Перейти к содержимому
фматрас

Хороший матрас

Ищущая

Recommended Posts

Опубликовано:

Среди такого количества производителей, лично мне очень тяжело сделать выбор в пользу какого то одного. Я уже давно присматриваю матрас, до сих пор не купила. Честно читать уже надоело, мозг пухнет, все эти отзывы, лазить по сотням форумам. В конечном итоге я присмотрела себе матрас Серта, сразу говорить, читать не хочу, хочу послушать мнения.

Опубликовано:

Сначала было бы не плохо хотя бы посмотреть на данный матрас, смысл спрашивать, если вы его не видели, не лежали. Что толку, что я вам скажу, что матрас хороший, достойный, удобный. Лично мне и моей жене он подошёл идеально.

Опубликовано:

Я не говорила, что я его не видела. Я и лежала и щупала, про свои ощущения я специально не упоминала.

Я конкретно на какой то одной модели не остонавливалась, думала м ожет вы тут подскажете)

Опубликовано:

Если вам все понравилось, то и спрашивать не стоит. Главное чтоб удобный был. Вас устроил матрас?

Опубликовано:

Ну, так бы сразу написали..что вот лежала на матрасе Серта, очень понравился, но хотелось бы услышать мнения других.

Матрас действительно хороший, я кстати никогда отзывы не читал, и когда этот матрас выбирал тоже не читал, и не спрашивал. Конечно опасения перед покупкой были, но это как у любого человека перед покупкой какой либо вещи, не знаешь сколько она прослужит и т.д. Но наши с супругой страхи не подтвердились. Так что мой совет не сомневайтесь.

Опубликовано:

Отзывы особо не спасают, особенно если учесть, что сейчас многие пишут от балды. Да страх присутствует перед любой покупкой. Ляля матрас понравился, с первых минут, как только я до него до коснулась, полежала. ТакТакер сколько вашему матрасу уже?

Опубликовано:

Вы так спросили как про ребенка :lol: 6 месяцев ему, и справляется хорошо с работой, не балуется, ведет себя хорошо, просто золото :lol: ) Кстати есть не просит, бесшумный, жену не дергает каждые 5 минут :P:lol: )

• 1 month позже...
  • 3 months позже...
  • 3 months позже...
Опубликовано:

Мы себе с женой приобрели матрас-техногель. Ортопедический матрас + приятный сон. Что может быть лучше? Нам досталась приятная скидка в 30%. Фирм много разных. А все матрасы не перепробуешь. Мы купили себе матрас тут исходя из цены и отзывов.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

я тоже определяюсь с выбором матраса,полежала в разных магазинах на разных матрасах от дорогих и не очень, честно говоря большей разницы чем жестко и мягко не почувствовала...как быть дальше, на что опираться в выборе???

Опубликовано:

я тоже определяюсь с выбором матраса,полежала в разных магазинах на разных матрасах от дорогих и не очень, честно говоря большей разницы чем жестко и мягко не почувствовала...как быть дальше, на что опираться в выборе???

Чтобы не ошибиться возьмите тогда средней жесткости с блоком независимых пружин. Думаю это будет довольно привычный и комфортный выбор.

При покупке учитывайте ваш вес, рост, разницу в весе (если матрас двуспальный) и требования по жесткости, натуральности материалов и цене.

Опубликовано:

Спасибо, постараемся учесть, только у нас мнение о "мягко/жестко" с мужем не совпадают, а если покупать 2 односпальных матраса на одну кровать?

А почему бы и нет? Главное, чтобы они по высоте были одинаковые. Сверху просто тканевый наматрасник какой-нибудь постелить и не будет видно место стыка ваших матрасов. А то вот так "найдете золотую середину", а потом ни Вам, ни мужу до конца комфортно спать не будет.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

вот как раз этот момент со стыком меня и беспокоил, а наматрасник наверное потолще покупать нужно будет....

Нет, нужно купить тонкий. Как правило, посередине никто не спит. А,если Вы купите толстый наматрасник, то Вы измените степень жесткости матраса (для этого такие наматрасники и предназначены). И еще: толстые наматрасники намного дороже. Помните о том, что два матраса в одну кровать нужно покупать одинаковой высоты. Так нередко делают супруги, которые не могут договориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...