Перейти к содержимому
фматрас

Привыкание к новому матрасу

Ferset

Вы привыкали к своему матрасу?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Вы привыкали к своему матрасу?

• Да, больше пару дней
      5
    • Нет, сразу привык
      13
    • Свой вариант (ответ в теме)
      1

Recommended Posts

Опубликовано:

Некоторые пользователи после покупки жалуются на то, что не могут спать на новом матрасе, так как болит спина. А было ли подобное у вас? Приходилось привыкать к новому матрасу (а потом отлично продолжали на нем спать)? Поделитесь своим опытом.

Опубликовано:

Я наоборот обрадоавалась, что у меня новенький матрасик, можно выспаться) И в мыслях не было, что нужно привыкать, будут проблемы... Без проблем прошла моя адаптация. И, кстати, покупала матрас Вегас. В отличие от многих форумчан, у меня матрас не вонял, поэтому никакого дискомфорта не было.

• 1 year later...
Опубликовано:

Некоторые пользователи после покупки жалуются на то, что не могут спать на новом матрасе, так как болит спина. А было ли подобное у вас? Приходилось привыкать к новому матрасу (а потом отлично продолжали на нем спать)? Поделитесь своим опытом.

если пришлось привыкать, то значит матрас выбран не совсем правильно или резко отличался от предыдущего. Хотя, если он подобран идеально под ваш вес, возраст, здоровье, то организм просто скажет спасибо за заботу.
Опубликовано:

если пришлось привыкать, то значит матрас выбран не совсем правильно или резко отличался от предыдущего. Хотя, если он подобран идеально под ваш вес, возраст, здоровье, то организм просто скажет спасибо за заботу.

+ 1

Опубликовано:

Привыкать пришлось.

Но буквально 2-3 дня. Никаких неудобств я не испытывала, но тем не менее было как то не привычно.

Уже третий год эксплуатирую этот матрас и очень его люблю.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Даже не думала над таким вопросом.

Единственное, что пришлось сделать - сутки матрас на лоджии постоял после того, как вскрыли упаковку.

А дискомфорта и привыкания совсем не было.

Судя по Вашим отзывам делаю вывод, что правильный матрас купила :D

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано:

Некоторые и в поезде засыпают без проблем или в поездке.

Тут еще наверное многое от личной чувствительности зависит.

Тем, кто спокойно может уснуть в автобусе или поезде, нет необходимости в покупке ортопедического матраса. Для них и деревянная поверхность и ватное изделие, и даже надувной матрас будет в радость. Это реально счастливые люди, которые не парятся проблемами, не вникают в их суть и очень отходчивые. Их обычно называют «твердолобыми». Поэтому они элементарно могут привыкнуть ко сну даже на пне! :lol:

• 5 weeks later...
Опубликовано:

Человек «под градусом» может уснуть и на пне! Таким людям проще всего привыкнуть к новому модному матрасу, который имеет ортопедический или анатомический эффект (оказывается это не одно и то же). :rolleyes:

Опубликовано:

Мое мнение, если матрас удобный и правильно подобран, то долгого привыкания не должно быть. При использовании матраса вы сразу же должны почувствовать комфорт, удобство и расслабление.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

А вот мы к своему матрасу вообще не привыкали! Как прилегли в первую ночь, так и остались всем довольны! Вот что значит правильный выбор матраса.

• 2 months позже...
Опубликовано:

Мы лично к своему матрасу привыкали очень долго – больше двух недель. Даже на первых порах расстроились от того, что может быть купили что-то не то. Но сейчас всё в прядке. Спим и высыпаемся на «5».

• 3 months позже...
Опубликовано:

Сразу! Как первый раз лёг на свой Виолайт Эда, так сразу и привык к этому матрасу. А в нём нет ничего особенного и навороченного: ни серебра, ни аэраторов, ни прочих фишек...Он просто мне подошёл! И хорошо подошёл!

Опубликовано:

Мне лично привыкать вообще не пришлось. Проблемы со спиной стали поводом, чтобы купить ортопедический матрас и он оказался как-нельзя в тему. И сразу подошёл.

Опубликовано:

Привыкал к матрасу достаточно долго. То ли матрас не мой (слишком твердоват), то ли я не подхожу под его качественные характеристики! :P Но слава богу привык! Пусть даже через время.

Опубликовано:

А мы не привыкали. Примерялись, купили и уже несколько месяцев очень довольны своим Вегасом. Сдаётся мне, что когда фабрика не схалтурила на этапах производства, то матрас в любом случае будет не только качественным, но и удобным.

Опубликовано:
В 29.07.2016 в 18:23, romashka сказал:

А мы не привыкали. Примерялись, купили и уже несколько месяцев очень довольны своим Вегасом. Сдаётся мне, что когда фабрика не схалтурила на этапах производства, то матрас в любом случае будет не только качественным, но и удобным.

Согласна с вами только в вопросе качества матраса, а вот удобство – оно для каждой спины своё. И далеко не всегда то, что удобно вам будет таким же удобным для других.

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Опубликовано:

К матрасу Прима от Дамаск, который стал родным в первую же ночь, привыкания вообще не было. Со старта всё прошло как по маслу. Скоро будет уже год, как нет ни нареканий, ни претензий к матрасу и к производителю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...