Перейти к содержимому
фматрас

Какие блоги о матрасах вы читаете?

Onliner

Recommended Posts

Опубликовано:

Там не только это видео, а целый канал. Побольше бы такого видео, да про всех производителей. Хоть какая-то попытка объективной оценки.

Опубликовано:

Меня смущает одно: намонтировать можно что угодно, и оценки - дело субъективное. Кто вообще дал право аффтару расставлять оценки и ярлыки развешивать??

Опубликовано:

А остальных матрасов у вас нет, чтобы выбирать.... очень информативно, но мало

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Гость Женя Мишина
Опубликовано:

Поскольку не знаю ни одного блога, надеялась тут их найти. Не нашла. Жаль

• 2 months позже...
Гость Светланаа
Опубликовано:

Я читаю много о матрасах когда мне нужнов очередной раз выбрать матрас родным, либо себе! Традиция каждый год покупаем новый матрас! Заведено в семье так , Купила недавно матрас у них ортопедический матрас

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Для себя ничего полезного не взяла!Кто где еще читает про матрасы?где информация хорошая* :D/>

• 1 year later...
Опубликовано:

Не вижу смысла в видеообзорах матрасов и прочтении каких-либо блогов. Это слишком индивидуальная тема для каждого человека и подход к выбору матрасов не может быть универсальным. Поэтому я предпочитаю, чтобы покупаемый мною матрас в первую очередь мною же и был опробован. Присесть, прилечь, попрыгать на нем. А видео для гаджетов оставьте.

• 9 months позже...
Опубликовано:

Традиция каждый год покупаем новый матрас! Заведено в семье так...

Хорошая традиция богатой семьи? :rolleyes: Ну а если серьёзно, то это через чур круто каждый год покупать новый матрас. Интересно было бы узнать, куда девается старое, но практически не изношенное изеделие?

Опубликовано:

Хорошая традиция богатой семьи? :rolleyes:/> Ну а если серьёзно, то это через чур круто каждый год покупать новый матрас. Интересно было бы узнать, куда девается старое, но практически не изношенное изеделие?

Может на авито? Там полно бу матрасов. Еще чаще старый матрас отправляют в ссылку на дачу.

Опубликовано:

А разве покупать ортопедические или любые другие матрасы в состоянии б/у - это нормально? Это как нижнее бельё на секонде... И то последний вариант более уместен, так как его можно хотя бы перестирать.

Опубликовано:

restarko, покупка матрасов б/у - это определённый риск. Согласна. Но и цена данного изделия на порядок ниже нового оригинального матраса. Поэтом всегда найдётся клиент на такой далеко не новый и не факт, что качественный, товар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...