продавцов, не знаю, как уж они разрешат этот вопрос.

Я не знаю ничего об этой фирме (кстати, вы хоть название модели напишите), но желаю вам как можно дольше пользоваться новым матрасом. :)/>

Абсолютно верно!

А Вот это господа уже грязь льют конкуренты,сертификаты есть,матрасы делаются По ГОСТу,да и цены вполне приемлемые,предприятие уже 10 лет на рынке в Отличие от Муромских производителей.Да и не красиво как то лить грязь...

Согласен с Вами - "лить грязь" очень некрасиво, но только в том случае, если матрасы качественные. А Ваши, похоже, дрянные.

• 1 year later...

Никому не советую покупать матрасы этой фирмы!Они воняют незвестной химией,сертификатов нет,гарантии на наматрасники нет!Вернуть вонючий матрас не получится!Будьте бдительны,не ведитесь на низкую цену и их улыбки!

Так нельзя! если конкретно вас обманули, то это не причина все обобщать, да еще и без доказательств. Я давно знаю эту марку, больше 10 лет торгую мебелью. У меня 6 поставщиков матрасов,в их числе Аскона, Армос, Орматек, КДМ итд. Цены на Армосе действительно ниже, но на качестве это не отражается. Мало того сравнивая одинаковые модели из разных поставщиков, Армос выигрывает и по внешней отделке. НИКАКОГО ЗАПАХА НЕТ ни у одной из серий матрасов!!! Кстати Аскона закупает у Армоса комплектующие к матрасам! А уж про документы и говорить нечего, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСТАВЩИКИ имеют ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ и предоставляют гарантии

• 3 months позже...

Смотрю тут не очень приятные отзывы пишут.. Хочу всем сказать, я простой покупатель г. Владимир, который заинтересован в выборе качественного продукта и по доступным (не завышенным ценам).

Смотрели и в Асконе, но такой примерно матрас , стоит со скидкой 30% (хотя все эти скидки, это маркетинговый ход <_< ) за 23 т.р. и выше, а мы купили за 17 т.р.

Поэтому выбрали матрас фирмы АРМОС и очень довольны! Конечно спим еще неделю, надеюсь, что и через пару, пару.. лет, я буду довольна.

Серия "Элит" матрас "Элит" жесткий. И еще когда привезли домой , запах был, но за пару часов ни чего не стало. Аккуратно сшит, в карманчик вложен паспорт матраса. Приятно потрогать и полежать! Так что советую!

• 2 months позже...

очень хорошие матрасы и запаха никакого я не почувствовала,взяла матрас из серии ривьера с латексом и сеткой с боку,очень довольна качеством,ушли боли в спине,стала спать спокойно,вообщем соотношение цена-качество на высоком уровне,всем рекомендую фирму армос)))

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о матрасе. Купили матрас Kids BALANCE. Спустя месяц началась жуткая аллергия у обоих детей ( кашель ночью и под утро, сухой и как будто задыхающийся-аллергичный)! дети не аллергичные! Сдали анализы аллерген завышен прилично! Убрали матрас, сразу же ночь была спокойной...не представляю что туда напихали...заказали новый и точно не у этой фирмы!

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о матрасе. Купили матрас Kids BALANCE. Спустя месяц началась жуткая аллергия у обоих детей ( кашель ночью и под утро, сухой и как будто задыхающийся-аллергичный)! дети не аллергичные! Сдали анализы аллерген завышен прилично! Убрали матрас, сразу же ночь была спокойной...не представляю что туда напихали...заказали новый и точно не у этой фирмы!

Я посмотрел состав матраса, там пружинный блок боннель, войлок и ппу. При покупке нового матраса вы смотрели на состав, потому что войлок и ппу используются очень часто.

• 2 months позже...

Знаете, пару месяцев назад тоже заинтересовался этой темой - выбор матраса. Дочка убедила, что спать в нашем с женой возрасте (ближе к 50) нужно на ортопедическом матрасе, тем более спина все чаще дает знать о себе. Проштудировал интернет, у известных фирм, которые видим по телевизору, цены на то, что нам необходимо, космические (ну и понятно, ведь на рекламу деньги нужны, а платит за нее покупатель). Так вот. Дочь с мужем уже лет 5 спят на матрасе как раз фирмы Армос. Зять занимается единоборствами, поэтому и приобрели они в свое время ортопедический матрас этой фирмы, чтобы не беспокоили его боли в спине и суставах. Ни дочка, ни зять не жалуются. И меня убедили покупать матрас только у Армоса. И вот уже 3 недели спим на матрасе Баланс. Качество превосходное, главное, удобно. Покупкой занималась дочь, но не жаловалась на продавцов, да и привезли в назначенное время. И знаете, запах будет у любой новой продукции, с матраса уже утром ничего не было. Так что, друзья, это все происки конкурентов, которые пишут об отсутствии сертификатов, о невыветриваемом запахе химии и проч. Не верьте! Матрас отличный и по доступной цене.

Не знаю, что там пишут, но мы довольны матрасом. Приобрели вместе с кроватью кристалл, спим как короли. Запаха не заметила может конечно и был но значит быстро улетучился. Стоит своих денег.

• 2 years later...

Матрас селена фирмы АРМОС приобрели, пружинный блок как пчелиные соты, по 2 сантиметра кокоса и трикотажный чехол, высота вроде 23 см.

Вентиляция по периметру через сетку - и самое важное что сподвигло к покупке это система устройства короба, из прокатной стали по всему матрасу - тоесть он не просядет скраю, пружины не разъедутся, а если кровать с низкими бортиками то это единственный вариант. Спим мы 3 год, и знакомые на днях купили. Жесткий крепкий. Если есть фирменная карта Армос то скидка 3-5 процентов. 

• 1 month позже...

г. Владимир, Тандем! не рекомендую покупать там другую мебель!!! заказали диван-вместо 30 дней, пришел через 40. после сборки было замечено, что размер всего дивана не соответствует нашим заявленным требованиям. Посмотрели договор-в договоре размер не проставлен(мы здесь не досмотрели).Т.е. диван пришел стандартного размера. Позвонив в магазин, нам сообщили, что менеджер, оформивший заказ здесь больше не работает и размеры под заказ они не делают. По договору описание и цвет дивана были корректные. др менеджер сообщила, что уволенный менеджер сделал нам якобы скидку на диван-хотя речи при заказе об этом и не было. Написали претензию, по истечении и в период 10 дней никакого ответа со стороны руководства. Когда писали претензию, менеджер сказала что готовы сделать скидку 10% от суммы заказа, чтобы компенсировать не правильный размер. Больше вариантов по обмену, либо сдаче не предлагали-пришлось ездить пару раз туда и звонить-один ответ-"Руководство в курсе-ждем ответа". В договоре прописано, что при возврате дивана они забирают 20% от суммы заказа. В итоге по боясь сдать диван и остаться ни с чем, взяли скидку 10% и оставили этот диван. Так что проверяйте прописанные РАЗМЕРЫ, Описание в договоре, иначе будут "мурыжить" как нас. Оставил им негатив в книге жалоб и предложений-можете проверить в ней.

• 6 months позже...

г.Тольятти. Пользуемся матрасов Армос Kids уже 1,5 года. Купили вместе с кроватью в магазине "Планета". Так как покупали для сына  маленького, сразу взяли с наматрасником. Матрас удобный, и за время использования остался как новый, хотя иногда я ложусь спать с ребенком и сын может немного на нем побеситься. Вот даже подумываем купить себе на большую кровать на замену. Никакого запаха мы не заметили от матраса. Я рекомендую.